Печка
Автор
заблудший_Leo_*
, 06 Мар 2006 17:45
Сообщений в теме: 1705
Отправлено 12 Февраль 2010 - 22:42
ivzip, трубки в радиаторе устроены по типу змеевика и бОльшая часть осядет снова в самом радиаторе.
Отправлено 12 Февраль 2010 - 22:50
А я свою уже давно промыл как следует.

Отправлено 13 Февраль 2010 - 01:10
я тоже думал что весной буду,(мама говорит да печка у нас летом ток класно греет)а тут машина стоит почему бы и нет.завтра гоню машину на станцию проверю заодно как печечка стала отзыватся)
кстате хотел спросить если работают все три положения,резистор сдох но вместо него проволочка в виде витков,так это не влияет на теплоту?
кстате хотел спросить если работают все три положения,резистор сдох но вместо него проволочка в виде витков,так это не влияет на теплоту?
Ascona - the Best!!!
Отправлено 13 Февраль 2010 - 01:54
я тоже думал что весной буду,(мама говорит да печка у нас летом ток класно греет)а тут машина стоит почему бы и нет.завтра гоню машину на станцию проверю заодно как печечка стала отзыватся)
Резистор влияет на вентилятор печки, на скорость вращения, на скорость потока воздуха любого тёплого/холодного. А тёплый воздух нагревается радиатором печки и доставляется в сохранности, если воздухоканалы целые
Отправлено 13 Февраль 2010 - 15:14
kukopko, +1
Отправлено 13 Февраль 2010 - 20:00
Резистор влияет на вентилятор печки, на скорость вращения, на скорость потока воздуха любого тёплого/холодного. А тёплый воздух нагревается радиатором печки и доставляется в сохранности, если воздухоканалы целые
ааа спс ну тогда оставлю старый мотор бока не гавкнется
проверил сеня иечку та ужа с жарища в машне 1 положение и руки припекает))
Ascona - the Best!!!
Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:39
Наткнулся на такое сообщение http://forum.opel-cl...o...8459&st=20#
Мож всё-таки зря люди с ТАЗовскими вентиляторами заморачиваются? сообщение 31
Сообщение отредактировал cos.mo: 14 Февраль 2010 - 22:40
Ооо! Итить-тыть, профессор! Заходи, выпей с нами!
Отправлено 14 Февраль 2010 - 23:13
Наткнулся на такое сообщение http://forum.opel-cl...o...8459&st=20#
Надо посмотреть Волговскую печку, может и на самом деле без хирургии. А то я привел в порядок мотор обогревателя надолго нехватит, слишком шумит да и трешит, уже чувствую скоро придет ему хана. Хотя до лето дотянет думаю, там надо менять его.
Отправлено 15 Февраль 2010 - 01:18

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 15 Февраль 2010 - 01:23
я взял мешок, ток с под сахара(непомню кто писал из под картошки брал) и обвернул мотор печки,блин песня ни пыль ни грязь не попадает..а то перед прочисткой как снял ,хотя сверху был пакет))так там че токо не было,птицы ток гнездо не свили....печку было на 3 вкл, а с воздуховодов то хворост то листья летят))а щас промыл все, так и пыли нет,мож придет лето и канешно она появится но серно дышать легче стало..

Ascona - the Best!!!
Отправлено 15 Февраль 2010 - 19:11
Dimulec, типа салонный фильтр?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных