Цитата(Верний @ 19.5.2012, 0:18)

Я полагал, что понятно. Додж гранд караван, Крайслер гранд вояджер или таун кантри, а Киа Карнивал.
По приколу конечно можно рассматривать и СанЕнг Родиус, но у него из преимуществ разве что полный привод и высокий клиренс.
Да. Машины хорошие назвали. На Киа Карнивал я даже в свое время обратил внимание, но, пока думал, его продавать перестали. На Додж Гранд Караван внимание на дороге конечно обращал, но как покупку не расценивал. Официально у нас не продаются. Значит только пригнанный. Крайслер новый совсем других денег стоит, в отличие от Зафиры. Да и американцы при их огромных размерах, что плюс, очень прожорливы. Киа я даже в салоне в свое время смотрел. Салон просторный, но достаточно скучный и бедненько выглядел. Зато не дорого было. Про технические качества названных вами машин ни чего сказать не могу, кроме Киа, так как не рассматривал ни когда их как возможную покупку. Из доджа смотрел только на Джорни. Большой, симпатичный. Но сейчас осталась только одна комплектация, дорогая и с слишком мощным мотором для меня. Мне такая мощность не особо нужна (люблю спокойную езду), зато расход топлива уж очень высокий.
Мне вот очень понравилась Мазда CX-5. Даже на ней прокатился на тестдрайве. Размеры хоть и по меньше, чем у Зафиры, но места внутри очень много. Багажник средних размеров. В салоне, в топовой версии, очень не плохо. удобная посадка, хорошая обзорность. управляемость как у легковушки. Легко чувствуются габариты. Достаточно динамичная. Конечно не позажигаешь, но и черепахой себя не почувствуешь. Один главный минус это никакая шумоизоляция. Для коротких поездок терпимо, но так как я покупаю авто в первую очередь для дальних поездок с семьей, то это становится причиной исключения её из списка возможных покупок.
Сообщение отредактировал Maha: 18 Май 2012 - 23:56