Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

замена прокладок

Сообщений в теме: 143

#141 Филиппыч

Филиппыч

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 1 395
  • Автомобиль: Opel Sintra 2,2i -> UAZ Patriot

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 14:46

Ну, коллеги, вы меня совсем запутали. И зачем спросил? smile.gif

Этот самый "корпус, байпас, вентиляция" в элкатсе стоит именно в разделе "Каталог автозапчастей Opel > SINTRA (X22XE) > X22XE БЕНЗИНОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ (ДВИГАТЕЛЬ И МУФТА СЦЕПЛЕНИЯ) > Вентиляция картера"

Если эта штука не сепаратор, то, получается, что у нас вообще нет сепарации масло, что ли?
Прочитал указанную ранее статью, сложилось впечатление, что сепараторы должны ставиться на все современные машины.

PODBOX, извини, а ты разбор какого сепаратора у себя описывал? Не "06 56 484" случайно?
Так эта штука тоже называется в экзсите-элкатсе по другому, как "корпус вентиляционный".
И он похож на наш такой же блок. (имеющийся, а не "красненький" - устанавливаемый от вектры).

#142 Zelmax

Zelmax

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 169
  • Интересы:Практически нету.
  • Автомобиль: Sintra х22хе бензин

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:25

А при замене прокладки клапанной крышки,надо герметиком проходить по всему периметру,или в определенных местах?
В прошлый раз,я прошел по всему периметру. Герметик термостойкий серый,силиконовый,формирователь прокладок. DoneDeaL от -70 до +345 градусов Цельсию)))

Герметик

#143 AlexSPb98

AlexSPb98

★Captive of Sintra★

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 851
  • Интересы:Autocar/Elektronic/Rock Music
  • Автомобиль: OPEL SINTRA 2.2i GLS

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:47

Цитата(Zelmax @ 25.10.2013, 23:25) Просмотр сообщения

А при замене прокладки клапанной крышки,надо герметиком проходить по всему периметру,или в определенных местах?
В прошлый раз,я прошел по всему периметру. Герметик термостойкий серый,силиконовый,формирователь прокладок. DoneDeaL от -70 до +345 градусов Цельсию)))

Герметик

тут , как сказать - И да, и нет......ну давайте обсудим excl.gif нашим двс второй десяток лет идет, я считаю - надо! Изначально с завода - нет! Про герметик: по tº режиму выбирать просто, а вот сколько циклов выдержит, сложнее.

Сообщение отредактировал AlexSPb98: 26 Октябрь 2013 - 00:02

#144 PODBOX

PODBOX

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 817
  • Автомобиль: Sintra 3.0 АКПП ГБО-4

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 08:52

Цитата(Филиппыч @ 24.10.2013, 15:46) Просмотр сообщения

PODBOX, извини, а ты разбор какого сепаратора у себя описывал? Не "06 56 484" случайно?

Именно про это я и говорил, только разбор название условное, корпус я не половинил, а все манипуляции проводил в окошках каналов
Я на этом форуме больше не играю...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных