Цитата(KitKit @ 6.2.2010, 19:43)

это в принципе невозможно!!)каждому своё!!)))
Как в фильме - всё может быть, даже то, чего быть не может.
Цитата
женщина-хранительница домашнего очага!!а если она на лево шастает,то какая она хранительница??дом рухнет..семья разрушится..
У меня знакомый есть, друг детства - он очень интересно рассуждал - мужчина изменяет только телом, а женщина душой. Я с ним тогда очень долго спорила, но в итоге каждый остался при своём мнении и я до сих пор считаю, что разделять по половому признаку тех, кто гуляет налево - неверно.

В равной степени плохо и что женщина гуляет и что мужчина.
Цитата
я разошлась со своим мужем,когда сыну было 2,5 года!!зачем сохранять то,чего нет??невозможно жить с человеком,который просто неприятен!!зачем??ради детей??не соглашусь! я не лишила сына отца,они общаются,ребёнок не обделён его вниманием!!!но семьи уже нет...если продолжать жить ради детей,то постепенно возникнет ненависть друг к другу и от этого будут страдать как раз дети!!Дети должны расти в любви!! а какая любовь,когда родители друг друга ненавидят???..лучше разойтись и постараться оставить хорошие отношения!!!это моё мнение и это мой пример!!
Меня первый муж, когда я его выгнала (ребенку полтора года было) несколько лет всеми способами, включая мордобой пытался убедить в том, что я должна жить с ним исключительно ради сына, на что я ему отвечала, что это чушь - отголосок советского прошлого, когда разводиться было стыдно и многие семьи так и жили ради детей. А что будет видеть ребенок, живя в семье где между родителями нет взаимопонимания и любви? Какое впечатление о семейной жизни сложится у него? И потом - дети быстро вырастают, и поняв что мать несчастна в браке с отцом сказал бы - "мам, а зачем ты жила с папой не любя его? я об этом не просил". А время то уходит, с каждым годом создать новую семью всё сложнее, тем более женщине.