Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Любовница

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 314

#101 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 06 Февраль 2010 - 23:51

Цитата(molot-61 @ 6.2.2010, 23:46) Просмотр сообщения

Да в жизни все иначе.Вот у меня с начало все было хорошо,любили друг друга,пока в нашу жизнь не влезла теща.Стала напевать жене про меня,что мол за работа у него такая, дома почти не бывает и т.д.Отношения стали портится в семье,охолодели друг к другу,даже не о чем было поговорить друг с другом.Так жили,скандалы и ссоры из нечего.Мне надоело это все, я взял ушел.Я бы не сказал,что она мне изменяла,нет.Проста так жить дальше было нельзя.Прошла любовь,повяли помидоры. az.gif

Без обид, но супруга твоя бывшая не больно большого ума, раз на тещины разговоры повелась... Да и та хороша, только подстрекала... ИМХО, конечно. Я когда женился, своей сказал - не дай бог теща в отношения влезет!!! aq.gif Потому что первостепенным становится уже муж, а не мама!!! Жаль что не все это понимают!

#102 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 06 Февраль 2010 - 23:55

Цитата(Indeck @ 6.2.2010, 23:51) Просмотр сообщения

Без обид, но супруга твоя бывшая не больно большого ума, раз на тещины разговоры повелась... Да и та хороша, только подстрекала... ИМХО, конечно. Я когда женился, своей сказал - не дай бог теща в отношения влезет!!! aq.gif Потому что первостепенным становится уже муж, а не мама!!! Жаль что не все это понимают!

вот та же ситуация,только наоборот! у меня было такое ощущение,что моя свекровь стоит возле нашей кровати всё время со свечкой!!ну так достала,что просто жесть!!!!я ничего не могла запланировать..всё делалось тольо для свекрови!!!!я у него была вторая жена,сейчас у него третья и та же фигня..она воет от свекрови..вот старая грымза никому покоя не даёт!!эгоистка!!жениЦа надо на сироте!!)

#103 karriboo

karriboo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 450
  • Автомобиль: Opel Omega B х25хе АКПП 94

Отправлено 06 Февраль 2010 - 23:55

Цитата(Indeck @ 6.2.2010, 23:51) Просмотр сообщения

как то совсем не давно по работе столкнулся с дележкой имущества бывших супругов. вот там теща залезла по самые не балуйся в отношения. я не знаю как там вел себя бывший муж, но бывшую тещу мне хотелось стукнуть после 10 минут общения с ней.

#104 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Февраль 2010 - 23:57

тёщей и свекровей нужно держать на огромном расстоянии от семьи!!!!!это вредители!!)))

#105 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Февраль 2010 - 23:59

Цитата(KitKit @ 6.2.2010, 23:55) Просмотр сообщения

вот та же ситуация,только наоборот! у меня было такое ощущение,что моя свекровь стоит возле нашей кровати всё время со свечкой!!ну так достала,что просто жесть!!!!я ничего не могла запланировать..всё делалось тольо для свекрови!!!!я у него была вторая жена,сейчас у него третья и та же фигня..она воет от свекрови..вот старая грымза никому покоя не даёт!!эгоистка!!жениЦа надо на сироте!!)

Ну зачем же сразу на сироте! Просто сразу надо расставлять приоритеты! bf.gif Тогда и проблем в дальнейшем не будет! Вообщем все это зависит от нас же самих. На сколько глубоко и сильно мы пускаем людей в нашу жизнь. Пусть даже родителей... Всему есть мера и грани дозволенного... Я так думаю.

Цитата(karriboo @ 6.2.2010, 23:55) Просмотр сообщения

как то совсем не давно по работе столкнулся с дележкой имущества бывших супругов. вот там теща залезла по самые не балуйся в отношения. я не знаю как там вел себя бывший муж, но бывшую тещу мне хотелось стукнуть после 10 минут общения с ней.

прекрасно тебя понимаю! bf.gif

#106 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Февраль 2010 - 00:01

Цитата(Indeck @ 6.2.2010, 23:58) Просмотр сообщения

Ну зачем же сразу на сироте! Просто сразу надо расставлять приоритеты! bf.gif Тогда и проблем в дальнейшем не будет! Вообщем все это зависит от нас же самих. На сколько глубоко и сильно мы пускаем людей в нашу жизнь. Пусть даже родителей... Всему есть мера и грани дозволенного... Я так думаю.

хорошо, я своих родителей не пускала в свою жизнь! а мой бывший на меня шипел,не дай бог я что против скажу!!и что делать было??8 лет прожили ..!! я не выдержала..и ушла!напоследок сказала его маме,чтоб она его себе забрала навсегда!!)я смогла расставить приоритеты..а он нет..семья распалась!!всё зависит от обоих супругов!!!игра должна быть в оба ворота!!нужно просто уважать друг друга!!)

#107 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Февраль 2010 - 00:04

Цитата(KitKit @ 7.2.2010, 0:01) Просмотр сообщения

всё зависит от обоих супругов!!!игра должна быть в оба ворота!!нужно просто уважать друг друга!!)

Я собственно это и имел в виду! bf.gif

#108 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 07 Февраль 2010 - 00:48

знать мне с тёщей повезло
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#109 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:24

Цитата(KitKit @ 6.2.2010, 19:43) Просмотр сообщения

это в принципе невозможно!!)каждому своё!!)))

Как в фильме - всё может быть, даже то, чего быть не может.

Цитата
женщина-хранительница домашнего очага!!а если она на лево шастает,то какая она хранительница??дом рухнет..семья разрушится..

У меня знакомый есть, друг детства - он очень интересно рассуждал - мужчина изменяет только телом, а женщина душой. Я с ним тогда очень долго спорила, но в итоге каждый остался при своём мнении и я до сих пор считаю, что разделять по половому признаку тех, кто гуляет налево - неверно. Изображение В равной степени плохо и что женщина гуляет и что мужчина.

Цитата
я разошлась со своим мужем,когда сыну было 2,5 года!!зачем сохранять то,чего нет??невозможно жить с человеком,который просто неприятен!!зачем??ради детей??не соглашусь! я не лишила сына отца,они общаются,ребёнок не обделён его вниманием!!!но семьи уже нет...если продолжать жить ради детей,то постепенно возникнет ненависть друг к другу и от этого будут страдать как раз дети!!Дети должны расти в любви!! а какая любовь,когда родители друг друга ненавидят???..лучше разойтись и постараться оставить хорошие отношения!!!это моё мнение и это мой пример!!

Меня первый муж, когда я его выгнала (ребенку полтора года было) несколько лет всеми способами, включая мордобой пытался убедить в том, что я должна жить с ним исключительно ради сына, на что я ему отвечала, что это чушь - отголосок советского прошлого, когда разводиться было стыдно и многие семьи так и жили ради детей. А что будет видеть ребенок, живя в семье где между родителями нет взаимопонимания и любви? Какое впечатление о семейной жизни сложится у него? И потом - дети быстро вырастают, и поняв что мать несчастна в браке с отцом сказал бы - "мам, а зачем ты жила с папой не любя его? я об этом не просил". А время то уходит, с каждым годом создать новую семью всё сложнее, тем более женщине.

#110 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 07 Февраль 2010 - 03:06

Спросили у Брежнева... "можно-ли иметь любовницу?".............
Спросили у СТАЛИНА................
Спросили у Ленина...
На что вождь мирового пролетариата горячо и убеждённо ответил: "Не только можно, но и нужно!" ???
-Жене гово`г`ите, что идёте к любовнице, ---Любовнице гово`г`ите, что идёте к жене, а сами на че`г`дак и, УЧИТЬСЯ-УЧИТЬСЯ-УЧИТЬСЯ! ar.gif
А, в общем-то любая измена- сродни предательству... И, китайцы правы, кагда закапывают ЛЮБОГО изменщика по уши в землю, и пускают тесак...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#111 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Февраль 2010 - 08:52

Цитата(Niniko @ 7.2.2010, 2:24) Просмотр сообщения

с каждым годом создать новую семью всё сложнее, тем более женщине.

самое интересное,что с каждым годом мы становимся мудрее!!!) в любом возрасте можно найти свою любовь)хочется чтобы была любовь,безумная.взаимная,умопомрачительная!!!)))))

#112 gnv62

gnv62

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 158
  • Интересы:Авто и Семиборье
  • Автомобиль: Nissan Qashqai 1.5dci

Отправлено 07 Февраль 2010 - 09:05

Цитата(KitKit @ 6.2.2010, 23:57) Просмотр сообщения

тёщей и свекровей нужно держать на огромном расстоянии от семьи!!!!!это вредители!!)))

Мы с женой прожили душа в душу уже 29лет.Сейчас старший сын женат и у него в семье постоянно конфликты.Бывает придет к нам и жалуется что жена такая сякая.Мы конечно с женой сразу сказали ,нечего жаловатся,сам выбирал мы в вашу жизнь не полезем.Ну и что,с тех самых пор жалоб нет и у их все прекрасно.Так что я считаю ,к молодежи лезть не надо.
Изображение

#113 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Февраль 2010 - 09:06

Цитата(gnv62 @ 7.2.2010, 9:05) Просмотр сообщения

,к молодежи лезть не надо.

+ мульён!!))100000000000

#114 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Февраль 2010 - 12:11

Как ни крути, а все же "Любовь к тёще измеряется километрами". smile.gif smile.gif smile.gif

#115 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 07 Февраль 2010 - 14:24

Цитата(glassheart @ 7.2.2010, 1:45) Просмотр сообщения

любовница - это хорошо..

ar.gif ar.gif ar.gif А две - еще лучше, три - ваще Das ist fantastisch, а на четвертую у меня уже денеХ не хватает. Кризис понимаете ли... as.gif as.gif as.gif
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#116 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 07 Февраль 2010 - 14:40

куда две-три-четыре то? это уже бордель получается)

#117 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 641
  • Интересы:Разносторонние
  • Автомобиль: Astra H sedan 1.8 >> VW Passat B7 1.8 dsg

Отправлено 07 Февраль 2010 - 16:48

А мне с женой повезло и тёщенька золото! ar.gif

#118 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 911
  • Автомобиль: c40se SuperCharger

Отправлено 07 Февраль 2010 - 16:57

Цитата(Indeck @ 7.2.2010, 12:11) Просмотр сообщения

Как ни крути, а все же "Любовь к тёще измеряется километрами". smile.gif smile.gif smile.gif

ну не всегда , не много похвастуюсь , живу в частном секторе и теща с тестем ( дай им бог доброго здоровья) живут напротив ,считал от двери до двери 60-65 шагов , зависит от погоды и состояния , ну вот они всегда на моей стороне и поддерживают меня
завидуете? rolleyes.gif
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать

#119 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Февраль 2010 - 18:26

кому как повезёт!))тёщи и свекрови разные бывают,всё от человека зависит!!))мы тоже в будущем и свекрови и тёщи будем)))))главное не мешать молодым жить!! у каждого своя судьба!!!))

#120 торин

торин

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 956
  • Автомобиль: Nissan Sentra 1.6 2014

Отправлено 07 Февраль 2010 - 20:23

Цитата(Rastrigin @ 7.2.2010, 16:57) Просмотр сообщения

ну не всегда , не много похвастуюсь , живу в частном секторе и теща с тестем ( дай им бог доброго здоровья) живут напротив ,считал от двери до двери 60-65 шагов , зависит от погоды и состояния , ну вот они всегда на моей стороне и поддерживают меня
завидуете? rolleyes.gif

а ведь это действительно семейное счастье, когда родители супруги(супруга) не лезут в ваши дела, а то еще и поддерживают.
дима
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных