Любовница
Отправлено 07 Февраль 2010 - 20:34
Отправлено 08 Февраль 2010 - 00:40

не надо мешать механизму работать
Отправлено 08 Февраль 2010 - 08:32

Отправлено 08 Февраль 2010 - 11:11

Отправлено 09 Февраль 2010 - 11:55

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 09 Февраль 2010 - 20:01

Ух, после довольно грустной темы о превышении скорости на ТТК даже слегка так повеселело)
Впрочем мне не совсем понятно - а к чему тема? Просто обсудить хорошо ли быть любовницей/любовником/иметь любовника/любовницу?
Что-то я начал писать, а сил то и не осталось. Завтра расскажу что думаю)
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 10 Февраль 2010 - 00:11
Лично моя позиция такова: вступил в брак - на стороне тебе делать нечего. жить по принципу - и рыбку съесть и на лифте покататься - это подло, как по отношению к человеку, с кем ты состоишь в браке, так и к 3-му участнику вашего тайного тройственного союза.
К сожалению, желание одновременно иметь и надежный тыл и при этом приятно проводить время с кем-либо ещё, во многих случаях перевешивает всё остальное, ибо такие понятия как верность и честь в наше подлое время встречаются лишь в пыльных экземплярах с антресольно-книжных полок. И хотя придумано тысячи красивых формулировок для предания такого рода поступкам эмоционально-оправдательных макияжных штрихов, великий русский язык уже несколько веков хранит нестирающиеся точные-кратко-ёмкие формулировки как для таких поступков, так и для таких людей (обоих полов).
Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:39

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 10 Февраль 2010 - 18:06
Да ну и темка. почитал примерил на себя что-то( но что не скажу) но единственное могу сказать что с тещей и тестем повезло. Во первых они далеко за 500 км

Да уж тебе повезло, что и говорить! Но вообще Харм прав на все 100. Гулякнешь хотя бы один раз и как потом смотреть в глаза человеку с которым живёшь, который стирает твои вонючие носки, возится с детьми, убирает, готовит и тд. и тп. И вообще, если лезут мысли сходить на сторону, значит не надо жениться. Нагуляйся в волю до тех пор пока не встретишь ту, с которой все левые мысли даже в голову приходить не будут. Женщина выходит "ЗА МУЖ". А если ты ей изменяешь, то какой из тебя защитник и хозяин! На счёт тестя/тёщи(свёкра/свекрови) мы всегда в их глазах будем детьми и они постоянно будут нас учить что делать и как жить. Просто нужно понимать это и воспринимать их такими как они есть. Никто не желает плохого своим детям. И ещё не известно какими мы будем когда дорастём до них.

Отправлено 10 Февраль 2010 - 19:22
Отправлено 11 Февраль 2010 - 09:20
Отправлено 11 Февраль 2010 - 09:32
раз уж так устроенно природой, или кем там еще не важно, что мужчина рано или поздно находит себе на стороне кого то
вот я и говорю - оправданий придумано тысячи, но суть поступка это не меняет....
и если женщину это в какой то степени оправдывает по причине преобладания эмоциональной части мотивации над рационально-логической ее составляющей (такими их природа создала), то мужик, пытающийся оправдать себя пред самим собой и перед другими такими гнилыми отмазками, выглядит просто жалко....
Отправлено 11 Февраль 2010 - 19:51
Ну и споры у вас тут... Я могу только добавить, что раз уж так устроенно природой, или кем там еще не важно, что мужчина рано или поздно находит себе на стороне кого то, то он просто обязан сделать все, что бы его семья не страдала от его приключений! (из личного опыта). Т.к. семья это святое!
Это только у животных так устроено(им выживать надо). А Человеку даны сердце, душа и впридачу мозги, чтобы он мог анализировать сигналы, подаваемые первыми двумя. Но если вместо мозгов-пенис, то это действительно недалеко от наших братьев меньших.

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 11 Февраль 2010 - 19:52
Отправлено 16 Март 2010 - 21:05

Отправлено 16 Март 2010 - 21:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных