Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Любовница

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 314

#121 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 07 Февраль 2010 - 20:34

во как у всех наболело-то))))

#122 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 911
  • Автомобиль: c40se SuperCharger

Отправлено 08 Февраль 2010 - 00:40

наступили на живое aq.gif
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать

#123 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 08 Февраль 2010 - 02:58

Цитата(KitKit @ 7.2.2010, 21:26) Просмотр сообщения

кому как повезёт!)) ...мы тоже в будущем и свекрови и тёщи будем)))))

ai.gif Ну, я, например, тещей быть не собираюсь... as.gif
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#124 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 08 Февраль 2010 - 08:32

гы
Изображение

все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#125 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 08 Февраль 2010 - 10:21

Цитата(PashafromRussia @ 8.2.2010, 2:58) Просмотр сообщения

Повеселило с утреца ag.gif ag.gif ag.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#126 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 08 Февраль 2010 - 11:11

ai.gif ai.gif ai.gif Нифига Вы тут за выходные, семь страниц накалякали blink.gif

#127 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 911
  • Автомобиль: c40se SuperCharger

Отправлено 08 Февраль 2010 - 13:00

Цитата(Главспец @ 8.2.2010, 11:11) Просмотр сообщения

ai.gif ai.gif ai.gif Нифига Вы тут за выходные, семь страниц накалякали blink.gif

видимо название темки всем до боли знакомо
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать

#128 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 08 Февраль 2010 - 16:43

Цитата(Главспец @ 8.2.2010, 11:11) Просмотр сообщения

Да какие выходные, практически за сутки.

Изображение

#129 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Февраль 2010 - 17:19

Цитата(PashafromRussia @ 8.2.2010, 2:58) Просмотр сообщения

будешь добрым тестем или свёкром))))

#130 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 09 Февраль 2010 - 11:55

а что автор темы молчит ai.gif
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#131 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 09 Февраль 2010 - 20:01

Начал читать темку. Глазенки разбежались! Половину темы мужчины то ли сподвигают KitKit на внебрачные отношения, то ли предлагают ей проверить на себе (то есть чтобы она на себе проверила, а не на тех кто пишет wink.gif ) не зарекаясь на том, чего она не приемлет ))))
Ух, после довольно грустной темы о превышении скорости на ТТК даже слегка так повеселело)
Впрочем мне не совсем понятно - а к чему тема? Просто обсудить хорошо ли быть любовницей/любовником/иметь любовника/любовницу?

Что-то я начал писать, а сил то и не осталось. Завтра расскажу что думаю)
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#132 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 10 Февраль 2010 - 00:11

А мне кажется, что тема эта не продуктивна и не интересна в принципе: ибо рано или поздно она перейдет в два основных потока: среди мужиков - мечтательно закатив глаза полунамеками похваляться перед другими наличием/качество/количеством/другими качествами любовниц; среди женской части аудитории - будет гонка на приз самой порядочной/наиболее отрицательно относящейся к обсуждаемому явлению.
Лично моя позиция такова: вступил в брак - на стороне тебе делать нечего. жить по принципу - и рыбку съесть и на лифте покататься - это подло, как по отношению к человеку, с кем ты состоишь в браке, так и к 3-му участнику вашего тайного тройственного союза.
К сожалению, желание одновременно иметь и надежный тыл и при этом приятно проводить время с кем-либо ещё, во многих случаях перевешивает всё остальное, ибо такие понятия как верность и честь в наше подлое время встречаются лишь в пыльных экземплярах с антресольно-книжных полок. И хотя придумано тысячи красивых формулировок для предания такого рода поступкам эмоционально-оправдательных макияжных штрихов, великий русский язык уже несколько веков хранит нестирающиеся точные-кратко-ёмкие формулировки как для таких поступков, так и для таких людей (обоих полов).

#133 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 400
  • Автомобиль: Opel Astra J, Hatch, 5d, Linen Beige, 1,4T, AT, A14NET, 2012

Отправлено 10 Февраль 2010 - 12:39

Да ну и темка. почитал примерил на себя что-то( но что не скажу) но единственное могу сказать что с тещей и тестем повезло. Во первых они далеко за 500 км ar.gif , а во вторых очень хорошие люди и особо в наши отношения не лезут.Дают конечно советы, но так хочешь слушай, хочешь не слушай.За это им спасибо.
Изображение
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

#134 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 10 Февраль 2010 - 18:06

Цитата(Guard @ 10.2.2010, 12:39) Просмотр сообщения

Да ну и темка. почитал примерил на себя что-то( но что не скажу) но единственное могу сказать что с тещей и тестем повезло. Во первых они далеко за 500 км ar.gif , а во вторых очень хорошие люди и особо в наши отношения не лезут.Дают конечно советы, но так хочешь слушай, хочешь не слушай.За это им спасибо.

Да уж тебе повезло, что и говорить! Но вообще Харм прав на все 100. Гулякнешь хотя бы один раз и как потом смотреть в глаза человеку с которым живёшь, который стирает твои вонючие носки, возится с детьми, убирает, готовит и тд. и тп. И вообще, если лезут мысли сходить на сторону, значит не надо жениться. Нагуляйся в волю до тех пор пока не встретишь ту, с которой все левые мысли даже в голову приходить не будут. Женщина выходит "ЗА МУЖ". А если ты ей изменяешь, то какой из тебя защитник и хозяин! На счёт тестя/тёщи(свёкра/свекрови) мы всегда в их глазах будем детьми и они постоянно будут нас учить что делать и как жить. Просто нужно понимать это и воспринимать их такими как они есть. Никто не желает плохого своим детям. И ещё не известно какими мы будем когда дорастём до них. rolleyes.gif
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#135 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Февраль 2010 - 19:22

Харм, согласна...

#136 Etual

Etual

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: Astra

Отправлено 11 Февраль 2010 - 09:20

Ну и споры у вас тут... Я могу только добавить, что раз уж так устроенно природой, или кем там еще не важно, что мужчина рано или поздно находит себе на стороне кого то, то он просто обязан сделать все, что бы его семья не страдала от его приключений! (из личного опыта). Т.к. семья это святое!

#137 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 11 Февраль 2010 - 09:32

Цитата(Etual @ 11.2.2010, 9:20) Просмотр сообщения

раз уж так устроенно природой, или кем там еще не важно, что мужчина рано или поздно находит себе на стороне кого то

вот я и говорю - оправданий придумано тысячи, но суть поступка это не меняет....
и если женщину это в какой то степени оправдывает по причине преобладания эмоциональной части мотивации над рационально-логической ее составляющей (такими их природа создала), то мужик, пытающийся оправдать себя пред самим собой и перед другими такими гнилыми отмазками, выглядит просто жалко....

#138 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 11 Февраль 2010 - 19:51

Цитата(Etual @ 11.2.2010, 9:20) Просмотр сообщения

Ну и споры у вас тут... Я могу только добавить, что раз уж так устроенно природой, или кем там еще не важно, что мужчина рано или поздно находит себе на стороне кого то, то он просто обязан сделать все, что бы его семья не страдала от его приключений! (из личного опыта). Т.к. семья это святое!

Это только у животных так устроено(им выживать надо). А Человеку даны сердце, душа и впридачу мозги, чтобы он мог анализировать сигналы, подаваемые первыми двумя. Но если вместо мозгов-пенис, то это действительно недалеко от наших братьев меньших. bf.gif

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 11 Февраль 2010 - 19:52

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#139 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Март 2010 - 21:05

а вообще,все мы тут не правы!!!!жизнь такая непредсказуемая штука.что совершенно неизвестно.что тебя поджидает за следующим поворотом!!!мы не имеем право никого судить,и тех,кто изменяет, и тех с кем изменяют..потому что каждый из нас может оказаться в такой ситуации,и битьё себя в грудь,что я супер честный становится просто смешным!!!!)самое главное,что мы все по своему эгоисты, и частенько не задумываемся о том,что в основном мы совершаем поступки удобные для себя любимых..и пытаемся оправдаться перед кем-то!!а по сути,это личное дело каждого! сколько той жизни???почему, если с людьми происходит внезапное помутнение рассудка(любовь типа) они должны оправдываться,доказывать кому-то,что так получилось? скажете,а как же честь и и совесть?...а вот живите и наслаждайтесь жизнью во всех её проявлениях!!не судите и не судимы будете!!)в своём глазу соринка в чужом глазу-бревно!! и так далее!!!)желаю вам всем счастья!!с жёнами, с мужьями, с любовницами и любовниками!!)))) as.gif ar.gif az.gif

#140 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 247
  • Автомобиль: Insignia Sports Tourer 2.0T. Was: OOB Caravan, Isuzu Rodeo

Отправлено 16 Март 2010 - 21:20

Гыгы!!! Танюшка как всегда жжёт! Изображение И в корень ИМХО! Изображение
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных