Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Любовница

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 314

#141 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 16 Март 2010 - 21:22

Цитата(Безымянный @ 16.3.2010, 21:20)  

Гыгы!!! Танюшка как всегда жжёт! Изображение И в корень ИМХО! Изображение

ну ещё скажи,что я не права!))))) az.gif

#142 Frontovik

Frontovik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 186
  • Автомобиль: Вектра А, Фронтеры 2,4 и 2,3 были - теперь Вольво S40!

Отправлено 16 Март 2010 - 21:32

Цитата(KitKit @ 16.3.2010, 21:05)  

а вообще,все мы тут не правы!!!!жизнь такая непредсказуемая штука.что совершенно неизвестно.что тебя поджидает за следующим поворотом!!!мы не имеем право никого судить,и тех,кто изменяет, и тех с кем изменяют..потому что каждый из нас может оказаться в такой ситуации,и битьё себя в грудь,что я супер честный становится просто смешным!!!!)самое главное,что мы все по своему эгоисты, и частенько не задумываемся о том,что в основном мы совершаем поступки удобные для себя любимых..и пытаемся оправдаться перед кем-то!!а по сути,это личное дело каждого! сколько той жизни???почему, если с людьми происходит внезапное помутнение рассудка(любовь типа) они должны оправдываться,доказывать кому-то,что так получилось? скажете,а как же честь и и совесть?...а вот живите и наслаждайтесь жизнью во всех её проявлениях!!не судите и не судимы будете!!)в своём глазу соринка в чужом глазу-бревно!! и так далее!!!)желаю вам всем счастья!!с жёнами, с мужьями, с любовницами и любовниками!!)))) as.gif ar.gif az.gif

KitKit, + Много, действительно, в какое-то мгновение понимаешь, что тебя понесло, причём, когда ты находишься в состоянии так называемого Аффекта, ты об этом не задумываешься!!! Есть такая поговорка "Не пойман - не вор", а также сушествует множество "женских" и "мужских" поговорок на тему измены, так вот порою изменив, начинаешь думать о святстве семейных отношений и продолжать данные действия совершенно не хочется, а порой наоборот! Так уж устроено в наше время, что зачастую мы женимся и выходим замуж по глупости, по залёту, по ошибке, и измена порой исправляет эти недоразумения, жаль, что иногда разрушает!!! И судить изменившего или неизменяющего человека, скорее всего дело самого этого человека!!! Бог нам всем судья!!!

#143 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 16 Март 2010 - 21:33

Цитата(KitKit @ 16.3.2010, 21:05)  

а вообще,все мы тут не правы!!!!жизнь такая непредсказуемая штука.что совершенно неизвестно.что тебя поджидает за следующим поворотом!!!мы не имеем право никого судить,и тех,кто изменяет, и тех с кем изменяют..потому что каждый из нас может оказаться в такой ситуации,и битьё себя в грудь,что я супер честный становится просто смешным!!!!)самое главное,что мы все по своему эгоисты, и частенько не задумываемся о том,что в основном мы совершаем поступки удобные для себя любимых..и пытаемся оправдаться перед кем-то!!а по сути,это личное дело каждого! сколько той жизни???почему, если с людьми происходит внезапное помутнение рассудка(любовь типа) они должны оправдываться,доказывать кому-то,что так получилось? скажете,а как же честь и и совесть?...а вот живите и наслаждайтесь жизнью во всех её проявлениях!!не судите и не судимы будете!!)в своём глазу соринка в чужом глазу-бревно!! и так далее!!!)желаю вам всем счастья!!с жёнами, с мужьями, с любовницами и любовниками!!)))) as.gif ar.gif az.gif

ai.gif ai.gif ai.gif фига себе.... эдак можно что угодно оправдать... кражу, разбой, убийство, холокост в конце концов... вот такая вот у Адольфа жизнь была непредсказуемая... чего его за это судить, на его месте мог быть каждый из нас... и похуже него были изверги - вон Батый ваще врагов в котлах варил.... и битьё себя в грудь,что я так не поступил бы становится просто смешным!!!!
... давайте, дорогие мои, поаккуратнее со всепрощением, дабы не съехать во вседозволенность....

#144 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Март 2010 - 21:36

Цитата(Харм @ 16.3.2010, 21:33)  

ai.gif ai.gif ai.gif фига себе.... эдак можно что угодно оправдать... кражу, разбой, убийство, холокост в конце концов... вот такая вот у Адольфа жизнь была непредсказуемая... чего его за это судить, на его месте мог быть каждый из нас... и похуже него были изверги - вон Батый ваще врагов в котлах варил.... и битьё себя в грудь,что я так не поступил бы становится просто смешным!!!!
... давайте, дорогие мои, поаккуратнее со всепрощением, дабы не съехать во вседозволенность....

не утрируй...я про чувства говорю..про любовь!!... aq.gif

никто не смеет судить!!!!!!!! av.gif

#145 Харм

Харм

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Март 2010 - 21:42

Цитата(KitKit @ 16.3.2010, 21:36)  

не утрируй...я про чувства говорю..про любовь!!... aq.gif

никто не смеет судить!!!!!!!! av.gif

властолюбие тоже чувство... будем оправдывать тех, кто этому чувству поддался????
судить может только Бог, зато я могу решать кому подавать руку а кому нет....

#146 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Март 2010 - 21:45

Цитата(Харм @ 16.3.2010, 21:42)  

властолюбие тоже чувство... будем оправдывать тех, кто этому чувству поддался????
судить может только Бог, зато я могу решать кому подавать руку а кому нет....

АНтон..не зарекайся!))))

#147 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 16 Март 2010 - 21:46

Харм, не соглашусь ни капельки. Сравнивать такие разные чувства как власть и любовь несоизмеримо.

Изображение

#148 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Март 2010 - 21:50

Цитата(LissNik @ 16.3.2010, 21:46)  

Харм, не соглашусь ни капельки. Сравнивать такие разные чувства как власть и любовь несоизмеримо.

а я и не сравниваю..власть с любовью!это вообще разные темы!)тут про любовь!!))))) bf.gif

и вообще, я своё мнение высказала..!! всё равно истины нет и не будет!)))очень сложно понять,где та грань..которую непозволительно переступить!))мы сами себе устанавливаем эту грань! а мнение общества..фиолетово!)))) bf.gif

#149 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 16 Март 2010 - 21:52

Ну вот... К власти скатились... Любовники, любовницы... Да кто вообще может знать что произойдет с нами в следующую минуту. И мы, так рьяно и яростно защищавшие наши сиюминутные интересы и убеждения будем с удовольствием забывать о них, руководствуясь порывами чувств... rolleyes.gif

#150 Харм

Харм

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Март 2010 - 21:52

Цитата(LissNik @ 16.3.2010, 21:46)  

Для тебя - да, для меня - да, но ведь есть люд, которые смотрят на вещи по-другому..... учитывать их систему ценностей тоже надо (раз уж мы решили поиграть в христианское всепрощение).... или сразу отвергаем право этих непохожих на нас людей на наше понимание....???

Я это к чему... есть более - менее устоявшиеся нормы морали... которые являются единственными общепринимаемыми нормами, на основании которых существует общество. Размывание этих норм при помощи любых оправдательных-самооправдательных конструкций приводит к моральной деградации каждого индивида в отдельности и общества в совокупности.... как то так вот.

#151 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Март 2010 - 21:55

Цитата(Indeck @ 16.3.2010, 21:52)  

Ну вот... К власти скатились... Любовники, любовницы... Да кто вообще может знать что произойдет с нами в следующую минуту. И мы, так рьяно и яростно защищавшие наши сиюминутные интересы и убеждения будем с удовольствием забывать о них, руководствуясь порывами чувств... rolleyes.gif

+1000000000!!!!...вот об этом я и пытаюсь сказать!!)что абсолютно не знаешь,что с тобой произойдёт через секунду!!)и вообще,в 2012 году мы все гикнемся нафих!)))и ....вот))))))) ar.gif

мораль....а где эта мораль в любви??????...это бред!!!)это чувство никаким моральным устоям не подвергается!!!)))абсолютно пофигу мнение общественности с её моральными устоями,когда любовь!!))))

#152 molot-61

molot-61

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 893
  • Интересы:Автомобили. Животные. Спорт
  • Автомобиль: Opel Omega B x20xev MT Caravan, WV Passat CC

Отправлено 16 Март 2010 - 21:57

Цитата(KitKit @ 16.3.2010, 21:54)  

+1000000000!!!!...вот об этом я и пытаюсь сказать!!)что абсолютно не знаешь,что с тобой произойдёт через секунду!!)и вообще,в 2012 году мы все гикнемся нафих!)))и ....вот))))))) ar.gif

Что бы не произшло,решать будешь сам.

#153 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Март 2010 - 21:59

Цитата(molot-61 @ 16.3.2010, 21:57)  

Что бы не произшло,решать будешь сам.

конечно сам..и мнение окружающих тебе будет абсолютно индифферентно!!) ar.gif

#154 Харм

Харм

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Март 2010 - 21:59

Цитата(KitKit @ 16.3.2010, 21:55)  

мораль....а где эта мораль в любви??????...это бред!!!)это чувство никаким моральным устоям не подвергается!!!)))абсолютно пофигу мнение общественности с её моральными устоями,когда любовь!!))))

Ага точно давайте все действовать по принципу членистоногих (куда член - туда и ноги), а оправдывать себя любимых будем исключительно внезапно вспыхнувшим фонтаном волшебного чувства, которому нет сил сопротивляться....

#155 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 16 Март 2010 - 22:00

Цитата(KitKit @ 16.3.2010, 21:55)  

и вообще,в 2012 году мы все гикнемся нафих!)))и ....вот))))))) ar.gif

Правильно Тань! Поэтому надо к 2012 году успеть ВСЁ, дабы потом ТАМ не переживать о бесполезности своего жития!!!!!

Изображение

#156 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Март 2010 - 22:01

Цитата(Харм @ 16.3.2010, 21:59)  

Ага точно давайте все действовать по принципу членистоногих (куда член - туда и ноги), а оправдывать себя любимых будем исключительно внезапно вспыхнувшим фонтаном волшебного чувства, которому нет сил сопротивляться....

ууууууууууууууууууууу.....как всё запущенно!!!)))очень жаль,что любовь у нас стали воспринимать только как низменные чувства..членом туда,членом сюда!!..не путай б$ядство с любовью!!!)

#157 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Март 2010 - 22:06

Цитата(Харм @ 16.3.2010, 21:59)  

Что то не верится что Вы живете исключительно по алгоритму и в Вашей жизни нет места спонтанности как таковой! И вообще, все в жизни можно делать КРАСИВО!!! И любить и любовницу иметь! И "внезапные фонтаны волшебного чувства" могут быть... И не всегда наличие Любовницы является следствием поведения "...по принципу членистоногих..." Не стоить путать беспорядочные связи на стороне с отношениями на стороне... Любовница, это не только секс...

#158 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Март 2010 - 22:08

Indeck, Изображение

#159 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Март 2010 - 22:09

Цитата(KitKit @ 16.3.2010, 22:08)  

Indeck, Изображение

Палюсь, да??? wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#160 Харм

Харм

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Март 2010 - 22:09

Цитата(KitKit @ 16.3.2010, 22:01)  

ууууууууууууууууууууу.....как всё запущенно!!!)))очень жаль,что любовь у нас стали воспринимать только как низменные чувства..членом туда,членом сюда!!..не путай б$ядство с любовью!!!)

ой!!!! Может я неверно понял название темы, а-а-а???? Тань, мы говорим о любовницах/любовниках или о чем еще???? Или ты мне будешь доказывать что этот феномен связан исключительно с высоким чувством???
Если ты хочешь писать про БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ - ТЫ ИМХО ТЕМОЙ ОШИБЛАСЬ СЛЕГКА,,,, av.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных