Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Флудильня...

Сообщений в теме: 186

#61 Trash

Trash

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL V6 3.0 Mivec

Отправлено 30 Январь 2011 - 11:32

При чем тут выяснение отношений, тут речь идет о нарушении правил, ни кто тут с головы ни чего не берет, вопрос идет о том, что некоторым правила можно нарушать, а остальным нет! И нет тут ни каких своих/чужих, тут грань проста. Как сказал Амбр, если ты тут давно, на правила можно забить, можно флудить в темах, "троллить", обсирать объявления, плевать на всех, на том и порешим.

Замечу на этом форуме, я задал технический вопрос, в одной из тем, тему мою превратили в балаган, флуд и ни какого ответа по теме. Я нажал кнопку жалоба и описал всю суть проблемы, тогда был новичком, и не знал еще системы/свой чужой, переписку приводить всю не буду, вот основной момент:
Вопрос: У меня такое ощущение, что я создал тему в разделе ЮМОР. От вас хочу совсем немного, либо перенести ее в соответствующий раздел, либо удалить все ответы не по теме
Модератор: Да ладно, пусть остается..... может кто и по делу ответить..... а если мочить все что не по делу, процентов 70 форума в топку уйдет.
В топку 70% форума, нафиг такие свои нужны?
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©

#62 Dental

Dental

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 586
  • Интересы:МУЗЫКА!!!
  • Автомобиль: Astra H 1.6 MT Cosmo 2008 --> Antara C145 2.4 MT6 Enjoy Plus 2012

Отправлено 30 Январь 2011 - 20:50

Крашер, ну что же,поговорим.Так о чём это мы?О Никольском или о крысах? Изображение
Оренбуржье,объединяемся!!!

http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697

Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..

#63 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 30 Январь 2011 - 20:51

Цитата
Как сказал Амбр, если ты тут давно, на правила можно забить, можно флудить в темах, "троллить", обсирать объявления, плевать на всех, на том и порешим.

Процитируйте, где это сказано!

#64 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 02 Февраль 2011 - 00:52

Цитата(Dental @ 30.1.2011, 20:50) Просмотр сообщения

Крашер, ну что же,поговорим.Так о чём это мы?О Никольском или о крысах? Изображение

Если говорить про крыс, то грызуны тут не виноваты. Они не имеют двойных стандартов. Их вина только в том, что когда возникает угроза их существованию, они одними из первых покидают опасное место. /Инстинкт, ёптыть/. То-есть, грызуны, какими-бы бесполезными небыли, однако, весьма тонко чувствуют /предчувствуют-предвидят???/ катастрофу, которую сами не в силах предотвратить. В отличие от людёв... Почему-то вспоминается мой первый пост в этой теме... blink.gif
А, "господин" Никольский, в паре с Константиновым выдавал прямо-таки гениальные вещи... ay.gif

Сообщение отредактировал Крашер: 02 Февраль 2011 - 00:53

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#65 Dental

Dental

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Февраль 2011 - 06:23

В пeрвом постe этой тeмы говорится о чeловeкe вообщe.А был рaзговор о жизни у нaс.Дa природa чeловeкa тaковa,что он стрeмится,скaжeм,к комфорту.Нa зaпaдe эти условия обeспeчeны госудaрством,a у нaс люди выживaют.И рaзговоры о дeмокрaтии......нe будeм об этом.Это,что кaсaeтся крыс.

#66 Dental

Dental

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Февраль 2011 - 06:35

Что кaсaeтся группы Воскрeсeниe,тут вопросов быть нe можeт!Тaких философских и,прaвильно скaзaно,гeниaльных тeкстов большe нeт!КАЖДАЯ ПЕСНЯ В ТОЧКУ!!!

#67 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 02 Февраль 2011 - 11:48

Цитата(Dental @ 2.2.2011, 6:23) Просмотр сообщения

В пeрвом постe этой тeмы говорится о чeловeкe вообщe.А был рaзговор о жизни у нaс.Дa природa чeловeкa тaковa,что он стрeмится,скaжeм,к комфорту.Нa зaпaдe эти условия обeспeчeны госудaрством,a у нaс люди выживaют.И рaзговоры о дeмокрaтии......нe будeм об этом.Это,что кaсaeтся крыс.

Не знаю, где сейчас безопаснее всего. В свободной Америке? blink.gif Где службы безопасности когда-то просрали угоны нескольких самолётов и... 11 сентября. Где каждый имеет право на ношение огнестрела и, любой обдолбанный маньяк или обиженный любовник может прям посреди улицы /в школе, в больнице, в офисе/ открыть пальбу по прохожим... Как, кстати и в той-же Германии ai.gif В благополучной Европе? Что, там меньше взрывают? blink.gif А, теракты в Лондонской подземке, взрывы в Испании, да ещё, навскидку не вспомню... Или, если не взрывают, значит или ещё не начали, или там делать нечего. Меня не зря возили в Канаду. Устанавливал в котедже бронированные стеклопакеты, как и на Кипре. Значит, и там в любой момент может произойт что угодно.
Только вот, бегством от проблем не решить проблемы.
Спор начался с ... /скажем, есть люди, которые после взрыва в Домодедово возопили нечто типа: Ах, такое-сякое государство, президент-премьер допустили! Да надо сваливать из такой страны пока не поздно!.... У меня возникло много мыслей в голове... Что, они уедут, а наводить в стране порядок должны все остальные. /Ну, кто-то же будет продолжатиь жить и работать в своей родной стране, внося посильный вклад в её развитие, улучшение, благополучие/.
Да, меня тоже не всё устраивает в нашей стране, однако, тут я вспоминаю Шевчука. http://goodsongs.com...ddt_rodina.html ...

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#68 Dental

Dental

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Февраль 2011 - 14:39

Крашер, всё прaвильно.Нe могу с этим спорить.Я сaм нe стороник всякого родa глобaльных пeрeмeщeний.Нe мeсто крaсит чeловeкa,a он должeн постaрaться,чтобы жить комфортно!Просто я нe люблю коммeнты чeловеческих поступков.Всeгдa eсть выбор и кaждый выбирaeт сaм.

#69 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 02 Февраль 2011 - 20:39

Цитата(Dental @ 2.2.2011, 14:39) Просмотр сообщения

Крашер, всё прaвильно.Нe могу с этим спорить.Я сaм нe стороник всякого родa глобaльных пeрeмeщeний.Нe мeсто крaсит чeловeкa,a он должeн постaрaться,чтобы жить комфортно!Просто я нe люблю коммeнты чeловеческих поступков.Всeгдa eсть выбор и кaждый выбирaeт сaм.

Да я не комментировал кого-то конкретно. Однако, эти уезжальщики как-будто пугают своим отьездом... Напоминая ту маленькую девочку, которая обиделась на что-то и сладостно так мечтает: "Вот я умру от обиды, буду лежать в гробике, а вы тут будете без меня рыдать, вот тогда я посмеюсь над вами"... as.gif Та, фик бы с ними, с уезжальщиками, таких в истории России было немало. Страна без них не загнулась, и не загнётся.

P/S Только вот современная история мне чем-то напоминает историю начала 20 века. Наверное не зря говорят, что история циклична. Тогда тоже, после массовых народных волнений произошла смена политического руководства страны. Какое-то время власть была слаба. Разгул преступности, раздолье спекулянтам, НЭП, кооперативы, свободная торговля... лавочки, будочки, магазинчики. Почти анархия, дикая инфляция, рост цен и бегство-бегство-бегство людей из страны... Потом вдруг РРАЗ! - и закрутили гайки, ограничив бесконтрольно-свободную торговлю, зафиксировав цены, монополизировав основные производства.
Сейчас почти всё то-же самое, только что в более плавной, мягкой форме...
Скоро опять прийдём к однопартийной системе, к одному, непереизбираемому руководителю, к диктату государства и карательного аппарата. ai.gif ph34r.gif

#70 Dental

Dental

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Февраль 2011 - 20:48

Да,да,если(ну так,вдруг.... )в конце2012 ничего не произойдёт.

#71 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 02 Февраль 2011 - 22:37

Цитата(Dental @ 2.2.2011, 20:48) Просмотр сообщения

Да,да,если(ну так,вдруг.... )в конце2012 ничего не произойдёт.

Изображение
Вы верите в ... конец света? Изображение
ar.gif Я верю только в себя. as.gif az.gif Ну и в то, что ... чему быть, того не миновать! ar.gif Всё остальное я пропью, а то, чему быть, я подстрою под себя. az.gif

Сообщение отредактировал Крашер: 02 Февраль 2011 - 22:39

#72 Dental

Dental

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Февраль 2011 - 11:24

Цитата(Крашер @ 2.2.2011, 22:37) Просмотр сообщения

Изображение
Вы верите в ... конец света? Изображение
ar.gif Я верю только в себя. as.gif az.gif Ну и в то, что ... чему быть, того не миновать! ar.gif Всё остальное я пропью, а то, чему быть, я подстрою под себя. az.gif
Ни что нe вeчно.....

#73 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 816
  • Интересы:http://vk.com/pillow4u
  • Автомобиль: Meriva Cosmo, 1.6 MT, Magma Red, 2008 Z16XEP

Отправлено 03 Февраль 2011 - 12:00

Цитата(Крашер @ 2.2.2011, 20:39) Просмотр сообщения

Скоро опять прийдём к однопартийной системе, к одному, непереизбираемому руководителю, к диктату государства и карательного аппарата. ai.gif ph34r.gif

А мы разве еще не пришли к этому?

Изображение

#74 Angel of death

Angel of death

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 150
  • Интересы:мечтаю набить морду Shuruz
  • Автомобиль: Opel Senator B 3.0 АКПП, Opel Senator B 3.0 МКПП

Отправлено 06 Февраль 2011 - 16:55

День Гнева состоится 12 февраля

28 января организаторы (Сергей Удальцов, Лев Пономарев, Константин Косякин) подали в Правительство Москвы уведомление о проведении в субботу 12 февраля митинга и шествия в рамках акции День Гнева. Митинг начнется в 14.00 на Театральной площади (у памятника Карлу Марксу), а по его окончании намечено шествие к зданию Администрации Президента РФ на Старой площади. Участники Дня Гнева намерены принести к зданию АП РФ «черные метки» (любой предмет черного цвета) - как символ недоверия граждан к политике, проводимой властями. Также организаторы рекомендуют участникам акции приходить в черной одежде и в черных очках.

Проведение Дня Гнева 12 февраля также намечено еще примерно в 20 городах (Санкт-Петербург, Ростов, Красноярск, Уфа, Киров, Пермь, Иваново, Воронеж и другие).

День Гнева 12 февраля пройдет под лозунгами «Пора менять власть!», «Нет росту цен и тарифов!», «Хватит уничтожать науку, медицину и образование!», а основными требованиями будут:

- реальное народовластие и самоуправление: свободные выборы, внедрение механизмов прямой демократии (электронное голосование, референдумы), прямые выборы губернаторов, прямые выборы мировых и районных судей, передача органам местного самоуправления реальных полномочий и реальных денег;

- социальная справедливость: рост зарплат с опережением роста цен на предметы первой необходимости, МРОТ - не менее 10.000 рублей, плата за услуги ЖКХ - не более 5% от дохода семьи, прозрачный механизм формирования тарифов, введение прогрессивной шкалы налогообложения и налога на предметы роскоши, расширение прав профсоюзов, введение рабочего контроля на производстве;

- нормализация межнациональных отношений: эффективная миграционная политика, введение жесткой ответственности за использование труда нелегальных мигрантов, равная оплата труда и социальные гарантии, независимо от национальности и гражданства;

- наведение порядка в Москве: прекращение незаконной застройки, пересмотр Генплана в интересах граждан, сохранение исторических памятников и природоохранных территорий, спасение Химкинского леса, разумное решение транспортной проблемы, решение проблемы «обманутых дольщиков», расследование итогов деятельности бывших московских властей, привлечение Юрия Лужкова, Елены Батуриной и других членов «лужковской» команды к уголовной ответственности.

Для реализации указанных требований участники акции будут добиваться смены высшего руководства страны и изменения политического и социально-экономического курса развития России.

К участию в акции, как и ранее, будут приглашены представители всех оппозиционных организаций, а также просто неравнодушные граждане. О своей поддержке Дня Гнева в Москве уже заявили такие организации, как - движение Московский Совет, Союз координационных советов (СКС), движение «За права человека», Федерация автовладельцев России, «Жилищная солидарность», Движение в защиту Химкинского леса, Совет рабочих Москвы, Левый Фронт, движение «Вперед», РКРП-РПК, ЛевСД, «Солидарность», СДПР, «Нация свободы». Ведутся переговоры с КПРФ, партией «Яблоко», «Справедливая Россия» и другими.

Напомним, что в связи с нежеланием московских властей наладить диалог с гражданами (в 2010 году Правительство Москвы 7 раз подряд незаконно отказало в согласовании Дня Гнева на Тверской площади, а сами акции были жестко разогнаны милицией), было решено вынести требования акции на федеральный уровень. Поэтому место проведения акции с Тверской площади перенесено ближе к Кремлю. День Гнева в 2011 году будет проходить 1-2 раза в квартал (12-го числа месяца).

Прикрепленные изображения

• 4D4771CFD9B97.jpg
  • 4D48A3787E702.jpg
  • 4D48A4F98BFDA.jpg
  • 4D433F4F3B793.jpg
  • 4D4C9242EB48F.jpg

Сообщение отредактировал Angel of death: 06 Февраль 2011 - 16:55

Все блондинки стервы или мне только такие попадаются…….

#75 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 08 Февраль 2011 - 01:08

blink.gif Немцов и иже с ним уже провели новогоднюю недельку...
Судя-по всему это было неким предупреждением всем остальным.
Вполне вероятно, что не понявшие могут разделить участь если не Немцова, то активистов защиты Химкинского леса... ai.gif

P\S. Мне понравился вариант с судом над Ходорковским. По второму делу почти все свидетели заявляли о непричастности и невиновности обвиняемого... Все средства массовой информации уже заранее предрекали оправдательный приговор. Однако, хватило одной единственной фразы одного единственного человека. В теледебатах с народом ВВП изрёк: "Вор должен сидеть в тюрьме"! Сразу... ai.gif /взяв на себя роль суда и следствия, обьявив обвиняемого вором/
... расставив акценты. Дело было решено... Вердикт - виновен! ph34r.gif

Сообщение отредактировал Крашер: 08 Февраль 2011 - 08:40

#76 oleg-sokol

oleg-sokol

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 536
  • Интересы:Люблю OPEL и ВОЛЕЙБОЛ
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 09 Февраль 2011 - 10:22

Улыбнуло! Да и качество ролика порадовало.
В клипе снимаются реальные сотрудники Владивостокско отделения таможни, кроме толстого бэтмена.

Сообщение отредактировал oleg-sokol: 09 Февраль 2011 - 10:26

#77 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:37

Цитата(oleg-sokol @ 9.2.2011, 10:22) Просмотр сообщения

Улыбнуло! Да и качество ролика порадовало.
В клипе снимаются реальные сотрудники Владивостокско отделения таможни, кроме толстого бэтмена.

Да, ребята старались, делая подарок начальнику... В результате все были уволены... ph34r.gif

#78 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 17 Февраль 2011 - 18:22

да если бы их всех +начальников уволили бы -было бы супер! а их там так... пожурили, а самых слабых пару челов уволили тока! всем плевать и на честь офицера и на честь страны! долго еще сталина вспоминать будем, пока последний из нас не сдохнет! ph34r.gif

! 
Предупреждение:
1.3. На этом форуме запрещены: проявление межнациональной, межконфессиональной и межгосударственной розни, использование нецензурных слов и выражений (а также видоизменные слова, которые явно несут нецензурный смысл, например "мля","на*" "пи**ц" и пр.), ругань и оскорбления по отношению к пользователям форума и третьим лицам, переход на личности и перепалки, распространение информации, запрещенной международным законодательством, порнографии, пропаганда оружия, наркотиков и т.п.

#79 Голландец

Голландец

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 78
  • Автомобиль: oobc97x20xev(m)

Отправлено 18 Февраль 2011 - 11:17

Цитата(Крашер @ 11.2.2011, 20:37) Просмотр сообщения

Да, ребята старались, делая подарок начальнику... В результате все были уволены... ph34r.gif

Но ролик всё равно получился отличный, да и таможенники в новом прикиде смотрелись круто! Единственный их косяк, не надо было формой пол натирать!
...Лучше истереться, чем заржаветь.

#80 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 20 Февраль 2011 - 22:35

это моя гражданская позиция! а че я такого запрещенного сказал-то? кто предупреждение выписывает, вообще читать умеет? или мне уже и на жизнь посетовать запрещенно?? или я не имею права высказать свое отношение к происходящему? в чем проблема-то? идиотизм....

не, я знаю, что я под постоянным контролем и что личные письма читаются, но не до такой же степени?! темы удаляют, без объяснения причин банят! это не беспредел -это маразм и личная неприязнь! кому я тут жить мешаю? покажи личико гульчатай?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных