Амортизаторы - пружины - стойки - опоры-подшипники на Астру G
Автор
заблудший_Шпак_*
, 27 Мар 2006 12:48
Сообщений в теме: 888
Отправлено 10 Январь 2010 - 17:49
Такой вопрос, есть Opel Astra G с маркировкой NJoy, не радует в ней лишь очень низкая посадка, люди говорят что на етой модели её не поднять.Может кто сталкивался с таким вопросом? Подскажите кто чего думает.
О себе: весёлый, добрый, люблю шутку, кроссворд, шараду...
Отправлено 10 Январь 2010 - 17:52
согласен. если нужен автомобиль повыше, то стоит обратить внимание на фронтеру, например.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 16 Февраль 2010 - 15:02
Здравствуйте господа!
Хочу поменять передние и задние амортизаторы с пружинами на астре же,мотор z14xe, с кондеем, мкпп.
По сему есть вопросы:
1.Заменить на оригинал(обычные или для тяжелых дорожных условий)?
2.Или приобрести не оригинал?
Кто сталкивался посоветуйте?
Особо интересен вариант 1.Конкретно, различия в ходовых качествах. За информацию по не оригиналу то же буду признателен.
Поиск курил!
Хочу поменять передние и задние амортизаторы с пружинами на астре же,мотор z14xe, с кондеем, мкпп.
По сему есть вопросы:
1.Заменить на оригинал(обычные или для тяжелых дорожных условий)?
2.Или приобрести не оригинал?
Кто сталкивался посоветуйте?
Особо интересен вариант 1.Конкретно, различия в ходовых качествах. За информацию по не оригиналу то же буду признателен.
Поиск курил!
Отправлено 16 Февраль 2010 - 17:51
Отличаются от стандарта чем-то?Клиренс больше меньше,мягче или жестче стала.
Чье производство?Какой ценник на них?
Да вроде все также и осталось, особой разницы не заметил. А ценник где-то 1000-1200рябчиков, точно не помню.
Отправлено 16 Февраль 2010 - 20:26
Передние - Bilstein , задние - Delphi , самое оптимальное цена-качество

И то и то Г* с большой буквы! Даже сам модератор тебе может сказать об этом, т.к. он сам недавно прошел этот путь.
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 16 Февраль 2010 - 22:51
И то и то Г* с большой буквы! Даже сам модератор тебе может сказать об этом, т.к. он сам недавно прошел этот путь.
Подтверждаю! Сзади поставил Делфи, прошло полгода и начало пробивать на каждой кочке. Спереди Билики - полгода, тоже не фонтан.
Буду ставить оригинал - однозначно.
На дороге многое зависит не от тебя...
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Отправлено 17 Февраль 2010 - 00:00
А какие амортизаторы должны быть сзади???Просто машинке 10 лет и я озаботился данной проблемой-надо менять амортизаторы и пружины...Даже не представляю, какие должны стоять и что лучше поставить???????????????
Еще один вопрос, но не в тему:передние тормозные колодки (оригинал ДЖИ ЭМ) нормально подойдут к тормозным дискам Делфи????????????
Еще один вопрос, но не в тему:передние тормозные колодки (оригинал ДЖИ ЭМ) нормально подойдут к тормозным дискам Делфи????????????
Сообщение отредактировал AHTOXO: 17 Февраль 2010 - 00:00
"Нет той беды,что обойдет Россию стороной..."
Отправлено 17 Февраль 2010 - 07:59
Подтверждаю! Сзади поставил Делфи, прошло полгода и начало пробивать на каждой кочке. Спереди Билики - полгода, тоже не фонтан.
Буду ставить оригинал - однозначно.
Оригинал может и не стоит, но Боге турбо рекомендую! Боге автоматик не стоит, т.к. пробиваются как делфи. Вообще в оригинале идет Сакс/Боге.
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных