Радиоприемник ZAFIRA B
Отправлено 06 Август 2007 - 12:35
пиши еще, поможем.
Собрат, berkut! Помоги и мне. Настроил в ручном и автоматическом поиске радиостанции. Но при переключении они выводятся в хаотичном порядке, а не последовательно. Например 106,2 потом 94,8 и т.д Хотелось бы 100,1; 100,5; 101,7 и т.д. Что сделать? И как убрать отдельные станции, которые запомнились при AS?
Отправлено 06 Август 2007 - 21:49
Собрат, berkut! Помоги и мне. Настроил в ручном и автоматическом поиске радиостанции. Но при переключении они выводятся в хаотичном порядке, а не последовательно. Например 106,2 потом 94,8 и т.д Хотелось бы 100,1; 100,5; 101,7 и т.д. Что сделать? И как убрать отдельные станции, которые запомнились при AS?
AS лучше не пользуйся если хочешь, чтобы станции были по порядку, а вот если есть желание и лишнии одновременно убрать, тогда только вручную.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 07 Август 2007 - 08:18
AS лучше не пользуйся если хочешь, чтобы станции были по порядку, а вот если есть желание и лишнии одновременно убрать, тогда только вручную.
Но в ручную можно запомнить только 9 станций. Или можно как то иначе? Ведь там нет FM1, FM2.
Отправлено 07 Август 2007 - 20:39
Но в ручную можно запомнить только 9 станций. Или можно как то иначе? Ведь там нет FM1, FM2.
этого вполне хватает, а весь диапазон ты все равно не перекроешь, радиостанций более25
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 10 Август 2007 - 19:44
А кто нибудь уже заменил штатные динамики?
Сереж, а эти уже не устраивают? ты ведь вроде не меломан? Их в стандарте 7 штук, ты про какие спрашиваешь?
Денис
Отправлено 13 Август 2007 - 18:43
Сереж, а эти уже не устраивают? ты ведь вроде не меломан? Их в стандарте 7 штук, ты про какие спрашиваешь?
да они вроде хрюкать начинают
да вот ещё... у тебя как приемник работал на море... хоть чегото находил? а то у меня только в ручном режиме можно было настороить... поиск вообще ни чего не находил... да у них там и не так много станций вроде
Отправлено 16 Август 2007 - 15:27
да они вроде хрюкать начинают
да вот ещё... у тебя как приемник работал на море... хоть чегото находил? а то у меня только в ручном режиме можно было настороить... поиск вообще ни чего не находил... да у них там и не так много станций вроде
ловил в автоматическом режиме, только там станций не много.
Денис
Отправлено 28 Август 2007 - 14:45
А кто-нибудь реально менял динамики на более лучшие? Говорят, что родные какие-то необычные. И где можно найти описание выводов на магнитоле (например: входа, выхода, подключение телефона)
Необычные - это не то слово!!!!! Я вот в выходные озадачился, снял обшивку и обомлел

Голубой мерзавчик HyundaiGetz 1,4AT 1206EF SkyBlue *069**199
Велосипед на даче 0MT*21Speed Red
Отправлено 28 Август 2007 - 15:23
Необычные - это не то слово!!!!! Я вот в выходные озадачился, снял обшивку и обомлел

А где стоит "вуфер"?
Отправлено 28 Август 2007 - 15:58
А где стоит "вуфер"?
сверху торпеды посередине под лобовым стеклом. (во загнул!!!

Голубой мерзавчик HyundaiGetz 1,4AT 1206EF SkyBlue *069**199
Велосипед на даче 0MT*21Speed Red
Отправлено 28 Август 2007 - 18:31

динамики подобрать не проблема купи не с "ушками", а с креплением по окружности дырок, там под любой угол, не забудь подиум под динамик сделать для жесткости
Отправлено 29 Август 2007 - 15:26
А кто-то реально пробовал заменить штатную аккустику? А насчет седьмого динамика - так и не могу определить есть он у меня или нет.
послушай сверху торпеду, помогает.
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных