Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Спасайте погибаю

Сообщений в теме: 94

#41 arab

arab

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 647
  • Автомобиль: Omega B 2.5TD на мешалке 94 г.в.

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 12:59

да дело не в годе, а в продавце.

#42 Clod

Clod

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 78
  • Автомобиль: Opel Omega 2.0 мкп

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 01:45

to Егорт

Мой первый автомобиль тоже омега Б, и у меня как у новичка каждый стук и щёлк вызывал панику, да и до сих пор вызывает ai.gif , так что как новичёк новичку посоветую не паниковать и оттарабанить машинку на какчественный сервис, они распишут все траблы машинки и осметят тебе ремонт. В общем то что говорил ~Rules~
Потом можно искать мастеров котрые сделают дешевле и экономнее -не раз слышал, как в сервисе объявляли по сути нужные ремонтные работы задорого- спрошу у своего мастера, возмётся ли он за твою машинку, если тебе интересно.

Друзья, хватит кошмарить парня. Ну даже если попал он на деньги - ничего трагичного в этом в общем то нет, каждый когда то попадал, это жисть rolleyes.gif

И не пропадай, отпишись как и что у тебя происходит,
удачи.

#43 SergeyS

SergeyS

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 152
  • Интересы:Трубки
  • Автомобиль: OPEL OMEGA X20XEV продан ВАЗ 2114 временно

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 10:15

Я тоже так считаю, лоханулся с кем не бывает. Это не те деньги из-за которых себя надо гнобить, вложешь еще чуток. Народ квартиры свои забрать не может по 100 000 у.е. Так что это не самое страшное.

#44 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 21:09

да парни дело конечно не самое веселое... Formov спасибо за помощь и советы но я решил съездить в другую мастерскую, на пражской, и тут хорошие отзывы о ней, и мне один чел посоветовал. Ну скажу что контраст с мастерской "Ваш опель" в жулебино. я уже говорил что там мне насчитали примерно на 2000 уев, а тут мне сказали что барахлит генератор (ремонт) стартер (ремонт) купил высоковольтные провода и катушку, новые свечи на всякий случай. а это точно не 2000. посмотрим завтра беру из сервиса её, надеюсь что всё станет нормально. если доеду обязательно приеду на встречу опель клуба!! Кстати форму заявление я отправил а результата так и не получил, где карточка??? =)))
не ошибается тот, кто ничего не делает

#45 Pahomich

Pahomich

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 55
  • Автомобиль: Omega B (X20SE, механика), Corsa C, Land Rover Discovery 3 SE

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 23:32

Не отчаивайся! Машина у тебя - красавица, не пожалеешь сразу на неё денег - будет и умница. Все ёще завидовать станут (по-хорошему, конечно rolleyes.gif ). Я семь лет 29-ю "Волгу" любил (или она меня...), вот это была жесть! Конечно, денег мало надо было, да у меня и не было их тогда совсем, так что всё относительно. Но зато в неделю по два раза в среднем увивался вокруг неё с ключами, отвёртками и благим матом. А я тогда на гитаре играл, чем и жил, собственно, ногти ах как нужны были... какие там ногти, руки не отмывались! Одну (!!!) зиму только отъездила она у меня без проблем, капот не открывал даже, не считая постоянной доливки тосола, это уж, как бензин: быстро кончающаяся заправочная жидкость. Масла я в неё влил на такие деньги за эти семь лет, что ты на замену коробки меньше потратишь! Кстати, не думал выбросить свою странную коробку и заменить на механику? Вариант, поставил и забыл! Конечно, это я сейчас понимаю, сколько угрохал в общей сложности на эту "Волгу" с 1996 по 2003 год. Тогда казалось, что вот, всё дешёвое, бедняги иномарочники сколько бабла выкидывают, а я тут... Правда, это самоутешение приходилось использовать чуть не каждую неделю. Ты если сейчас найдёшь хорошего диагноста и всё по уму сделаешь, потом горя знать не будешь. Конечно, плановые замены неизбежны, но она не будет СЫПАТЬСЯ, она будет изнашиваться! А сколько радости она, благодарная, тебе принесёт в дороге... За омежий комфорт можно много простить, а у тебя ещё сиденья какие и музыка! Одним словом, не падай духом, всё будет ОК.

#46 Alex844K

Alex844K

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 82
  • Автомобиль: AUDI 100/45,2.8-БЫЛА! OPEL OMEGA В,2.5 ЕСТЬ!

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 20:29

Кажется что-то советовать уже бесполезно!!! АВТО уже продаётся на auto.ru ЗА 9000 У.Е ay.gif
OPEL OMEGA CD 2.5 АКПП

#47 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 21:38

Цитата
Кажется что-то советовать уже бесполезно!!! АВТО уже продаётся на auto.ru ЗА 9000 У.Е

Да уж действительно http://www.cars.auto.ru/sale/DA54238/

Егорт,а что так!Все наигрался,или слишком много с ней проблем.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#48 Pahomich

Pahomich

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 21:51

Цитата(Alex844K @ 28.10.2006, 21:29) Просмотр сообщения

Кажется что-то советовать уже бесполезно!!! АВТО уже продаётся на auto.ru ЗА 9000 У.Е ay.gif

Мда-а... at.gif Посмотрел я объявленьице, аж купить захотел! Тем более, что состояние отличное bi.gif, видимо, от других. Сначала моя шерсть встала дыбом, но потом осенило: он, наверное, уже всё починил!!! Молодец, Егорушка, в наш жестокий век и такой альтруист.aa.gif За каких-то 9 тыс стремительно падающих бакинских такое авто готов людям подарить! У меня как раз лучший друг себе машину подыскивает, я ему, пожалуй, присоветую. Такое авто и почти даром! ag.gif

#49 Clod

Clod

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 23:20

Жаль - парень так радовался тому что купил <в первых постах> а теперь так вот бесславно закончил свою эпопею с Омегой, купит теперь поди какой нибудь Митсубиши Галант rolleyes.gif ...

Pahomich

Как же так - какая-то неувязочка получается - купил - радовался, узнал что требует ремонта - огорчился- починил - <здесь должна быть радость>
или иными словами - нафик продавать починённую машину? Значит есть в ней какая-то засада... Надо оч. внимательно смотреть её перед покупкой.

Сказал бы нам что с ней всё таки не так, интересно же...

#50 Pahomich

Pahomich

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 00:03

Дорогой Clod, думаю я, что написал бы он нам о результатах диагностики и о том, почему же решил продать, если бы всё здесь было чисто. Парень сильно нервничал, к советам не очень-то прислушивался, хотел этот злосчастный саб, ксенон и и прочие фичи. А ведь на вторичном рынке всё это очень незначительно влияет на цену, в отличие от покупки нового автомобиля! Я могу сейчас свою восьмиклапанную Омегу 1995 года с чистой совестью выставить за 8 штук, а может и больше, ибо в ней ВСЁ работает, она СОВСЕМ не ест масла, стоит новая ходовая, новые линзованные фары Hella, все запчасти - только родные. Конечно, есть недостатки, но если их доделать, можно смело продавать и за 9. Но я этого делать не собираюсь, т.к. достойной альтернативы для семейной машины ценою до 20 тыс. просто не вижу. А семья у меня - 5 человек. Парень просто решил перекинуть ответственность за свой выбор на другого, на такого же наивного и эмоционального человека, каким был сам - будущего покупателя. Что ж, наверно это правильный ход в наше время. Только лично мне от таких ходов становится очень грустно, если не сказать - тошно. Может, я и не прав, готов выслушать возражения, но желательно от самого Егора. Уж больно резко он пропал с форума, а ведь просился в клуб, о карточке спрашивал, если мне память не изменяет. Одним словом, Егор, отзовитесь! Мы хотим знать продолжение истории.

#51 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 00:14

Да ладно народ,чего накинулись то,мож он просто ради прикола её на продажу выставил,хотя может уже и продал,обява то от 18 числа

Вообще конечно хотелось бы услышать что на все это скажет Егорт
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#52 Y.Sergey

Y.Sergey

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 153
  • Автомобиль: опель омега б 2.5 Ручка 94 был 2.2 ручка 2003 стал

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 00:36

Ты ее случайно покупал не у чела который живет на Нахимовском если да то все очень печально видел бы ты ее четыре месяца назад сразу бы развернулся и ушел извини если обидел

#53 Pahomich

Pahomich

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 00:55

Цитата(Y.Sergey @ 29.10.2006, 1:36) Просмотр сообщения

Ты ее случайно покупал не у чела который живет на Нахимовском если да то все очень печально видел бы ты ее четыре месяца назад сразу бы развернулся и ушел извини если обидел

Y.Sergey, похоже, Егор уже не посещает форум и ответов мы не дождёмся. sad.gif Вообще-то, наколоться с приобретением Омеги с 2,5-литровым двиглом очень легко! Сам изначально такую искал, 3 месяца ездил, смотрел кучу машин. В конце концов нашёл случайно свою восьмиклапанную и понял, что пора остановиться. Я всё-таки инженер в НИИ, а не "менеджер среднего звена" smile.gif, денег на реставрацию оставалось не более 1000 баксов. У Егора же не было опыта в эксплуатации даже ВАЗа, вот его и обманули. Жаль только, что эта история теперь где-то будет иметь продолжение... Прикольно будет, если новый владелец тоже найдёт этот форум tongue.gif!

#54 Clod

Clod

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 00:58

Pahomich

Спасиб за ответ - а уменя похоже ест масло, и то что масло на двигателе у меня тоже не отрадно.

А вот идея Андрей-я очень даже похожа на правду: дал объяву для поднятия самооценки!

#55 Pahomich

Pahomich

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 01:14

Цитата(Clod @ 29.10.2006, 1:58) Просмотр сообщения

Pahomich
А вот идея Андрей-я очень даже похожа на правду: дал объяву для поднятия самооценки!

Ну, самооценка - вещь первостепеннейшая! Её поднимать всякому надобно время от времени, а то будет дистресс (раз уж в ход пошла психология rolleyes.gif ). У меня есть мастер знакомый, моторист. Работает в "Опель-Кунцево", в свободное время - в маленьком сервисе в Подмосковье. У Егорта как раз, по-моему, машина в Кунцево была. Можно было бы организовать диагностику у официального дилера со всеми приборами, но с человеческим отношением и с проверенной сменой. Дорого, конечно, но хоть точно бы знали, что дальше делать. Так что, Егорт, если ещё не продал, отзовись, организуем!

#56 заблудший_idv_*

заблудший_idv_*
  • Гости

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 02:13

Цитата(Pahomich @ 29.10.2006, 1:55) Просмотр сообщения

Y.Sergey, похоже, Егор уже не посещает форум и ответов мы не дождёмся. sad.gif Вообще-то, наколоться с приобретением Омеги с 2,5-литровым двиглом очень легко! Сам изначально такую искал, 3 месяца ездил, смотрел кучу машин. В конце концов нашёл случайно свою восьмиклапанную и понял, что пора остановиться. Я всё-таки инженер в НИИ, а не "менеджер среднего звена" smile.gif, денег на реставрацию оставалось не более 1000 баксов. У Егора же не было опыта в эксплуатации даже ВАЗа, вот его и обманули. Жаль только, что эта история теперь где-то будет иметь продолжение... Прикольно будет, если новый владелец тоже найдёт этот форум tongue.gif!

Наколоться можно с чем угодно. Только вот кто серъезно подходит к делу - не ленится хорошо посмотреть машину и предварительно выяснить слабые стороны. И опыт эксплуатации тут... не при чем.

И я знаю способ обеспечить серъезный подход к делу - для этого деньги на машину надо заработать своими головой/руками/задницей.

#57 Pahomich

Pahomich

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 02:39

idv, ты прав, пожалуй. Когда эмоции берут верх и очень хоцца ксенону и кожи, самый лучший способ себя отрезвить - подумать, на что твоя семья будет кушать, если ты сейчас ошибёшься. Я три месяца выбирал марку и модель будущего "семейного автомобиля", потом три месяца смотрел машины и читал инфу. И всё равно не понял, что машина моя была битая, понял это только спустя неделю, а ведь всё, казалось лежало на поверхности! Но, надо отдать должное немцам, они её хорошо сделали, я бы всё равно купил, но дешевле: продавалась-то как небитая: bf.gif! Надо сказать, эмоции не всегда друзья человека. Как и халява. Но откуда чел взял столько баксов на свою первую машину - вообще-то не нашего ума дело.

#58 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 02:46

не ребята, я там не знаю что за трабла с машиной , даже вникать не хочу особо, тем более что кроме совета врядли чем могу помочь, но по поводу сервиса в Жулебино Егорт погорячился, там персонал 50/50 но тем не мение ребята свое дело знают на 5+, а по поводу денег это братцы кому как свезло с тачкой, если мне в сервисах за разобрать Двигло и собрать с заменой прокладок только за работу объявляли от 24 до 28тыс руб, то в Жулебино эта же работа с заменой маслосъемных колпачков стояла 15тыс, вот и разница, да я все равно заплатил около 45т.р но сколько мне запчастей заменили на новые , работа там стоит куда дешевле, и работают люди которые эти машины каждый день обслуживают и знают не хуже а то и лучше чем в официальном сервисе!!! 33 образования на бумаге а толку ноль, знает что но не знает как!!! так что если вас разводят это только от того что видят что вы сами не знаете что и как!!! так к сожалению везде!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#59 Pahomich

Pahomich

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 07:35

В Жулебино - это там, где разборка?

#60 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 12:32

именно так!!!

я там последнее время обслуживаюсь по крупным делам!!!лучше еще не нашел, далеко от меня но это того стоит
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных