Спасайте погибаю
Автор
Егорт
, 16 Окт 2006 11:58
Сообщений в теме: 94
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 01:45
to Егорт
Мой первый автомобиль тоже омега Б, и у меня как у новичка каждый стук и щёлк вызывал панику, да и до сих пор вызывает
, так что как новичёк новичку посоветую не паниковать и оттарабанить машинку на какчественный сервис, они распишут все траблы машинки и осметят тебе ремонт. В общем то что говорил ~Rules~
Потом можно искать мастеров котрые сделают дешевле и экономнее -не раз слышал, как в сервисе объявляли по сути нужные ремонтные работы задорого- спрошу у своего мастера, возмётся ли он за твою машинку, если тебе интересно.
Друзья, хватит кошмарить парня. Ну даже если попал он на деньги - ничего трагичного в этом в общем то нет, каждый когда то попадал, это жисть
И не пропадай, отпишись как и что у тебя происходит,
удачи.
Мой первый автомобиль тоже омега Б, и у меня как у новичка каждый стук и щёлк вызывал панику, да и до сих пор вызывает

Потом можно искать мастеров котрые сделают дешевле и экономнее -не раз слышал, как в сервисе объявляли по сути нужные ремонтные работы задорого- спрошу у своего мастера, возмётся ли он за твою машинку, если тебе интересно.
Друзья, хватит кошмарить парня. Ну даже если попал он на деньги - ничего трагичного в этом в общем то нет, каждый когда то попадал, это жисть

И не пропадай, отпишись как и что у тебя происходит,
удачи.
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 21:09
да парни дело конечно не самое веселое... Formov спасибо за помощь и советы но я решил съездить в другую мастерскую, на пражской, и тут хорошие отзывы о ней, и мне один чел посоветовал. Ну скажу что контраст с мастерской "Ваш опель" в жулебино. я уже говорил что там мне насчитали примерно на 2000 уев, а тут мне сказали что барахлит генератор (ремонт) стартер (ремонт) купил высоковольтные провода и катушку, новые свечи на всякий случай. а это точно не 2000. посмотрим завтра беру из сервиса её, надеюсь что всё станет нормально. если доеду обязательно приеду на встречу опель клуба!! Кстати форму заявление я отправил а результата так и не получил, где карточка??? =)))
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 23:32
Не отчаивайся! Машина у тебя - красавица, не пожалеешь сразу на неё денег - будет и умница. Все ёще завидовать станут (по-хорошему, конечно
). Я семь лет 29-ю "Волгу" любил (или она меня...), вот это была жесть! Конечно, денег мало надо было, да у меня и не было их тогда совсем, так что всё относительно. Но зато в неделю по два раза в среднем увивался вокруг неё с ключами, отвёртками и благим матом. А я тогда на гитаре играл, чем и жил, собственно, ногти ах как нужны были... какие там ногти, руки не отмывались! Одну (!!!) зиму только отъездила она у меня без проблем, капот не открывал даже, не считая постоянной доливки тосола, это уж, как бензин: быстро кончающаяся заправочная жидкость. Масла я в неё влил на такие деньги за эти семь лет, что ты на замену коробки меньше потратишь! Кстати, не думал выбросить свою странную коробку и заменить на механику? Вариант, поставил и забыл! Конечно, это я сейчас понимаю, сколько угрохал в общей сложности на эту "Волгу" с 1996 по 2003 год. Тогда казалось, что вот, всё дешёвое, бедняги иномарочники сколько бабла выкидывают, а я тут... Правда, это самоутешение приходилось использовать чуть не каждую неделю. Ты если сейчас найдёшь хорошего диагноста и всё по уму сделаешь, потом горя знать не будешь. Конечно, плановые замены неизбежны, но она не будет СЫПАТЬСЯ, она будет изнашиваться! А сколько радости она, благодарная, тебе принесёт в дороге... За омежий комфорт можно много простить, а у тебя ещё сиденья какие и музыка! Одним словом, не падай духом, всё будет ОК.

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 21:38
Цитата
Кажется что-то советовать уже бесполезно!!! АВТО уже продаётся на auto.ru ЗА 9000 У.Е
Да уж действительно http://www.cars.auto.ru/sale/DA54238/
Егорт,а что так!Все наигрался,или слишком много с ней проблем.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 21:51
Кажется что-то советовать уже бесполезно!!! АВТО уже продаётся на auto.ru ЗА 9000 У.Е

Мда-а...

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 23:20
Жаль - парень так радовался тому что купил <в первых постах> а теперь так вот бесславно закончил свою эпопею с Омегой, купит теперь поди какой нибудь Митсубиши Галант
...
Pahomich
Как же так - какая-то неувязочка получается - купил - радовался, узнал что требует ремонта - огорчился- починил - <здесь должна быть радость>
или иными словами - нафик продавать починённую машину? Значит есть в ней какая-то засада... Надо оч. внимательно смотреть её перед покупкой.
Сказал бы нам что с ней всё таки не так, интересно же...

Pahomich
Как же так - какая-то неувязочка получается - купил - радовался, узнал что требует ремонта - огорчился- починил - <здесь должна быть радость>
или иными словами - нафик продавать починённую машину? Значит есть в ней какая-то засада... Надо оч. внимательно смотреть её перед покупкой.
Сказал бы нам что с ней всё таки не так, интересно же...
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 00:03
Дорогой Clod, думаю я, что написал бы он нам о результатах диагностики и о том, почему же решил продать, если бы всё здесь было чисто. Парень сильно нервничал, к советам не очень-то прислушивался, хотел этот злосчастный саб, ксенон и и прочие фичи. А ведь на вторичном рынке всё это очень незначительно влияет на цену, в отличие от покупки нового автомобиля! Я могу сейчас свою восьмиклапанную Омегу 1995 года с чистой совестью выставить за 8 штук, а может и больше, ибо в ней ВСЁ работает, она СОВСЕМ не ест масла, стоит новая ходовая, новые линзованные фары Hella, все запчасти - только родные. Конечно, есть недостатки, но если их доделать, можно смело продавать и за 9. Но я этого делать не собираюсь, т.к. достойной альтернативы для семейной машины ценою до 20 тыс. просто не вижу. А семья у меня - 5 человек. Парень просто решил перекинуть ответственность за свой выбор на другого, на такого же наивного и эмоционального человека, каким был сам - будущего покупателя. Что ж, наверно это правильный ход в наше время. Только лично мне от таких ходов становится очень грустно, если не сказать - тошно. Может, я и не прав, готов выслушать возражения, но желательно от самого Егора. Уж больно резко он пропал с форума, а ведь просился в клуб, о карточке спрашивал, если мне память не изменяет. Одним словом, Егор, отзовитесь! Мы хотим знать продолжение истории.
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 00:14
Да ладно народ,чего накинулись то,мож он просто ради прикола её на продажу выставил,хотя может уже и продал,обява то от 18 числа
Вообще конечно хотелось бы услышать что на все это скажет Егорт
Вообще конечно хотелось бы услышать что на все это скажет Егорт
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 00:55
Ты ее случайно покупал не у чела который живет на Нахимовском если да то все очень печально видел бы ты ее четыре месяца назад сразу бы развернулся и ушел извини если обидел
Y.Sergey, похоже, Егор уже не посещает форум и ответов мы не дождёмся.

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 01:14
Pahomich
А вот идея Андрей-я очень даже похожа на правду: дал объяву для поднятия самооценки!
Ну, самооценка - вещь первостепеннейшая! Её поднимать всякому надобно время от времени, а то будет дистресс (раз уж в ход пошла психология

заблудший_idv_*
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 02:13
Y.Sergey, похоже, Егор уже не посещает форум и ответов мы не дождёмся.

Наколоться можно с чем угодно. Только вот кто серъезно подходит к делу - не ленится хорошо посмотреть машину и предварительно выяснить слабые стороны. И опыт эксплуатации тут... не при чем.
И я знаю способ обеспечить серъезный подход к делу - для этого деньги на машину надо заработать своими головой/руками/задницей.
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 02:39
idv, ты прав, пожалуй. Когда эмоции берут верх и очень хоцца ксенону и кожи, самый лучший способ себя отрезвить - подумать, на что твоя семья будет кушать, если ты сейчас ошибёшься. Я три месяца выбирал марку и модель будущего "семейного автомобиля", потом три месяца смотрел машины и читал инфу. И всё равно не понял, что машина моя была битая, понял это только спустя неделю, а ведь всё, казалось лежало на поверхности! Но, надо отдать должное немцам, они её хорошо сделали, я бы всё равно купил, но дешевле: продавалась-то как небитая:
! Надо сказать, эмоции не всегда друзья человека. Как и халява. Но откуда чел взял столько баксов на свою первую машину - вообще-то не нашего ума дело.

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 02:46
не ребята, я там не знаю что за трабла с машиной , даже вникать не хочу особо, тем более что кроме совета врядли чем могу помочь, но по поводу сервиса в Жулебино Егорт погорячился, там персонал 50/50 но тем не мение ребята свое дело знают на 5+, а по поводу денег это братцы кому как свезло с тачкой, если мне в сервисах за разобрать Двигло и собрать с заменой прокладок только за работу объявляли от 24 до 28тыс руб, то в Жулебино эта же работа с заменой маслосъемных колпачков стояла 15тыс, вот и разница, да я все равно заплатил около 45т.р но сколько мне запчастей заменили на новые , работа там стоит куда дешевле, и работают люди которые эти машины каждый день обслуживают и знают не хуже а то и лучше чем в официальном сервисе!!! 33 образования на бумаге а толку ноль, знает что но не знает как!!! так что если вас разводят это только от того что видят что вы сами не знаете что и как!!! так к сожалению везде!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных