Цитата(LRD3 @ 31.5.2011, 22:16)

космонавт, ну Вы прям мазохист(без обид!!!), может стоит поменять сервис,да и народ отговаривать от этого свиньего сервиса...
Да какие обиды! Отговаривать кого-то не буду, но этот сервис я больше никому не рекомендую. Кстати, при последнем посещении сервиса по поводу вылезшей ошибки по шестерне распредвала мне сделали всё нормально- рабочий оказался толковый (в прошлый раз заменили по гарантии саму шестерню, а по хорошему надо было и электромагнитный клапан), в этот раз заменили клапан- проехал уже более 500 км. и ошибки больше не вылезают. К сожалению, нет таких сервисов где всё для всех проходит гладко, таков уж менталитет у сервисменов (в любой сфере обслуживания). В Блоке обслуживается моя родственница- так у неё всё в порядке (и я с ней авто гонял в Блок, и она одна ездила- всё номально). При кузовном ремонте мне шли навстречу, хотя могли и не пойти и были-бы правы. У части сотрудников нормальное отношение к клиенту, а с некоторыми надо заниматься "строевой подготовкой". По крайней мере после обращения к руководству вопросы решались, только вот никак руководство всех своих сотрудников не "построит"- либо не хотят "строить", либо после "построения" сразу расслабляются. В общем, идеальных сервисов нет, менять шило на мыло не хочется, в Блоке по крайней мере возникающие вопросы решались. В принципе, если руководство заинтересовано, вопрос с сотрудниками можно решить общеизвестным способом- рублём, поступила объективная жалоба- штраф, а на набежавшие "штрафные" деньги- подарки и бонусы постоянным клиентам.