НЕ приходит питание на топливный насос.
Автор
ЖОРЖ1
, 26 Мар 2010 07:42
Сообщений в теме: 62
Отправлено 02 Апрель 2010 - 11:45
ЖОРЖ1, видать ты вообще не читаешь что тебе пишут...

В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 02 Апрель 2010 - 15:21
biozard, +1... в самом начале пытался объяснить человеку схемму течения тока на насос))) видимо мы иногда слышим (читаем) только -то, что хотим слышать (читать))))) никому не в обиду))) просто дальше даже писать не стал, поняв что не читается вся переписка)))
Отправлено 28 Июнь 2011 - 17:12
ЖОРЖ1, каким образом проверил "напругу"... просто повернул ключ в положение и проверил тестером на концах клеммы на насосе?... дело в том, что не знаю как на 1.8 моно, но на 1.6 - насос качает при повороте ключа в положение ON всего несколько секунд... затем релюшка отрубает, так как клапан давит))))... а потом качать начинает только при положении ключа позволяющее крутить стартер, затем когда заведется соответственно качает ... если просто повернуть ключ в положение ВКЛ - то напруги и не будет!!!
а если при повороте ключа только реле жужжит под капотом(если это вообще реле),а насос молчит??? И дальше при повороте ключя в положение вкл.все работает кроме насоса..((
Отправлено 13 Август 2012 - 13:04
ПОМОГИТЕ )))) (новую создать не могу да и не надо)
На ходу откозал бензонасос!!!
Проверил его он рабочий!!! Но на него не приходит питание!
Проверил предохранитель он сгоревший......поставил новый и бестолку....(((
Куда дальше смотреть??? Смотреть реле справа спереди?
Отправлено 22 Август 2012 - 00:10
ПОМОГИТЕ )))) (новую создать не могу да и не надо)
такая же проблема((( сам насос проверил- рабочий. на реле приходят 2 плюса. но на насос не идет ни один. что делать?
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:23
Плиз. можно мне тоже схемку , а то я что то не вкуриваю когда читаю поменял почти все : ДПКВ,катушку,ВВ, реле бензонасоса, крышку трамблера,замок зажигания,контактную группу-это у меня истерика, понимаю,что где то либо провод окислился либо отгнил, добрался до ЭБУ.
Двигатель С20NE коробка Автомат Vectra A 1989 г.(машина стояла в гараже 6 лет,ездил на корпоративной)
самое прикольное ,что мне удалось на ней покататься недельку.
И вот я в теме:не качает бензонасос и нет искры
Двигатель С20NE коробка Автомат Vectra A 1989 г.(машина стояла в гараже 6 лет,ездил на корпоративной)
самое прикольное ,что мне удалось на ней покататься недельку.
И вот я в теме:не качает бензонасос и нет искры
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 18:34
Сегодня все сделал как написано выше,с + АКБ кинул провод на 11 предохранитель, бензонасос работает
почистил массу на мозги,у меня она не на двигателе а на левый лонжерон прикручена, прозвонил тестером массу на фишке в ЭБУ на некоторых контактах есть масса, снял ЭБУ вскрыл, запаха гари нет, как и читал ранее видно , что откуда то сверху из под стойки подтеки воды когда то были но вроде в само Эбу не затекало тем более что ЭБУ накрыто заводской пленкой, отдал ЭБУ мастерам которые ремонтируют компьютеры и телефоны, попросил прозвонить , завтра пойду узнаю приговор.
Склоняюсь к покупке б/у мозгов в евроавто в Питере мой ЭБУ стоит 2060 ,
Мож. кто , че посоветует.
почистил массу на мозги,у меня она не на двигателе а на левый лонжерон прикручена, прозвонил тестером массу на фишке в ЭБУ на некоторых контактах есть масса, снял ЭБУ вскрыл, запаха гари нет, как и читал ранее видно , что откуда то сверху из под стойки подтеки воды когда то были но вроде в само Эбу не затекало тем более что ЭБУ накрыто заводской пленкой, отдал ЭБУ мастерам которые ремонтируют компьютеры и телефоны, попросил прозвонить , завтра пойду узнаю приговор.
Склоняюсь к покупке б/у мозгов в евроавто в Питере мой ЭБУ стоит 2060 ,
Мож. кто , че посоветует.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 18:50
Ребята помогите, голову сломал уже. Я не электрик и оно мне чуждо!! ехал спокойно по городу и вдруг машина стала как вкопаная. Ну думаю бензин закончился, притащил констру залил- пробую нет контакта! Снял брони провод с катушки идущий на трамблер - заводить а искры нету, позвал друга который вроде бы разбирается в электрике говорит что мозги дали дубу, а до этого горел чек когда на газ нажмеш резко или в бугор. Не тестировал время небыло - вот теперь локти кусаю, а машина нужна я на ней работаю, дла и СТО нет по иномаркам одни кустарни у меня Opel вектра 93 года. Прочитал всю тему ну не хрена не понял все по электрике
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных