Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

У кого какой расход?

Сообщений в теме: 981

#721 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 050
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку
  • Автомобиль: IZH dark blue devil 1.7 Dasha GBO Lovato

Отправлено 13 Январь 2011 - 00:16

Цитата(nemeckiy @ 13.1.2011, 0:14) Просмотр сообщения

СизАкрылый,

А как из обратки пойдёт напрополую в карб?

ну если она забита тире нарушена тире пропита.....куда бензу деватся?
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого

#722 stazz84

stazz84

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 674
  • Автомобиль: Opel Ascona С 1.8 S 1988г . E18NV , Pierburg 2EE , ГБО Lovatto

Отправлено 13 Январь 2011 - 01:57

кстати - я тут подумал , а что если заткнуть дырку забора холодного воздуха на возд.фильтре вообще ? не будет ли лучше , если зимой постоянно будет теплый забираться ? быстрее прогрев до рабочей Т , меньше расход )) или я неправ ?
Код
Ascona

#723 nemeckiy

nemeckiy

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 012

Отправлено 13 Январь 2011 - 02:09

Когда у меня обратка была заглушена то ехала без рывков, на разгон немного тупее, но не особо. Из выхлопухи естественно черный дым валил, расход где-то до 20-ти по городу. В итоге накрылся бензонасос, после его замены и восстановления обратки расход упал процентов на 60%, но при резком старте было как нехватка бензина--появлялись рывки а иногда и глохла. Если посмотреть на топливный фильтр то в нём бенза накачивается на донышке. Поставил обратный клапан от восьмёрки--помогло, но до определённого набора скорости, потом снова как отсечка.Через некоторое время снял этот клапан и машина при разгоне уже и без его перестала дёргаться, но всё равно более 160 км/ч не идёт, как нехватка топлива (((

Сообщение отредактировал nemeckiy: 13 Январь 2011 - 23:19

#724 PROSTO Y

PROSTO Y

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 59
  • Автомобиль: opel ascona 1.6

Отправлено 13 Январь 2011 - 10:51

Цитата(stazz84 @ 13.1.2011, 3:06) Просмотр сообщения

на форуме про мой карб одна очень дохленькая тема на 3 страницы , ничего там по делу нет. редкий он слишком , гад.
а масложорство это песец двиглу приходит ? кольца у меня вроде меняные , года 4 назад , был легкий капремонт у предыдущего владельца..

Вот ссылка на манул по твоему карбу http://www.autoprospect.ru/audi/80-b3 если у тебя 2ЕЕ и ещё одна тут лучше http://carb2ee.ru/ А насчёт обратки я без её уже второй год ежжу и нормально карб 1в1

#725 PROSTO Y

PROSTO Y

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 13 Январь 2011 - 11:02

Цитата(PROSTO Y @ 13.1.2011, 13:51) Просмотр сообщения

Вот ссылка на манул по твоему карбу http://www.autoprospect.ru/audi/80-b3 если у тебя 2ЕЕ и ещё одна тут лучше http://carb2ee.ru/ А насчёт обратки я без её уже второй год ежжу и нормально карб 1в1

еще тут Иhttp://volkswagen.msk.ru/injector/carb/2ee.zip

#726 Johny Cash

Johny Cash

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 314
  • Автомобиль: opel ascona, седан, 1.6. 1982г

Отправлено 13 Январь 2011 - 13:08

Ребят неподскажете? У меня жрет бензина, кучу. Дыму прет огого, рывки тоже есть, в основном на стабильной скорости, приходится газ давать чтоб перестала дергать. Р.S. Карб промыт

#727 PROSTO Y

PROSTO Y

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 13 Январь 2011 - 13:27

Цитата(10-BD-304 @ 13.1.2011, 16:08) Просмотр сообщения

Ребят неподскажете? У меня жрет бензина, кучу. Дыму прет огого, рывки тоже есть, в основном на стабильной скорости, приходится газ давать чтоб перестала дергать. Р.S. Карб промыт

У меня тоже так было на подсосе всегда ездил чтобы не дёргалась была прокладка под карбом порвана подсасывала лишний воздух и расход был большой потомучто на подсосе

#728 nemeckiy

nemeckiy

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2011 - 13:50

Не ровняййте 2ЕЕ с механическими карбуляторами--это как север и юг.
PROSTO Y, если тебе по приколу переплачивать на заправках, из-за того что нет обратки и кушает больше бензина, то делай как знаешь, но других-то хоть не подталкуй к этому. Ничего хорошего в этом нет.
10-BD-304, покури-ка поиск или хотя бы почитай вышеизложеное, попробуй произведи на своём авто осмотр, необходимые работы, а потом пиши в СВОЮ тему о проведённых работах и соответствующих поломках, какие требуют решения.

Цитата
Дыму прет огого

Это обогащённая смесь, много топлива мало воздуха. А там думай...

#729 Johny Cash

Johny Cash

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Январь 2011 - 14:18

Цитата(nemeckiy @ 13.1.2011, 14:50) Просмотр сообщения

PROSTO Y, если тебе по приколу переплачивать на заправках, из-за того что нет обратки и кушает больше бензина, то делай как знаешь, но других-то хоть не подталкуй к этому. Ничего хорошего в этом нет.
10-BD-304, покури-ка поиск или хотя бы почитай вышеизложеное, попробуй произведи на своём авто осмотр, необходимые работы, а потом пиши в СВОЮ тему о проведённых работах и соответствующих поломках, какие требуют решения.

Я и у мастеров был, немогут справится, сейчас каркасом занялся а потом сразу за карб возьмусь, вот тогда и отпишусь, просто думал может кто мыслями поделится. Спасибо

#730 rhs

rhs

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 802
  • Автомобиль: Ascona C 16D 1985; OVA TC4EE1; OI a20DTH; OZB z19DTH; OMA 3.1

Отправлено 13 Январь 2011 - 15:32

10-BD-304, а каких ты мыслей ждал, без описания состояния, выполненых работ, без указания карба? Весь список возможных поломок? Так он тебе не поможет и другим просто так писать тоже не слишком хочется. Найди тему про карб, почитай, а вот что конкретно будет тогда и спрашивай, помогут.
PROSTO Y, причем тут твой однокамерный и электронный карб? На варажете вобще обратки нет, так он расчитан на это.
Изображение

ася 265\424\984

Скупаем дрова на зиму © Ascona team

#731 PROSTO Y

PROSTO Y

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 13 Январь 2011 - 18:28

Цитата(rhs @ 13.1.2011, 18:32) Просмотр сообщения

10-BD-304, а каких ты мыслей ждал, без описания состояния, выполненых работ, без указания карба? Весь список возможных поломок? Так он тебе не поможет и другим просто так писать тоже не слишком хочется. Найди тему про карб, почитай, а вот что конкретно будет тогда и спрашивай, помогут.
PROSTO Y, причем тут твой однокамерный и электронный карб? На варажете вобще обратки нет, так он расчитан на это.

А где 10-BD-304 указал какой у него карб я и судил по своёму .

#732 PROSTO Y

PROSTO Y

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 13 Январь 2011 - 19:16

Цитата(nemeckiy @ 13.1.2011, 16:50) Просмотр сообщения

Ну допустим на заправках я не переплачиваю 8-9 на 100 зимой это нармально исходя из того что я если останавливаюсь меньше чем на пол часа я машину на глушу. А за обратку. В карбе есть игла она не даёт поступать лишнему бензину в поплавковую камеру в бензонасосе стаят клапанки с резинками и пружинками игла закрывается бенз работает и холостую И для информации обратка предназночается для сброса паров бензина из попловковой камеры и лучшего охлаждения бензо насоса в жаркое время года и удаления воздушных пробока если не будет паров естественно лучше заводится будет летом так что на расход бенза она не как не влияет Так что nemeckiy почитай соответственую литературу

#733 rhs

rhs

Ascona Team

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Январь 2011 - 19:44

PROSTO Y, в твоём сообщении другой человек указан в шапке.

Цитата
И для информации обратка предназночается для сброса паров бензина из попловковой камеры и лучшего охлаждения бензо насоса в жаркое время года и удаления воздушных пробока если не будет паров естественно лучше заводится будет летом так что на расход бенза она не как не влияет

Бугага. Для отвода паров есть адсорбер, которого у нас нет. На москвичах городили обратку, чтоб насос не перегревался. Если тебе пофиг как у тебя сделано - не повод ерунду всем советовать!
Изображение

ася 265\424\984

#734 PROSTO Y

PROSTO Y

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 13 Январь 2011 - 21:15

Цитата(rhs @ 13.1.2011, 22:44) Просмотр сообщения

PROSTO Y, в твоём сообщении другой человек указан в шапке.
Бугага. Для отвода паров есть адсорбер, которого у нас нет. На москвичах городили обратку, чтоб насос не перегревался. Если тебе пофиг как у тебя сделано - не повод ерунду всем советовать!

Адсорбер не для отвода поров бензина а для их нейтрализации.А обратку глушить я не кого не заставляю просто написал как у меня сделано.Лучше мужику посоветуй что нибудь дельное

#735 rhs

rhs

Ascona Team

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Январь 2011 - 21:40

PROSTO Y, уже посоветовал - не слушать глупости, и пока это самое дельное в этой теме, к сожалению. И прекращай флуд уже.
Изображение

ася 265\424\984

#736 mad yura

mad yura

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 249
  • Интересы:автонекрофил:)
  • Автомобиль: ова 1.8nz 1990г.в. москвич 21412 1.5 1991г.в.

Отправлено 13 Январь 2011 - 22:12

Цитата(stazz84 @ 13.1.2011, 1:57) Просмотр сообщения

кстати - я тут подумал , а что если заткнуть дырку забора холодного воздуха на возд.фильтре вообще ? не будет ли лучше , если зимой постоянно будет теплый забираться ? быстрее прогрев до рабочей Т , меньше расход )) или я неправ ?

я изолентой замотал вход холодного воздуха,т.к. заслонка отломана,но дырочку оставил.Воздух хоть чуть,но должен смешиваться
Я Москвичист,а Опель-это такой немецкий Москвич

#737 PROSTO Y

PROSTO Y

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 13 Январь 2011 - 22:37

Цитата(10-BD-304 @ 13.1.2011, 16:08) Просмотр сообщения

А дым какой чёрный или синий.Провода на свечи проверь на пробивют ли на массу.

#738 nemeckiy

nemeckiy

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2011 - 22:45

Цитата
я не переплачиваю 8-9 на 100 зимой

Сто пудов чешишь.

Цитата
Адсорбер не для отвода поров бензина а для их нейтрализации.

Цитата
В карбе есть игла она не даёт поступать лишнему бензину в поплавковую камеру в бензонасосе стаят клапанки с резинками и пружинками игла закрывается бенз работает и холостую И для информации обратка предназночается для сброса паров бензина из попловковой камеры и лучшего охлаждения бензо насоса в жаркое время года и удаления воздушных пробока если не будет паров естественно лучше заводится будет летом так что на расход бенза она не как не влияет Так что nemeckiy почитай соответственую литературу

))))))
В натуре бред, ты я вижу совсем безпордонный. Если ты далёкий то не парь людям мозги, а ты хоть раз по факту работу обратки видел? Из неё льют почти также как из бензонасоса.

#739 Johny Cash

Johny Cash

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Январь 2011 - 09:56

Цитата(PROSTO Y @ 13.1.2011, 23:37) Просмотр сообщения

А дым какой чёрный или синий.Провода на свечи проверь на пробивют ли на массу.

Дым черный, проводку не менял а свечи новые. Ночью смотрел вроде непробивают, провода.

#740 nemeckiy

nemeckiy

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2011 - 10:03

10-BD-304,
Цитата
а каких ты мыслей ждал, без описания состояния, выполненых работ, без указания карба? Весь список возможных поломок? Так он тебе не поможет и другим просто так писать тоже не слишком хочется. Найди тему про карб, почитай, а вот что конкретно будет тогда и спрашивай, помогут.

Ещё раз повторимся: укажи хотя бы свой карбулятор!!! Обратку смотрел, фунциклирует?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных