Цитата(nemeckiy @ 15.4.2015, 17:29)

Форум для слепых или дельтоников? Я могу нафантазировать много, только вот я взял и выложил фото, а ты только...
Так ты я вижу "знающий диагност" всегда увидящий отсутствие "кое чего". Вот блин людям тебя действительно не хватает, вот кто без тебя мучается по несколько дней не может проблему найти, вот
безтолковые ж
диагносты да?!
Ты мне не тыка во первых, во вторых я тебе говорю как было на моей асконе, фото не могу сделать по причине что уже более 2х лет на той асконе стоит джетроник да и продана она уже давным давно, диагност я знающий и посложнее машины делаю, в асконе вообще диагностировать нечего как и в омеге и прочих, там оборудование такое что если его не знаешь нефиг вообще к машинам подходить
датчики одинаковые! китайский свой выкинь у будут как у всех синие
сомневаешься в моих силах? пригоняй любой опель про который идет речь с поломанными абсолютно любыми датчиками и посмотрим кто тут чего стоит
ЗЫ: порылся в фотках нашел одну,как раз с переделки на джетроник, но правда плохого качества, то что датчик синий не видно, но то что он не черный видно точно[attachmentid=122926]
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал balodiya: 10 Июль 2015 - 20:40