E18nv
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 08:30
можно номер любого производителя я по экзисту перебью на бош
У меня когда я взял машину стояли 2 одинаковых синих!
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 15:56
В том то и дело что не могу понять везде в экзисте в оригинальном каталоге где нахожу датчик он синий номер его по Bosch 0 280 130 107 он ставиться ставиться около помпы, а как найти второй черный? не могу найти его((
можно номер любого производителя я по экзисту перебью на бош
У меня когда я взял машину стояли 2 одинаковых синих!
у меня тоже на 18nv были оба синих, и номиналы точно одинаковые, а вот корпуса незнаю, не выкручивал
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 00:22
Сообщение отредактировал alextiger: 07 Декабрь 2012 - 00:31
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 08:30
возможно номинал одинаков, а вот закон изменения температуры немного иной. поэтому и обозначили цветом. менял оба ,но без коробок были. если остались старые , то сфоткаю номер на них завтра.
Ок ждемс, зараннее премного блогодарен!!!!
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 13:49
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 22:48
при вкл зажигании воздушная заслонка первой камеры должна прикрыться. снимите воздухана крышку и посмотрите. если не закрываетсясмотрим моторчик или пытаемся аккурат нажать на заслонку. может заело или мотор подклинил ее привода. или разбирали карб и непопали тягой на привод этой заслонки.проверь это потом далее...
Отправлено 02 Февраль 2013 - 23:48
имеется проблема. на третьем кулачке распредвала по счету от 1го цилинда возымелись царапины с точками....разрушение цементации походу на вершине кулачка . по данной причине сожрало рокер. вероятно поэтому тарахтит гидрик.
выслушаю варианты решения проблемы. знаю наплавляют ,но 50\50 ...может лопнуть курва.
и еще. если кто заказывал новый. скока денег отдавали и стандартны ли шейки?нужно ли что точить или ставится без подгонки, имея соответствующий допуск?...при условии что постель нормальная.
с эсперы подходит или на распреде там нет кулачка на насос?
0.1мм меньше по шейкам со вставками не принимаю во внимание.
траблу нуна решить срочно ибо вторая аська работать должна.
спасибо.
Сообщение отредактировал alextiger: 02 Февраль 2013 - 23:49
Отправлено 03 Февраль 2013 - 01:00
требуется немного серого вещества соклубников по части мотора .
имеется проблема. на третьем кулачке распредвала по счету от 1го цилинда возымелись царапины с точками....разрушение цементации походу на вершине кулачка . по данной причине сожрало рокер. вероятно поэтому тарахтит гидрик.
выслушаю варианты решения проблемы. знаю наплавляют ,но 50\50 ...может лопнуть курва.
и еще. если кто заказывал новый. скока денег отдавали и стандартны ли шейки?нужно ли что точить или ставится без подгонки, имея соответствующий допуск?...при условии что постель нормальная.
с эсперы подходит или на распреде там нет кулачка на насос?
0.1мм меньше по шейкам со вставками не принимаю во внимание.
траблу нуна решить срочно ибо вторая аська работать должна.
спасибо.
Можно наплавить с подогревом всего вала и последующим его отпуском постепенным.В стеловату завернуть и пусть остывает.Греть не до красна ессно.Я бы наплавочные электроды взял...Думаю прокатит-попробуй,терять то нечего вообщем то..Обрабатывать вот чем потом...А че б.у.?
Отправлено 03 Февраль 2013 - 01:54
там носик только немного. интересно долго пробежит если шлифануть. или добьет и новый рокер? не любитель я экспериментов подозрительных.
интересно новый сока стоить будет....
Отправлено 03 Февраль 2013 - 02:25
какие мнения будут....
рокер поменяю.
?????
в общем х..ню сам сморозил. нужно делать не цементацию
а АЗОТИРОВАНИЯ (или нитроцементации), АЗОТОМ и УГЛЕРОДОМ для увеличения твердости и износостойкости насытить нужно будет. мож придумаю чего.придется снимать пастельку.думаю выведу и вакивированный уголек к другану в печь. а там посмотрим что получим ато одни можно так делать другие лопаются не взирая на медленный процессостывания в печи.
Сообщение отредактировал alextiger: 03 Февраль 2013 - 02:41
Отправлено 03 Февраль 2013 - 03:24
Сообщение отредактировал Кузьма69: 03 Февраль 2013 - 03:26
Отправлено 04 Февраль 2013 - 09:10
Сообщение отредактировал alextiger: 04 Февраль 2013 - 09:34
Отправлено 04 Февраль 2013 - 16:47
урвал хороший жм вал с постелью и трамблером с клап крышкой от омеги . заменил пастель в сборе , рокер один выкинул и гидрик, остальные почистил. поставил бу рокер и гидрик с того же донора. вчера вечером выехала). карман опустел на 3500р и пол дня упражнений).учитывая стоимость оригинала думаю нормально. гидрики немного прокачав поставил. потом покрутил трещетко . потом немного стартером. пото завел и на хх не газуя дал немного потарахтеть. через минуту все пришло в норму.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 20:55
- датчик темп-ры впускного коллектора 2-3 кОм
- датчик температуры ОЖ 280-360 Ом
Вот вы мне скажите! Датчики температуры одинаковые? Я покупал одинаковые! 3141362102 вот такие http://www.autodoc.r...6...on&access=1
Если надо разные, то скажите какие именно с кодом и куда какой?! Плиз! Может из-за датчиков расход такой!
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 23:48
Сообщение отредактировал alextiger: 05 Декабрь 2013 - 23:59
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь