E18nv
Отправлено 12 Январь 2011 - 09:13
Отправлено 12 Январь 2011 - 14:18
Отправлено 12 Январь 2011 - 20:28
хотя черт его знает , у тебя же Пирбург 2ЕЕ ? он же у нас умный - сам подгазовывать может и не дать заглохнуть , но это в любом случае будет заметно.
да не может оно особо дорого стоить Датчик положения коленвала и Датчик импульсов стоят в пределах 1000 р ,с чего вдрух датчик ХХ сильно дороже будет ? можно и б\у поискать.
но что то мне подсказывает , что дело в чем-то другом. однако чтобы искать нужно быть увереным в датчике ХХ
Отправлено 13 Январь 2011 - 16:56
stazz84,
Да, этот контакт замыкается для регулировки СО ( регулируется болтом на карбе). После чего размыкается.

alabai,
Блин !!!!!!!! Истина так близка ! Месяц катаюсь с проблемой ! Вручную закрываю- заводится как и писали выше.... выдаёт ошибку 58.... а где этоа клемма 10 ????
У тебя наверное E18NVR, такой мотор и на моём авто, тоже экотроник, с последним как раз и испытываю проблемы, не хочет заводиться на холодную, воздушная заслонка не закрывается, как отвёрткой закрою в ручную, так завожу, далее прогревается и всё ок, ставлю фильтр на место и катаюсь, как тока машина постоит пару часов так всё по новой:разбираю и т.д. Кароч запарился я уже, а где сделать не знаю, ни кто не берёт его в ремонт, может ты в курсе где такие карбы делают? А то все к кому я ездил путают его с более простым 2Е3 там заслонку пружина закрывает, кароч если что знаешь пиши сюда !
Аналогичная проблема ! Помогите !
Отправлено 14 Январь 2011 - 12:05
stazz84,
Да, этот контакт замыкается для регулировки СО ( регулируется болтом на карбе). После чего размыкается.
Не парься, всё гуд. Хуже если этого нет, так и должно быть. Кстатии при влючении зажигания тоже гудит.
Да где же находится этот контакт ? Всё перерыл!!!!!!!!!
И ещё вопрос: при работающем двигле удеть тоже должно ?
Сообщение отредактировал АлекZандр: 14 Январь 2011 - 12:06
Отправлено 15 Январь 2011 - 13:51
Только что посмотрел: 58-ая ошибка это и есть замкнутые штекера 5 и 10 ( регулировка СО ). Так что я думаю решишь за две минуты и будешь бесконечно счастлив!
Прошу меня простить за невнимательность...Искал обрыв ... а как оказалось сам замкнул эти клеммы...
Как только прочитал сообщение- допил кофе и пошёл в машинку... Вы мой друг круто ошиблись ! Процедура заняла всего 30 секунд ( вместе с открыванием капота) не 2 минуты как обещали .
Да и понять моей радости Вам вряд ли суждено!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. А что за перемычка стоит у Вас между передними стаканами ?
Сообщение отредактировал АлекZандр: 15 Январь 2011 - 13:53
Отправлено 15 Январь 2011 - 14:29
АлекZандр, Ты чё поплыл ))) Я с такой проблемой катался до двух лет и никто мне из механиков, карбюраторщиков, а в итоге и многих электриков толком не помог. Потом чудом наткнулся на электрика и всунул ему мануал, после недельной работы и хороводов с бубенцами он набрёл на это грёбанное СО. Да и подвяжи-ка эти контакты хомутами дабы больше никто не замкнул по незнанию.
[b]АлекZандр,[/bЇ] Это распорка, ставится для жёсткости кузова ( устойчивее на поворотах и т.д. )
Отправлено 15 Январь 2011 - 18:21
По ходу пляски с бубенцами и у меня будут продолжаться....
Погрел ашинку и покатился значит, а на ходу решил включить нейтраль и накатом значит того... тут мой конь верный как задал мне оборотов ! Пришлось выключить двигатель. Потом вроде намана всё только ошибка снова высветилась.... уже под номером 62.
А что ? Реально машина ведёт себя по другом с этим "жёстким подстаканником" ?
Сообщение отредактировал АлекZандр: 15 Январь 2011 - 18:24
Отправлено 16 Январь 2011 - 07:51
2 года - серьёзное наказание ! Откуда столько терпения ?
По ходу пляски с бубенцами и у меня будут продолжаться....
Погрел ашинку и покатился значит, а на ходу решил включить нейтраль и накатом значит того... тут мой конь верный как задал мне оборотов ! Пришлось выключить двигатель. Потом вроде намана всё только ошибка снова высветилась.... уже под номером 62.
А что ? Реально машина ведёт себя по другом с этим "жёстким подстаканником" ?
На днях такое же было. Снял разьем с регулятора залил вд40 туда и на сам шток чтоб во внутрь поболее попало. Пока еще не повторилось
Отправлено 16 Январь 2011 - 14:24
АлекZандр,
62 немного отличается от 63, но тем не менее спасибо
На днях такое же было. Снял разьем с регулятора залил вд40 туда и на сам шток чтоб во внутрь поболее попало. Пока еще не повторилось
Тоже думаю попробовать ! А вообще бы здорово знать где сам регулятор находится ! Чайник я в этом деле........
Отправлено 16 Январь 2011 - 22:41
http://samarinaa.narod.ru/2EE/2EE.html
АлекZандр,
Отправлено 16 Январь 2011 - 22:54
Всё так и сделал--заработало !!! Через предохранитель на корпус с 31-ой позиции, вот только провод прям на неё накинул, а сверху ЭБУхой придавил ( защёлкнул ), т.к.: не смог узнал какого цвета должен быть провод 31-ой позиции. Ошибок не выдало ни при не заведённом моторе, ни при заведённом. Значит причиной ограничения скорости может быть либо бензонасос, либо подсос.
Отправлено 20 Январь 2011 - 08:41
теперь Стелс 1987 года
Продаю...Эх. Продал....26.02.13

была моя
http://www.drive2.ru...scona_c/alabai/
Отправлено 20 Январь 2011 - 09:47
Сфоткай тогда будет видно что к чему. http://i021.radikal....f124d3edc43.jpg
Ищи, в поиске на форуме найдёшь.
А у меня вот выдала 61-ую ошибку, думаю заменить регулятор, а то с его чё-то натекло, с самого штока. Да и при двух дневном простое на 10-ти градусном морозе пуске мотора, если нажать на акселератор, обороты ревут неймоверно. Нужно открыть капот и вручную передвинуть рычаг заслонки, ну и естественно при прогреве всё норм.
Сообщение отредактировал nemeckiy: 21 Январь 2011 - 18:19
Отправлено 23 Январь 2011 - 12:42
вот она.[attachmentid=65925]
теперь Стелс 1987 года
Продаю...Эх. Продал....26.02.13

была моя
http://www.drive2.ru...scona_c/alabai/
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь