Что это такое у меня в машине
Отправлено 15 Август 2013 - 09:28
Серега огромное спасибо где ты берешь эти чертежи? У тебя нет случайно еще разводки вакуумных трубок? А то у меня одна трубка снизу под коробкой заглушена не знаю от куда она и никак не могу найти провод который идет к датчику уровня масла в поддоне датчик есть а провода нет Ж(
Сообщение отредактировал VariantM: 15 Август 2013 - 11:26

Отправлено 15 Август 2013 - 18:16
где ты берешь эти чертежи? У тебя нет случайно еще разводки вакуумных трубок и никак не могу найти провод который идет к датчику уровня масла в поддоне датчик есть а провода нет
Схемы мне давали немецкие синтроводы и я им пользуюсь ( на немецком ). У кого-то есть ссылка откуда её скачать на немецком . У меня есть ещё ТИС 2000 на русско-английском и хорошо работает . Там есть схемы для Синтры . Его можно скачать с инета .
По поводу разъёма к датчику масла ещё не смотрел . Я не дома , а инет здесь тормозной через ТЛФ

Сообщение отредактировал sergemoskva: 15 Август 2013 - 18:18
Отправлено 19 Август 2013 - 08:33
никак не могу найти провод который идет к датчику уровня масла в поддоне датчик есть а провода нет Ж(
Провод с разъёмом , как сказали мне немецкие синтроводы , идёт вверх , вдоль защиты ГРМ , и входит в жгут проводов , в который входят провода от разъёмов 3 , 4 , 5 показанных на картинке в сообщении # 143 ( ССЫЛКА )
Фотка провода , идущего от датчика .

Конкретно для Синтры 3.0 я не нашёл . Вот для V6 ( или Вектра , или Омега , или Астра - точно не знаю ) - есть разводка . Может кто ещё подскажет - такая в Синтре разводка или иная .

Сообщение отредактировал sergemoskva: 19 Август 2013 - 08:45
Отправлено 19 Август 2013 - 16:59
Провод с разъёмом , как сказали мне немецкие синтроводы , идёт вверх , вдоль защиты ГРМ , и входит в жгут проводов , в который входят провода от разъёмов 3 , 4 , 5 показанных на картинке в сообщении # 143 ( ССЫЛКА )
Фотка провода , идущего от датчика .
Это фото датчика давления масла нужно уровня у меня он на поддоне

Отправлено 20 Август 2013 - 22:08

Спасибо сергей мне твоя информация очень помогла оказалось в электро клапан подключена не та фишка. И при наборе больших оборотов выскакивала ошибка на клапане.
Но вопрос откуда теперь фишка что была подоткнута на электро клапан так и остался.
Сейчас просьба к владельцам машин с X30XE посмотрите пожалуйста какого цвета у вас фишки на какой датчик у меня:
Белая (мама) на обоих датчиках детонации
Серая (мама) на РХХ
Черная (мама) на оба электро клапана на инжекторе
У меня предположение может эта фишка каким то переходником идет на датчик уровня масла в поддоне?
Сегодня тестил все это дело ОП комом. После того как поменял черные фишки местами ошибка Р1110 пропала. Одно бесит ошибки 0330 и 0335 не хотят уходить а ведь я поменял и датчик детонации Bosch(тот что со стороны радиатора ) и датчик коленвала(Hella). Может я не тот датчик детонации менял ?

Отправлено 21 Август 2013 - 12:56
Одно бесит ошибки 0330 и 0335 не хотят уходить а ведь я поменял и датчик детонации Bosch(тот что со стороны радиатора ) и датчик коленвала(Hella). Может я не тот датчик детонации менял ?
У вас , на "трёшках" , два датчика детонации ( 1 и 2 - соответственно код ошибки 0325,0326,0327,0328,0329 и 0330,0331,0332,0333,0334 )
Датчик № 1 ( 0325 ) находится со стороны перегородки салона
Датчик № 2 ( 0330 ) находится со стороны радиатора , который ты и поменял (значит правильно )
Попробуй сбросить ошибки и посмотри , появятся они обратно или нет ( за исключением 0335)
А вот датчик КВ менять было не обязательно . Ошибка 0335 всегда показывает , когда двигатель не работает .
Сообщение отредактировал sergemoskva: 21 Август 2013 - 13:01
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 13:08
Начал проверку тосольного догревателя. Как к нему подлезть проверить датчик и свечи и что за провода? Те. Чтона 2 провода походу на обогрев,но что то сильно тонкие*.а вот рядом еще два. Обрезаны.[attachmentid=107592]
Только с низу. Он у тебя отключен, скорее всего коротил. Тонкие на датчики , толстые на тены.
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 22:56
Начал проверку тосольного догревателя. Как к нему подлезть проверить датчик и свечи и что за провода? Те. Чтона 2 провода походу на обогрев,но что то сильно тонкие*.а вот рядом еще два. Обрезаны.[attachmentid=107592]
ети 2 провода идут на свечи их там 4 тоисть 2 свечки подключены зеленым и 2 красным (оранжевым), ети тонинькие провода как говорит Серега идут к датчику.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 19:08
НЕ ну то понятно, а как он работает и связан с температурным режимами( антифриз, уличная..). Включается когда? И что учесть при ремонте, что там коротит... У кого эта байда работает? Мне кажется у 98% отключена, т.к жрет аккум..?
я думаю наверное етот догреватель включается когда срабатывает свеча накала
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных