Подвеска и амортизаторы.
Отправлено 28 Июль 2008 - 20:31
Год назад ведь только поставил назад Kayaba 443230, все , умерли, течка началась, то ли подделка, то ли дороги такие....а может и то и другое. Прицеливаюсь на COFAP или OPTIMAL. Около 700р.
OPTIMAL точно на пару месяцев: у меня ровно столько отходили и мужики в сервисе не лестно отозвались о нем.
Отправлено 03 Август 2008 - 13:06

Ну в общем ТЕЛЕМАРКЕТ!
Вот и пыльники: от 10 и наш.
[attachmentid=19379]
Отправлено 05 Август 2008 - 17:10
Опыта у меня маловато , Асконку год назад купил
первый авто в жизни
ну это лирика
у когото похожая проблема была но я так и не понял ответа
объясните пожалуста
у меня 185\60 R14
подвеска ужасно жесткой стала , каждую кочку чуствую каждый стык асфальта
что может быть пружины? или амоттизаторы ?
и еще вопрос, скорее всего тупой

А еще незнаете где можно взять инструкцию как разбирать подвеску чтоб до амортизатора добраться????
Сообщение отредактировал degystator: 05 Август 2008 - 17:14
Отправлено 09 Август 2008 - 18:21
Просто подложить под пружины подушки от вектры или омеги.. и получится вот так..
Что думаете??
Сообщение отредактировал Svalbardian: 09 Август 2008 - 18:22
Отправлено 09 Август 2008 - 18:28
Парни!!!! Тут мне в общем такую тему посоветовали!!!! Как зад у асконки поднять..
Просто подложить под пружины подушки от вектры или омеги.. и получится вот так..
Что думаете??
нужно проверить не провалятся ли лонжероны для начала.
потом проверить наличие штатной резинки.
потом уже проставки от Нексии (бывают толстые и тонкие)
как вариант еще можно рассмотреть межвитковые резиновые вкладки
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 09 Август 2008 - 19:42
нужно проверить не провалятся ли лонжероны для начала.
потом проверить наличие штатной резинки.
потом уже проставки от Нексии (бывают толстые и тонкие)
как вариант еще можно рассмотреть межвитковые резиновые вкладки
У меня уже стоят межвитковые резиновые вставки,но толку от них никакого!!!
Вопрос только в лонжеронах,и это беспокоит!!!
а ЧТО ЗА ПРОСТАВКИ ОТ НЕКСИИ??!!!

Сообщение отредактировал Svalbardian: 10 Август 2008 - 17:57
Отправлено 13 Август 2008 - 08:07
а ЧТО ЗА ПРОСТАВКИ ОТ НЕКСИИ??!!!

это проставки которые кладутся на упор лонжерона. бывают разной высоты.
есть в Кореяне
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 13 Август 2008 - 10:14
Отправлено 13 Август 2008 - 13:01
Svalbardian, не выдумывай! Каяба рулит! Боже тож очнь ничаго!
Олег2 поставил каябу и откатал на ней всего год.. Как-то парни некачественно,мне нужно поставить и лет на 5 о них забыть.. =)))
это проставки которые кладутся на упор лонжерона. бывают разной высоты.
есть в Кореяне
Это ли так называемые подушки?? зачем же тогда ставить от нексии,если отлично подходят от Вектры А или Омеги А????!!!!
Отправлено 13 Август 2008 - 13:42
Это ли так называемые подушки?? зачем же тогда ставить от нексии,если отлично подходят от Вектры А или Омеги А????!!!!
наверно потому что за опелевскими надо ехать на маршал а кореяны раскиданы по всему городу и в них оно есть в наличии.
Отправлено 13 Август 2008 - 16:20
наверно потому что за опелевскими надо ехать на маршал а кореяны раскиданы по всему городу и в них оно есть в наличии.
Я из Мурманска.. У нас эти подушки можно снять с любой брошенной Вектры в городе или на разборке..))
Как выглядят то ообще?? Фото есть??

Отправлено 13 Август 2008 - 17:50
Сообщение отредактировал Modwed: 13 Август 2008 - 17:50
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных