Подвеска и амортизаторы.
Автор
aggressor
, 17 Май 2006 21:44
Сообщений в теме: 1405
Отправлено 29 Март 2010 - 23:42
Ходят слухи что передние стойки можно целиком втулить от десятки, но стоит ли оно того или нет это уже совсем другой вопрос.
olegik30, вкладыши (кажется так называется) в передние стойки вроде не такая уж и редкость родные что бы подбирать от чего подходят.
olegik30, вкладыши (кажется так называется) в передние стойки вроде не такая уж и редкость родные что бы подбирать от чего подходят.
Отправлено 30 Март 2010 - 06:38
Ходят слухи что передние стойки можно целиком втулить от десятки, но стоит ли оно того или нет это уже совсем другой вопрос.
мерил пружины красные от 2108 как родные становятся .....
Отправлено 30 Март 2010 - 08:29
мерил пружины красные от 2108 как родные становятся .....
Вперёд?
И такой вопрос: есть разборные стойки, у них можно аморт поменять, а есть не разборные, там я так понимаю хрен чо поменяешь. Так вот..: а много не разборных стоек в природе вообще у Опелей? Как отличить не снимая разборная она или нет?
Отправлено 30 Март 2010 - 10:53
С kost89 разговаривал сейчас. Говорит, "в чем проблема, тряпку в руки, стойку помыл и посмотрел есть гайка или нет"
И он прав!
И он прав!
Отправлено 30 Март 2010 - 17:30
Вперёд?
И такой вопрос: есть разборные стойки, у них можно аморт поменять, а есть не разборные, там я так понимаю хрен чо поменяешь. Так вот..: а много не разборных стоек в природе вообще у Опелей? Как отличить не снимая разборная она или нет?
да передние пружины ...
Отправлено 31 Март 2010 - 22:13
Слала скрипеть чето спереди. Скрип и как будто шаркает, проявляется когда на ход работает стойка, но относительно плавно. Т.е. если по яме - или тихо, или почти незаметно, а пот по полицейскому перекатится или волну словить - слышно, причем при открытой двери скрип сильный был. Остановились, поглядели, покачали - тишина, тока узнал что 2 стойки по диагонали подохли. Я домой ушел, брат уехал - говорит тихо стало после остановки. Че за байда может быть??

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 01 Апрель 2010 - 23:31
rhs у меня было подобное,но только дребезжало,но не всегда.Скок я пролазил и чел рядом с машиной бежал,и качал по всяк.Долго мозг ипало,пока однажды случайно не нашёл кусочек пружины 1см откололся и лежал в этой самой тарелке что пружину держит и не видно ну ни как.Так сразу и не скажешь...

Отправлено 02 Апрель 2010 - 09:04
rhs, может стойка и скрипит? Там же клапана внутри, может износился один и сифонит. Сам же писал что 2 стойки вышли из строя.
Отправлено 02 Апрель 2010 - 15:25
rhs, может стойка и скрипит? Там же клапана внутри, может износился один и сифонит. Сам же писал что 2 стойки вышли из строя.
эта целая. последней ее менял год назад.
пока однажды случайно не нашёл кусочек пружины 1см откололся и лежал в этой самой тарелке что пружину держит и не видно ну ни как.Так сразу и не скажешь...

Вот тоже подозрение есть. Но вроде морда ровно стоит. Как бы снимать не пришлось всеже.

ася 265\424\984
Отправлено 25 Апрель 2010 - 13:34
собрался привести в порядок переднюю подвеску своей Аськи, когда разобрал, просто ужаснулся!сейчас заказал через экзист рулевые наконечники, шаровые, пыльники гранат, рулевой рейки. встает вопрос о стойках и пружинах. быть может кто то уже имел такой опыт? как с ними быть? заказывать новые не вариант-слишком дорого.может есть какая то возможность их восстановления?
Сообщение отредактировал Kayote: 25 Апрель 2010 - 13:37
Отправлено 25 Апрель 2010 - 14:22

ася 265\424\984
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных