Подвеска и амортизаторы.
Автор
aggressor
, 17 Май 2006 21:44
Сообщений в теме: 1405
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 10:16
rhs, ничего не меняется при скорости и повороте. в ямы не влитал, вал точно не погнут. начало было на ровной дороге (нис того ни с сего), просто затрещало чёто потом пошёл хруст и уже биение так что трудно руль в руках держать. машину стало заметно тянуть влево.
Opel Ascona C Luxus

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 17:58
sanmarch, а номерок не скинешь?
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 09:35
Ну вот 7 смоти, там их чото много номеров. Тока написано без монтажных деталей. Это без чего в частности? И цену жмёшь первой строкой смотри.
http://www.elcats.ru...fe-0721aeaf551d
http://www.elcats.ru...fe-0721aeaf551d
Сообщение отредактировал sanmarch: 19 Ноябрь 2010 - 09:36
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 20:29
Заказал BOGE на зад,завтра привезут,а в переди стоят каяба

Ну Sachs лучше KYB, но и дороже. У меня стояли KYB (однозначно не подделка) проходили нормально лет 7-8, летом поставил новые KYB пока норм. Сейчас хочу и задние новые поставить, вроде и старые ничего, но как-то 10 лет амортизаторам

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 20:55
Макс дело не в цене, а в качестве ведь даже изначально с завода ставились SACHS.Да и когда мне привезли каябу чёто они мне сразу не понравились, всё подходит: длина, вылет штока даже гайки все были, но тонкие они какие то по сравнению с SACHS,поставил чё деать,хвалят фирму,но не получил чего ожидал.Может и проходят они лет 5 не знаю,но на верно всётаки поменяю обратно.
Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 20:06
заранее прошу прощения, искал в поиске , но подобной темы вроде нету , нашел какую то, но то как я понял не по моему вопросу - решил создать, если удалите - я против не буду , только пожалуйста подскажите по вопросу..
вчера ехал - прям на ходу начало греметь чтото в колесах, сначала подумал может снег со льдом замерзли в арках и трет.., грохот не постоянный, бывало проехал километров 35-40 = ниче не было, потом снова началось , звук такой - напоминает как будто металлический, но не четкий , скорей напоминает как будто перетирает чтото металличкское.. потом то гремело то не гремело при езде, .. я думаю что подшипники умерли, еще ниче не снимал, но когда поддомкратил колесо - начал дергать его - оно шаталось , нормально так шаталось...
подскажите пожалуйста - что может быть? куда смотреть
вчера ехал - прям на ходу начало греметь чтото в колесах, сначала подумал может снег со льдом замерзли в арках и трет.., грохот не постоянный, бывало проехал километров 35-40 = ниче не было, потом снова началось , звук такой - напоминает как будто металлический, но не четкий , скорей напоминает как будто перетирает чтото металличкское.. потом то гремело то не гремело при езде, .. я думаю что подшипники умерли, еще ниче не снимал, но когда поддомкратил колесо - начал дергать его - оно шаталось , нормально так шаталось...
подскажите пожалуйста - что может быть? куда смотреть
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 08:49
Снимай колесо и осматривай всю подвеску, шаровую, рулевую тягу, наконечник, рычаг (сайлентблоки), крепление рычага, ну и посмотри как затянуто колесо. У тебя либо что-то открутилось, либо лопнуло.
Снимай колесо и осматривай всю подвеску, шаровую, рулевую тягу, наконечник, рычаг (сайлентблоки), крепление рычага, ну и посмотри как затянуто колесо. У тебя либо что-то открутилось, либо лопнуло.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 13:49
Если лопнуло, то это на 97% тяга поперечной устойчивости, ни сама тяга, а её крепление к рычагу.
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 08:46
Есть тема растяжка стаканов, там все написано. Если коротко, то по своему опыту могу сказать что на не ровной дороге машина ведет себя собранней. У нее есть и минусы, укрепляя кузов в одном месте он может начать рваться в другом, и фиг его знает как она себя поведет в аварии.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных