Подвеска и амортизаторы.
Автор
aggressor
, 17 Май 2006 21:44
Сообщений в теме: 1405
Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:44
они стоят под капотом ,где гайка штока амортизатора стойки большая на 22. простогляньте как она стоит под этой гайкой,частенько бывает ее наоброт тулят) краями вниз. а должна краями вверх.
Сообщение отредактировал alextiger: 10 Апрель 2012 - 14:46
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:54
они стоят под капотом ,где гайка штока амортизатора стойки большая на 22. простогляньте как она стоит под этой гайкой,частенько бывает ее наоброт тулят) краями вниз. а должна краями вверх.
Вот фотку нашел. Вроде как привильно стоит.
http://forum.opel-cl...t...st&id=66681
Сообщение отредактировал alex5140: 10 Апрель 2012 - 14:55
Отправлено 12 Апрель 2012 - 10:17
Уважаемые опелеводы, подскажите что может быть. На моей аське при покупке что-то стучало слева в передней подвеске. При проверке - шаровая, наконечник рулевой, сайлентблоки, втулки стабилизатора - целы. Снимал саму стойку - рабочая. Люфта нет. В последнее время, особенно на плохой дороге появился такой звук что кажется что-то хочет оторваться. Может кто сталкивася, где еще искать причину?

Отправлено 12 Апрель 2012 - 23:47
от вектры поставить можно, но целиком стойку, вкладыши разные, у вектры стойка не на 3х болтах крепится а шайбой и гайкой прижимается к стакану, естественно чтоб эта конструкция была прочной эта гайка больше чем центральная на асконе, поэтому этот вкладышь просто не пролезет в асконовское отверстие, может токарь и сможет подогнать это дело[attachmentid=79892] это фото моей скотины с вектровской стойкой
Желательнее по-подробнее. А то искал на аскону газо-масло так и не нашёл. А на вектру полно и цена с ассортиментом радует!
И ещё, может обсуждалось тут. Постоянно косточки вырывает, ну те стоечки на стабилизаторе. Что можно сделать?
Отправлено 13 Апрель 2012 - 00:51
стойки стабилизатора ,они разной длины. и от вектры короче расстояние между шайбами посередине. итог - вырывает нижние резинки и выворачивает шайбы.стабилизатор зажат и неработает как надо под нужным углом+ валкость проявляется,если болт лопнет можно улететь нечаянно. ставить только свои! 2+150 р на обе стороны. стоит ли колхозить

одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 14 Апрель 2012 - 00:20
затягивай по мурзилке, а не до "пока тянется", и перестанет рвать.
Мурзилка пишет 38мм. Но у меня "стоковые" стойки слишком длинные, когда их ставишь сам стаб криво стоит и поэтому наперекос резинки. А вот когда трубочку укоротить, ту трубочку сквозь которую проходит болт, то всё становится как родное. Но хватает на месяц моей езды. А вот когда подберёшь болты по-мощнее то хватает на год.
Вот данная иллюстрация

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных