Подвеска и амортизаторы.
Автор
aggressor
, 17 Май 2006 21:44
Сообщений в теме: 1405
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 18:36
Спасибо за ответы
Стойки буду менять в любом случае(хотя там и без них работы хватает)Теперь по пружинам.Залез сегодня под машину,оказывается оторвался левый амморт,снизу от крепления(ток варить)Думаю переберу все до кучи,заказал зятю амморты каяба,салентблоки все и пружины.Пружины он сказал стоят родные 9000
Аналогов почему то не нашел.Так что погожу с ними
Вообчем работы до весны.Зато потом как вылечу из гаража....все приоры в районе полягут
О каком прогрессе может идти речь,если я до сих пор не могу заправить пододеяльник не матерясь!
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 16:40
Ребят , нужен диаметр картриджа аммортизатора , не могу его узнать т.к пока нет возможности разобрать стойку , что есть в магазине диаметр 45мм подойдет ?
Ребят , нужен диаметр картриджа аммортизатора , не могу его узнать т.к пока нет возможности разобрать стойку , что есть в магазине диаметр 45мм подойдет ?
С кем летом на лавке, зимой в подьезде они в душе, они в сердце..
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 17:38
Спасибо за ответы
Если пружины ломаные , поищи на разборках или в авито , запчасти . Всё можно найти .
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 16:25
Мужики помогите ! 3 вечер уже просидел в авто магазине никак заказать подвеску переднюю не могу
то тот размер вроде как не подходит , то этот . Либо в каталоге на заказ одна пружинка 1700 рублей , продавцы не могут подобрать т.к в каталоге у них либо нет размеров и говорят нет гарантии что подойдут, а если и привезут и мне не подойдут обратно не примут . Так вот скажите может кто какие брал конкретно марку или точные размеры , а в идеале каталожный номер
смотрят вроде в elcats как то так. Пока что по цене что заказали это : сайленты рычагов 880 рублей , рулевые наконечники 700, стойки стаб-ра 500, опорники стоек 480, уже сумма внушает
завтро определюсь с выбором аммортов и вот пружинки .
С кем летом на лавке, зимой в подьезде они в душе, они в сердце..
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 17:09
Если пружины ломаные , поищи на разборках или в авито , запчасти . Всё можно найти .
Найти то можно.Неохота б.у втыкать,неизвестно скок прослужат.Новое есть новое.
О каком прогрессе может идти речь,если я до сих пор не могу заправить пододеяльник не матерясь!
Отправлено 27 Январь 2014 - 13:33
итак.
Очередное ковыряние машины. Слишком жесткая. Жена жалуется, а жена - эт святое. Заметил что передняя ось проезжает более менее адекватно а задняя ось прям бахает как будто амортизаторов вообще нет. ЗАметно на трамвайных рельсах.
Итак на Опу надо два амортика, а резиночки которые типа отбойники их тоже менять или они живые ? Как я понял - нагрузить багажник и снимать амортик ?
Аморты Kayaba 443134
Hans Pries 200 778 586 Втулка крепления амортизатора заднего
Jp Group 1252600400 Буфер, амортизация
Opel 04 36 870 Колпачок, заглушка, задний амортизатор ВОТ ЭТОТ ПУНКТ НЕПОНЯТЕН ЕГО НАДО ???
ВСё правильно ???
Очередное ковыряние машины. Слишком жесткая. Жена жалуется, а жена - эт святое. Заметил что передняя ось проезжает более менее адекватно а задняя ось прям бахает как будто амортизаторов вообще нет. ЗАметно на трамвайных рельсах.
Итак на Опу надо два амортика, а резиночки которые типа отбойники их тоже менять или они живые ? Как я понял - нагрузить багажник и снимать амортик ?
Аморты Kayaba 443134
Hans Pries 200 778 586 Втулка крепления амортизатора заднего
Jp Group 1252600400 Буфер, амортизация
Opel 04 36 870 Колпачок, заглушка, задний амортизатор ВОТ ЭТОТ ПУНКТ НЕПОНЯТЕН ЕГО НАДО ???
ВСё правильно ???
Сообщение отредактировал Scar2: 27 Январь 2014 - 13:38
Отправлено 27 Январь 2014 - 18:00
ссылки бы на аморты, ато это не открывается...открыл багажник, открутил верхние гайки аморта, поддамкратил колесо, открутил нижний болт и все...если я правильно подумал про задние аморты а не пружины.ни чего грузить в багажник не надо,резинки тоже новые надо.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 18:02
Я тоже так делал. Только перед вбивание прошелся наждачной бумагой и обмазал его моторным маслом, чтоб лучше скользила. И меньше минуты ушло, чтобы его туда забить
Opel Ascona C | c20ne | F16, 4 передачи | 1986г. | Karminrot
... wie gut, daß ich kein LADA bin.
... wie gut, daß ich kein LADA bin.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:04
ТАК ! Всем кто покупает задние аморты Kayaba 443134
резинки отдельно докупать не надо !
все верхние резинке-шайбы идут в комплекте со стойками. Стойки сделаны в Тайланде : )))
немножко смутило одна стойка пришла 443134 4JJCA186 а вторая 443134 4JJD2162
минорные циферки различаются !!! а внешне вроде один в один , по усилиям тоже
резинки отдельно докупать не надо !
все верхние резинке-шайбы идут в комплекте со стойками. Стойки сделаны в Тайланде : )))
немножко смутило одна стойка пришла 443134 4JJCA186 а вторая 443134 4JJD2162
минорные циферки различаются !!! а внешне вроде один в один , по усилиям тоже
Сообщение отредактировал Scar2: 13 Февраль 2014 - 12:06
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь