Цитата(asconovec_kos @ 25.3.2014, 22:19)

вот каждый сто раз напишет совет зайти в экзист, а модераторы на что? форум правильный должен быть. если тема подвеска, то в шапке будьте добры коды запчастюлек в нескольких вариантах и комменты к ним выписать - делов одна страница, благодарности куча.
Это палка о двух концах . Запчасти в принципе ,должен подбирать менеджер в магазине , он отвечает, за
не правильно подобранную запчать . Думаете Экзист простой магазин , нет , это интернет магазин , а это другие условия . Например , возват товра , не 14 дней , а 7 и если вы САМИ , не правильно закажете запчасть , могут быть проблемы , с её возвратом . При том , кто пользуется Элькатсом , выдел , сколько номеров может быть на одну запчасть . Можно просто заранее ознакомиться дома , с вариантами номеров запчастей и стоимостью и придти в магазин подготовленным . Я натыкался на такие грабли , по этому теперь 10 раз манагера спрашиваю , для моей машины запчать или нет .
Маленький пример , я прошлой весной , покупал патроны стоек Монро . Менеджер закал то , что подошло по их каталогу, да и я дома тоже проверил . Патроны я начал ставить через три недели после покупки и выяснилось , что патроны не от моей машины 86 года , а от машины 83 года , есть разница в высоте , хотя по применяемости, они , условно подходят . Я поехал в магазин и манагеру предьвил его косяк . Патроны забрали даже через 3 недели после покупки . Если бы я сам их заказал , думаю меня бы развернули .
Сообщение отредактировал Shcapkov: 26 Март 2014 - 15:38