Ступичный подшипник
Автор
SeSte
, 15 Май 2010 20:04
Сообщений в теме: 175
Отправлено 22 Июль 2012 - 13:01
ВИН w0L0 AHL44872102448 сайт http://automolet.ru/...1&tabl=VKBA3651 номер заказа VKBA 3651. модель z19xer № 20jk3795. Как смотреть в интеренете запчасти именно для этого вин, объясните пожалуйста!!!!
Заходишь в elcats.ru, вбиваешь свой VIN, ставишь галочку "запомнить VIN" и ищешь запчасти.
Кстати, проверь правильность написания своего VIN - не хватает знаков
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 07:36
пожалуйста подскажите как определить какой подшипник вышел из строя?
Стоит дикий гул в передней части авто при скорости 60 км./ч при повороте на лево усиливается. при 100км./ч появляется вибрация на руле
Ставите машину на ручник, под задние колеса противооткатные башмаки.
Домкратите одно колесо (например левое переднее). На всякий случай под машину поставьте подпор.
Заводите двигатель, включаете передачу, на механике можно сразу третью или четвертую. Разгоняете спидометр до 80 км/ч, выключаете передачу и глушите двигатель.
Если гула нет, то проверяемое Вами колесо в порядке.
Проводите данную процедуру с другими колесами.
Задние придется крутить руками

Отправлено 01 Июнь 2013 - 08:23
А в чем же? Колеса стояли стоковские.
В общем, взял GP, поставил. По качеству ничего пока сказать не могу, по общему исполнению неплохо,от оригинала практически неотличимо. В старой ступице подшипник высох. Кручу ступицу в руках и не пойму, как она разбирается. А хотелось бы запас иметь, а то неизвестно, когда вторая накроется. Кому-нибудь удавалось подшипник поменять?
В общем, взял GP, поставил. По качеству ничего пока сказать не могу, по общему исполнению неплохо,от оригинала практически неотличимо. В старой ступице подшипник высох. Кручу ступицу в руках и не пойму, как она разбирается. А хотелось бы запас иметь, а то неизвестно, когда вторая накроется. Кому-нибудь удавалось подшипник поменять?
Отправлено 01 Июнь 2013 - 08:23
А в чем же? Колеса стояли стоковские.
Отправлено 01 Июнь 2013 - 22:58
Кстати, старая ступица как раз была пресловутый SKF, пыльник целый, и 64 тыс км для данного узла, на мой взгляд, крайне мало. На Ниве поменяны были только на 3-м круге (более 200000 км), хотя нагрузки там на подшипник были больше, иной раз и по бездорожью ездил. В оригинале стоял, по-моему, 4-й ГПЗ. Отсюда я делаю вывод о нестабильном качестве SKF, а нестабильное качество - плохой признак.
Отправлено 01 Июнь 2013 - 22:58
Кстати, старая ступица как раз была пресловутый SKF, пыльник целый, и 64 тыс км для данного узла, на мой взгляд, крайне мало. На Ниве поменяны были только на 3-м круге (более 200000 км), хотя нагрузки там на подшипник были больше, иной раз и по бездорожью ездил. В оригинале стоял, по-моему, 4-й ГПЗ. Отсюда я делаю вывод о нестабильном качестве SKF, а нестабильное качество - плохой признак.
Отправлено 02 Июнь 2013 - 10:03
ну как бы это не прискорбно, но на каждый товар существует определенный процент брака. поэтому возможно просто не повезло. но skf в принципе нормальная контора, пока особых нареканий ни на подшипники, ни на ролики грм не слышал
Еще раз появится рекламная ссылка в подписи - и будет бан.
автозапчасти и аккумуляторы по низким ценам
мой твиттер
Никогда не езди быстрее,чем летает твой ангел-хранитель
автозапчасти и аккумуляторы по низким ценам
мой твиттер
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных