Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Обсуждаем опции ZAFIRA B

Сообщений в теме: 135

#101 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 16 343
  • Автомобиль: 1,8 (LPG)

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 13:22

Цитата(sanek_555 @ 5.12.2007, 0:32) Просмотр сообщения

Хочу скзать про защиту, я не стал викидывать лишнии деньги у дилера, поставил защиту с десятки пришлось конечно её чуток порезать как надо чтоб ничему не мешала! купил её за 500 руб, и сам поставил!

приятно общаться с человеком с руками.

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#102 serega011

serega011

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15
  • Интересы:программирование, ИТ
  • Автомобиль: пока Opel Omega A, скоро ZafiraB

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 23:40

У меня вопрос по поводу магнитол, в прайсе у нашего дилера есть СД - 16 штук стоит и СД\МП3 - стоит 17 штук(в скобках написано "только с СД проигрыателем"), что-то я непонял чтобы в зафире сушать МП3 - надо что ли 33 штуки заплатить, там что детали позолоченные. Или имеется в виду что мп3 магнитола на тысячу дороже обычной?

#103 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 11:03

Цитата(serega011 @ 14.12.2007, 23:40) Просмотр сообщения

У меня вопрос по поводу магнитол, в прайсе у нашего дилера есть СД - 16 штук стоит и СД\МП3 - стоит 17 штук(в скобках написано "только с СД проигрыателем"), что-то я непонял чтобы в зафире сушать МП3 - надо что ли 33 штуки заплатить, там что детали позолоченные. Или имеется в виду что мп3 магнитола на тысячу дороже обычной?

странный прайс. они же уже в машинах стоят. зачем их еще раз покупать.

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#104 serega011

serega011

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 18:48

Что сразу с мп3 стоят? Просто мы будем брать на заказ и я хочу чтобы проигрывалось мп3. Вот и не пойму сколько это будет стоить, консультанты в автосалоне еще не совсем компетентны, автосалон открыт недавно, правда здоровенный.

#105 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 20:13

Цитата(serega011 @ 15.12.2007, 18:48) Просмотр сообщения

Что сразу с мп3 стоят? Просто мы будем брать на заказ и я хочу чтобы проигрывалось мп3. Вот и не пойму сколько это будет стоить, консультанты в автосалоне еще не совсем компетентны, автосалон открыт недавно, правда здоровенный.

зайди на opel.ru и прогони свою комплектацию. узнаешь и цену и всю раскладку.

Денис

#106 serega011

serega011

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 09:31

Вчера нормальный консультант попался, я ему сказал что в инете нашел прафсы московских автосалонов и там написано что в енджое доплата за мп3 1000р, он сказал да это так просто это у нас в прайсе ошибка, в общем заказали 1.8 енджой с механикой и есп, противоугонкой и еще парочкой приблуд, цвет светло-серый металик(отлив у него голубоватый по-моему). Приедет машина только к апрелю, будет уже рейсталинговая 2008 модельного ряда, биксенон сказали на месте поставят(т.к. 40 штук за адаптивное освещение как-то жаба душит ставить). Кстати сколько в москве стоит лампы ксеноновые поставить в центре обслуживания, а то нам сегодня только скажут сколько нам это обойдется.

#107 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 10:34

Цитата(serega011 @ 17.12.2007, 9:31) Просмотр сообщения

Вчера нормальный консультант попался, я ему сказал что в инете нашел прафсы московских автосалонов и там написано что в енджое доплата за мп3 1000р, он сказал да это так просто это у нас в прайсе ошибка, в общем заказали 1.8 енджой с механикой и есп, противоугонкой и еще парочкой приблуд, цвет светло-серый металик(отлив у него голубоватый по-моему). Приедет машина только к апрелю, будет уже рейсталинговая 2008 модельного ряда, биксенон сказали на месте поставят(т.к. 40 штук за адаптивное освещение как-то жаба душит ставить). Кстати сколько в москве стоит лампы ксеноновые поставить в центре обслуживания, а то нам сегодня только скажут сколько нам это обойдется.

не делай глупости. заказывай или родной адаптивный свет, или пользуйся простым светом и не парься. Ксенон надо еще грамотно подключить и отрегулировать это раз, а второе в нашей машине при переделке простой фары на ксенон, нет би-ксенона тебя просто разведут на бабки. Переплатишь в двое, а результат будет ни какой. После того, как ты столкнулся с квалификацией менеджеров салона, могу представить что там за мастера в сервисе и какие у них головы и руки. прокосячат тебе в мозге авто и будешь потом локти кусать.
Комплект хорошего не корейского ксенона в Москве с установкой обойдется примерно от 300$.
Адаптивный свет это кайф. Будешь жалеть, что не поставил.

Денис

#108 serega011

serega011

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 13:04

Ну у официального дилера опеля, я думаю фуфло не поставят, если что они за это и отвечать будут, ну а на адаптивный свет просто денег не хватитsmile.gif

#109 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 13:32

serega011, , если ты так уверен в мастерах, то могу тебя немного разочировать. не все они так хороши. Странно, что попав уже один раз на нерадивого, ты так спокойно судишь о других. И еще, установка ксенона по всем правилам обязательно сопровождается влезанием в систему и изменением настроек, иначе он работать будет немного не коректно. Заводская настройка под ксенон работает с другими фарами. они как раз адаптивные. Не адаптивных фар с ксеноном в каталоге з/ч нет. выводы делай сам. если у мастера руки растут не из того места, то спокойную жизнь он тебе испортит.

профиль заполни.

Денис

#110 Sergyy

Sergyy

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 47
  • Автомобиль: Zafira B 1.6 (2007г.в)

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 15:38

Братья! Подскажите, стоит ли зацикливаться на производителе? Покупаю простую Essentia 1,6MT, у всех дилеров польские машины, вдруг нашел одну немецкой сборки - отказная, стоит с лета, уже пошла гарантия. брать?

#111 Брат с Севера

Брат с Севера

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 187
  • Автомобиль: Zafira-B

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 15:59

Цитата(Sergyy @ 18.12.2007, 15:38) Просмотр сообщения

Братья! Подскажите, стоит ли зацикливаться на производителе? Покупаю простую Essentia 1,6MT, у всех дилеров польские машины, вдруг нашел одну немецкой сборки - отказная, стоит с лета, уже пошла гарантия. брать?

Отчего ж не брать? Инстинктивно душа тянется к немецкому качеству, хотя официальных сравнений Зафир по производителям не было нигде... на форуме зафироводов по поводу сборки обсуждалось.

#112 serega011

serega011

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 16:31

Да и у нас у дилера стоят почти всегда поляки, на вид - вроде все качественно собрано.

#113 serega011

serega011

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 16:37

Еще вопрос про пепельницу - в инструкции и на всех фото штатная пепельница расположена под рычагом переключателя передач. В салоне сидели в двух зафирах - на этом месте ничего нет, просто ниша, в которую как будто бы забыли сунуть саму пепельницу, консультанты удивились тому что там должна быть пепельница, когда им показали что на всех вото она там, они только развели плечами. Есть правда какие-то стаканчики - типо набор курильщика, но надо быть акробатом что бы ими на ходу пользоваться. У кого как дела с пепельницами?smile.gif

#114 Брат с Севера

Брат с Севера

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 17:20

У меня тоже банка-стакан под пепельницу, ниша по рычагом КПП пустая... не страдаю, ибо в машине никому не разрешаю курить и сам не курю... она у меня в этом плане девственница Изображение

#115 serega011

serega011

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 17:32

Вообще странновато как-то. Поляки наверно пепельницы тырят на заводеsmile.gif

#116 ГЛАВНЫЙ

ГЛАВНЫЙ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 283
  • Автомобиль: Opel Zafira 1,8 МТА

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 23:56

Sergyy - получается полгода гарантии уже истекли?

Сообщение отредактировал ГЛАВНЫЙ: 19 Декабрь 2007 - 00:01

#117 hesburger

hesburger

Опелевод

• Эстония
  • PipPip
  • Cообщений: 450
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 00:03

Банка была в комплекте...между ручником вставляется или в углубления заднего подлокотника..
Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6

#118 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 14:09

Цитата(Sergyy @ 18.12.2007, 15:38) Просмотр сообщения

гарантия идет с момента продажи.

Денис

#119 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 14:13

а вместо прикуривателя чего?
Это все должно идти в одном комплекте и называется подготовка салона для курящих.

Денис

#120 Брат с Севера

Брат с Севера

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 06:46

Прикуриватель сам имеется, даже работает, просто ниша под пепельницу пустая с салона шла.
Кстати, он нестандартного размера этот прикуриватель что-ли? у меня в нем любой раъем от того же зарядного болтается и не держится...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных