Жду Zafira B. Подскажите, пожалуйста, нужна ли дополнительная сигнализация к штатной которую ставят за 300$. Не могу понять есть ли от штатной толк или она так для красоты. А то у дилера цены на сигнализации больно «красивые».
Обсуждаем опции ZAFIRA B
Отправлено 18 Июнь 2007 - 22:41
Привет всем!!!
Жду Zafira B. Подскажите, пожалуйста, нужна ли дополнительная сигнализация к штатной которую ставят за 300$. Не могу понять есть ли от штатной толк или она так для красоты. А то у дилера цены на сигнализации больно «красивые».
Купил в конце марта Zafira B, поставил "метку" и застраховал КАСКО. Прошло два месяца, штатная сигналка работает как часы, а метка при нажатии тормоза начала издавать писки. Потом машина вообще заглохла. И это в день отъезда в отпуск со всей семьей на борту. Пришлось всех высадить и поехать к дилеру на разборки. Спорить не стали - быстренько разобрали, отключили от блока питание и собрали. При торможении писк пропал, появился при открывании водительской двери. Ну нельзя Ивана к нормальной машине подпускать, он же все испортит... Вернусь из отпуска порву...
Мораль: штатной сигналки вполне достаточно, тем более страховка КАСКО - это уже скорее правило, чем исключение. А на эти деньги (доп сигнализации) целесообразней поставить защиту картера, парктроник и еще какую-нибудь мелочь (например затонировать). Сигналка с пейджером игрушка, реальной пользы немного. Сработает в городе, добежать не успеешь. А ночью, все равно лучше лучше в гараж или на стоянку, ведь в России живем...
Сообщение отредактировал vdv013: 18 Июнь 2007 - 22:43
Отправлено 20 Июнь 2007 - 07:07
Отправлено 26 Июнь 2007 - 11:44
Брать только сразу, потом не поставить. Не расстраивайся сильно - при заказе я тоже кое-сто не заказал, о чем сейчас жалею. Надо было:
A23 Теплоотражающее ветровое стекло (стандарт для C2K) 150
AH4 Комфортный пакет 1: Регулировка сиденья водителя по 6 направлениям, регулировка поясничного подпора сиденья водителя 120
C32 Система быстрого прогрева салона (невозможна с K07) 275
C68 Климат-контроль (включает датчик качества воздуха) 250
DDH Боковые зеркала с электроприводом складывания и подогревом 200
FX3 ESP – электронная система стабилизации (стандарт 2,0T) 500
MET Краска с эффектом металлик (4XU - Metro) 280
TSQ Пакет Sight & Light: CE1 - Датчик дождя; DD8 - Внутреннее зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения; T2Q - Система автоматического включения/выключения приборов освещения 200
UCH Автомагнитола CD 30 МР3 с CD-MP3-ресивером; W1Y - Кнопки управления автомагнитолой на рулевом колесе 50
UD5 Парк-троник передний и задний 550
W7Z Зимний пакет 1: СЕ4 - Система омывателя фар высокого давления; KA1 - Подогреваемые сиденья, передние; KCN - Воздуховод отопителя для задних пассажиров, 3-й ряд сидений 300
XZCG Пакет опций для COSMO: управление магнитолой на руле, подушки безопасности («шторки») для головы, активные подголовники, органайзер багажника, глубокая тонировка всех задних стекол 1100
Y67 Система вывода напоминаний на дисплей (только с U68) 50
UA6 Сигнализация с датчиками объема (Только с TSP) 300
При покупке такой машины разница по цене между 29600 и 30900 несущественна, но сколько удовольствию можно упуситить а то будешь ездить потом с чуством неудовлетворенности
Отправлено 21 Июль 2007 - 17:15
интересно, этоя по поводу защиты, если при приеме машины обнаруживаешь, что дилер поставил защиту на 3 болта вместо 4-х, можно затавить его переделать прямо на месте?
не только можно, но и нужно.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 13 Август 2007 - 14:04
Голубой мерзавчик HyundaiGetz 1,4AT 1206EF SkyBlue *069**199
Велосипед на даче 0MT*21Speed Red
Отправлено 13 Август 2007 - 16:23
датчиков в колесах у тебя нет на100%. + еще нужен спец электр модуль согласования.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
заблудший_44-й_*
Отправлено 23 Август 2007 - 12:01
Здравствуйте. Кто пользовался регулировкой паузы на дворниках? чего-то у меня неполучается, или это доп опция.
Включаете прерывистый режим , только с щелчком , потом сразуже выключаете , ждете сколько надо и опять включаете прерывистый ...
Отправлено 23 Август 2007 - 12:02
Здравствуйте. Кто пользовался регулировкой паузы на дворниках? чего-то у меня неполучается, или это доп опция.
Это все в стандарте, просто при выключенном состоянии нажимаеш дворник вниз и не отпускаеш его до того времени, сколько тебе надо. Потом включаеш на 2 положение и все.
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 15:11
Работает автоматически по разности забортной и внутрисалонной температуры, мощность ТЭНа 240 Вт...
разве автоматически? Если не ошибаюсь, то для включения функции необходимо нажать рукоятку настройки температуры, по принципу вкл радио.
Стоит у меня такая опция (по бумагам)... но так я что-то и не ощутил её работу. Насколько быстро должен подаваться тёплый воздух? Какие режимы надо выставить чтобы опция начала работу?
Сообщение отредактировал Hunter: 04 Декабрь 2007 - 15:21
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь