Беседка
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 23:41
Оформил заказ в "больной" конторе - в экзисте. Выбрал позицию. Перевёл деньги.
Долбукаху-манагер ... - отменил заказ. Мотивируя тем, что его ждать полторы недели. После приватной беседы этот конь - даже не повинившись в самоуправстве - предлагает мне повторить заказ. И, это - спустя уже почти две недели. Да ещё по более высокой цене.
Теперь вот рассматриваю этот экзист и не вижу кнопку "возврат средств".
Хотел-бы я видеть таких продавцов на передовой моего указующего перста, коим детей я делаю...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 18:19
В экзисте сказали, что для возврата средств надо писать заявление.
Я не стал и перезаказал другие детали. У нас там ребята нормальные работают.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 21:30

Вот и зима наконец-то "неожиданно" пришла.

А то всё: недо...зима - пере...осень какая-то непонятная.
И, самое интересное - как всегда внезапно! Вчера /пардон муа, позавчера/ - ещё плюс семь-девять. Мерзкая морось с неба, пронзительный мокрый ветер и грязь-грязь-грязь. Вчерась - еду на объект. С утречка - стандартные ПЛЮС шесть градусов. Резина - "доедаемые" хакка-грин, в бачке омывателя - вода с фэйри. Щётки дворников - летний "аэротвин", да ещё сам одет в осенний "болоньевый" дождевичок. В середине пути, когда уже от города отъехал за полсотни километров - попадаю в обильный снегопад... А, температура за бортом с плюса - меняется на минус два...

Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:21
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:32
Новенький компрессор пока лежит. (подумываю, завернуть его в целлофан, да как гнёт на капусту использовать пока - хоть не зря будет место в квартире занимать).
А запаска тогда зачем?

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:50

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 21:24
А тут я просто в пятнадцатилитровом эмалированном баке хотел чуток с клюквой и черносливом заквасить. Искал гнёт, взгляд сам собой упал на эту бесполезную "шелезяку"...

Вовка-сан, Извини, но вот реально, не было никакой возможности что-то отслеживать и предпринимать. А, тут вот просто, мимо проезжал - увидел и купил.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 20:55

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 23:46

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 18:50

Китайский Тек2 мне не очень понравился, но с другой стороны я им почти не пользовался, так как брал не себе.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных