Красить будет мой... Вася. Тот, что рихтовал заднее крыло после встречи с "Фунтиком". И, что двигатель мне разбирал. Он сейчас ... точнее, его почти два года назад "ушли" с предыдущего места работы. Не нравилось коллегам и начальству, что он не умел халтурить. Делал так, что к нему очередь выстраивалась, а других механиков клиенты избегали. И, цены никогда не ломил. "демпинговал", едрёныть...

Я его совершенно случайно нашёл в Монино. И с радостью попёрся туда. А уж когда он мне сказал, что "можно дешевле", не снимая детали... Так, как у "ар" в гаражах - скотчем обляпать стёкла-резинки, да исключительно сверху "облить" машину... Аккурат "по периметру" и выйдет 20...
Но ...вот при этом заявил, что он такую лажу не будет делать никогда.
Говорит, если делать - то только так, чтоб от "завода" нельзя было отличить.
Показывал мне несколько машин там... С которыми они поработали. Так, по мелочам. У транспортера дверь сдвижная с порогом... Беленький. Я не смог найти, что они там красили, пока мне не показали. Всё равно не нашёл. В смысле, не увидел разницу.
В общем, сегодня отдал ему козявку. Попросил не спешить и не напрягаться. Пускай потихоньку, планомерно её ... Разве что, чтоб не сильно усердствовал.
По минимуму. Лишь-бы не выглядела битой страхобрыдлой.

А то ещё почти год или полтора ездить до заветного полуляма пробега... Стрёмно уже на помойке ездить.
А, там, может и салон " подтяну" хотя-бы до приемлемого уровня.