Центральный замок - вопрос...
Отправлено 05 Июль 2014 - 22:36
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 08 Июль 2014 - 20:36
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 21 Август 2014 - 16:14
Сообщение отредактировал REWERS_66: 21 Август 2014 - 16:20
Отправлено 23 Август 2014 - 13:00
тоже мучаюсь с универсалом. подглючивало. открывало пассажирскую переднюю, бензобак и багажник. потом открывало только с утра после простоя, но закрывало обязательно потом. Теперь только пытается открывать те же, но только жужжит и все. Не могу попасть в багажник, ключем не открывается. Подскажите хоть с багажником))))) неудобно коляску пихать через дверь))))
я заметил прикол в ЦЗ...если не открывается дверь водителя, то остальные тоже не откроются(мучаюсь каждую зиму при ниже -15), только жужание)))я бы для начало смазал бы все внутренности(помогло задней правой двери((не поднимался флажок, но жужал))
первый... опель...
второй... рено...
третий...киа
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 18:36
я заметил прикол в ЦЗ...если не открывается дверь водителя, то остальные тоже не откроются(мучаюсь каждую зиму при ниже -15), только жужание)))я бы для начало смазал бы все внутренности(помогло задней правой двери((не поднимался флажок, но жужал))
частично проблема решилась заменой контроллера, теперь работает багажник. Был у электрика сегодня, он сказал менять привода замков. Типа погорели из-за полетевшего контроллера
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 22:18
И да, провода, говорят, "погорели"... Что, изоляция поплавилась? Контакты обгорели?
Мне кажется, Вас ... банально, "разводят".

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 20:02
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 13:53
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 18:36
Открутил панель но в никаких предохранителей в том районе не вижу может я не там ищу ?
(к-ф .. Бриллиантовая рука ..)

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 21:19
Если ставили сигнализацию - скорее всего исполнительные механизмы - электромагниты Центрального замка переподключали на саму сигнализацию. Нужно искать саму сигналку и смотреть провода, подходящие к ней.
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 04:35
Электрик у которого спрашивал - профи автоэлектрик работает на сто , но машину ему не показывал , разговор был в бане ))
Сигнализация и ЦЗ штатные , ставилось все задолго до меня и работало без проблем пока не отвязался ЦЗ целиком от сигналки , так что замки могу открыть только механически ключем
И в принципе меня это устраивало тк цз неработающий не откроется граббером вместе со взломаной сригнализацией если что , но также не закрытыми остаются лючек бензобака и задняя дверь , приходится дверь вировачкой привязывать . Да и в бензобак доступ открыт по нынешним временам могут и соснут бензину .
Поэтому и спрашиваю где предохранители отдельные ЦЗ , на общем щитке предохранителей , предохранителей цз нет .
Сообщение отредактировал lavista: 26 Сентябрь 2015 - 04:40
(к-ф .. Бриллиантовая рука ..)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных