не торможуууу
Отправлено 20 Июнь 2010 - 21:27
2001. сегодня была в на южном порту, не найти мне резиночек этих, есть но чуть толще, либо диаметр другой.
Вот. Нашел здесь же. Читать все. У вас три размера получаеццо. Надо смотреть...http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=45622
Отправлено 21 Июнь 2010 - 08:39
Вот. Нашел здесь же. Читать все. У вас три размера получаеццо. Надо смотреть...http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=45622
Спасибо за помощь, но вся эта темка относится к Фросям до 1995г. а моя то 2001г, ГТЦ совершенно другой.
Отправлено 21 Июнь 2010 - 12:23
Спасибо за помощь, но вся эта темка относится к Фросям до 1995г. а моя то 2001г, ГТЦ совершенно другой.
В чем разница? На мой монтерей 1994 г.в. подходят запчасти от фронтеры, исудзу и монтерея более поздних годов выпуска.
Отправлено 21 Июнь 2010 - 12:26
В чем разница? На мой монтерей 1994 г.в. подходят запчасти от фронтеры, исудзу и монтерея более поздних годов выпуска.
Разница есть, причем в самом ГТЦ. он просто другой, бачек такой же, а он другой. соответственно и размеры резинок другие.
Отправлено 21 Июнь 2010 - 12:34
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 21 Июнь 2010 - 16:05
а www.exist.ru что говорит ?
предлагает мне ремкомплект на Фронтеру за 18902, 26руб. ( это весь ГТЦ) или мембраны, уплотнители, гайки все то что мне не надо. А резиночек то нет! вобщем плачу уже вторую неделю.
Сообщение отредактировал жаночка: 21 Июнь 2010 - 16:31
Отправлено 21 Июнь 2010 - 22:20
предлагает мне ремкомплект на Фронтеру за 18902, 26руб. ( это весь ГТЦ) или мембраны, уплотнители, гайки все то что мне не надо. А резиночек то нет! вобщем плачу уже вторую неделю.
А можно фото Вашего ГТЦ? И еще: у вас X22DTH или Y22DTH?
За эту цену можно взять ГТЦ с фроси А, и проблем не будет.
В общем, так:
1. X22DTH
2. Y22DTH
3. 3.1 TD
4. 3.1 TD (Опель Campo, Frontera
Смотрим, выбираем, пишем. Вывод - помощь зала))))
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал zemlemer: 21 Июнь 2010 - 23:27
Отправлено 22 Июнь 2010 - 08:30
А можно фото Вашего ГТЦ? И еще: у вас X22DTH или Y22DTH?
За эту цену можно взять ГТЦ с фроси А, и проблем не будет.
В общем, так:
1. X22DTH
2. Y22DTH
3. 3.1 TD
4. 3.1 TD (Опель Campo, Frontera
Смотрим, выбираем, пишем. Вывод - помощь зала))))
по порядку : файл прикрепила, это мой ГТЦ, модель двигателя Y22DTH
но железяка к которой крепиться бачок разная! мне же резинки нужны в нее. на Кампо она длинная, а у меня короткая. что внутренности одинаковые? я уже ничего не понимаю, на сайте запчастей Seinsa сказано, что диаметр моего ГТЦ 25,4мм, а Campo 23,8мм. что же делать?
Сообщение отредактировал жаночка: 22 Июнь 2010 - 13:40
Отправлено 22 Июнь 2010 - 23:01
по порядку : файл прикрепила, это мой ГТЦ, модель двигателя Y22DTH
но железяка к которой крепиться бачок разная! мне же резинки нужны в нее. на Кампо она длинная, а у меня короткая. что внутренности одинаковые? я уже ничего не понимаю, на сайте запчастей Seinsa сказано, что диаметр моего ГТЦ 25,4мм, а Campo 23,8мм. что же делать?
Смотрим картинки 1,2,3. Анализируем. Можно поменять железяку целиком, обойдется дешевле. А можно фото вашего ГТЦ в нескольких видах:
1. Места крепления трубок на суппорта
2. ГТЦ целиком (ессно заполненный торм. жидкостью, относится и к 1-му пункту)
Если в п.1, 2 все сухо, то смотреть нужно сами суппорта. Если там сухо, то никакие р/к нах... не нужны. Просто прокачиваем торм. сист. и ездим дальше. Жаль, что вы в Московии, а то бы уже давно посмотрели и разобрались
З.Ы. фото 1 и 2 и 3 похожи. Вывод.....
Отправлено 23 Июнь 2010 - 08:30
скажите, а я не отличу резинки нормальные от плохих? просто я вот на свои смарю, ну как новенькие! абсолютно!
Отправлено 24 Июнь 2010 - 21:16
непонимаю... , к реальному-то человеку не судьба вам подойти или , уже месяц тормозим будто москва не город а одинокий дом в тайге, резинки эти даже на 30 летних опелях в отличном состоянии, это вам не наш автопром, а вот наплевательское отношение к работе наша гордость, вот принесёт девушка резинки поменяем,не поможет закажем ей цилиндр,опять не помогло давай АБС и т/д, а если уже менять нечего то всегда можно сказать-незнаю попробуйте обратиться в другой сервис , такова теперь наша реальность.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 08:36
непонимаю... , к реальному-то человеку не судьба вам подойти или , уже месяц тормозим будто москва не город а одинокий дом в тайге, резинки эти даже на 30 летних опелях в отличном состоянии, это вам не наш автопром, а вот наплевательское отношение к работе наша гордость, вот принесёт девушка резинки поменяем,не поможет закажем ей цилиндр,опять не помогло давай АБС и т/д, а если уже менять нечего то всегда можно сказать-незнаю попробуйте обратиться в другой сервис , такова теперь наша реальность.
да где он реальный то?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лично я такого не знаю, ну просто нет таких знакомых.мне кажется везде развод, тем более девушка.
понимала бы я что куда прикрутить, самаб сделала с привеликим удовольствием.
Отправлено 26 Июнь 2010 - 17:52
да где он реальный то?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лично я такого не знаю, ну просто нет таких знакомых.мне кажется везде развод, тем более девушка.
понимала бы я что куда прикрутить, самаб сделала с привеликим удовольствием.
а частных маленьких сервисов у вас нет? там обычно более душевное отношение к клиенту, выше уже писал взять ГТЦ он кокраз маленький, положить его в маленькую женскую сумочку (окурат по размеру будет) и в поход по сервисам с прозьбой протестировать энту вещь цены не малой.
Отправлено 26 Июнь 2010 - 22:52
Отправлено 28 Июнь 2010 - 13:01
а частных маленьких сервисов у вас нет? там обычно более душевное отношение к клиенту, выше уже писал взять ГТЦ он кокраз маленький, положить его в маленькую женскую сумочку (окурат по размеру будет) и в поход по сервисам с прозьбой протестировать энту вещь цены не малой.
позвонила сейчас в пару сервисов и обрисовала ситуацию, отказались они смотреть, что говорят без машины смотреть на него? ничего не увидишь. так что....
Отправлено 28 Июнь 2010 - 22:47
позвонила сейчас в пару сервисов и обрисовала ситуацию, отказались они смотреть, что говорят без машины смотреть на него? ничего не увидишь. так что....
так что... значит теперь что москва что америка...
за державу обидно
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных