Каких производителей запчастей выбирать
Отправлено 18 Июль 2015 - 18:26
Отправлено 18 Июль 2015 - 20:34
Какую помпу посоветуете? Шкив на трех болтах.
Сообщение отредактировал Mr.CAHEK: 18 Июль 2015 - 20:34
Отправлено 02 Август 2015 - 10:01
Сообщение отредактировал HBA: 02 Август 2015 - 10:02
Отправлено 21 Август 2015 - 21:55
Заказал на exist`е патрон для лампы ближнего света, с таким вот парт-номером (см. фото):
[attachmentid=123942]
В позиции было указано OPEL - это ведь значит оригинал? Вобщем пришло всё в таком вот пакетике, а в пакетике патрон HELLA
[attachmentid=123941]
какой-то коричневый (у меня вроде чёрный), шов от литья пластмассы ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ
[attachmentid=123940]
кетай голимый на мой взгляд! Ценник на такое ... не хилый (опять таки на мой взгляд) 400 рупий.
Как-то мне каца обманул меня экзист! Там ещё были позиции рупий на 100 дороже! Что бы пришло там? Такое-же или получше? Почему они не продают их как HELLA?
Кто сталкивался с подобным и/или слышал, поясните плиз: это нормально или вопиющее надувательство и покупка кота в мешке?
Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал V@LeK: 21 Август 2015 - 22:08
Отправлено 23 Август 2015 - 19:24
1. сайлентблок задней балки 26582 01 предлагает экзист, но на вид он другой какой-то (видел его, когда поднимали на диагностике),
[attachmentid=123963]
и в списке применимости нету моей машинки, только 2 л модели (а в другом инет-магазе есть совместимость )
Подойдёт-ли? Других достойных производителей (кроме оригинала) экзист не предлагает.
2. подобрал в экзисте и успел положить в корзину стойку стабилизатора, зашёл в эту тему посмотреть по вопросу 1. и наткнулся на пост про ту-же самую З/Ч (в том посте есть фотки):
Прикупил стойки стабилизатора Lemforder 35367 01...
...Мастера матерились, но поставили. Шарнир болтается, гайка накручивается с трудом и главное ключём там не придержать...
2.А Я так понял, что для "придержания", т.е. чтобы затянуть гайку, в шпильке с резьбой есть 6-гранный паз. Правильно?
По болтанию шарнира тоже не понял: это брак?
...стал искать по каталогам, а она идёт то ли на Астру H, то ли на Астру J...
2.Б Список применимости в экзисте отсутствует (я сразу и не проверил). На вид и по длине - вроде тот. Может ставил кто?
Ещё раз благодарю заранее, уважаемые.
Сообщение отредактировал V@LeK: 23 Август 2015 - 19:43
Отправлено 23 Август 2015 - 21:22
Уважаемые форумчане! Помогите истину постичь, хотя может быть и горькую!
Заказал на exist`е патрон для лампы ближнего света, с таким вот парт-номером (см. фото):
В позиции было указано OPEL - это ведь значит оригинал? Вобщем пришло всё в таком вот пакетике, а в пакетике патрон HELLA
какой-то коричневый (у меня вроде чёрный), шов от литья пластмассы ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ
кетай голимый на мой взгляд! Ценник на такое ... не хилый (опять таки на мой взгляд) 400 рупий.
Как-то мне каца обманул меня экзист! Там ещё были позиции рупий на 100 дороже! Что бы пришло там? Такое-же или получше? Почему они не продают их как HELLA?
Кто сталкивался с подобным и/или слышал, поясните плиз: это нормально или вопиющее надувательство и покупка кота в мешке?
Заранее благодарю.
Лет семь назад я точно такой же покупал в exist и тоже как опелевский.
Это нормально.
Отправлено 23 Август 2015 - 22:19
Отправлено 23 Август 2015 - 22:44
...2.Б Список применимости в экзисте отсутствует (я сразу и не проверил). На вид и по длине - вроде тот. Может ставил кто?..
Пункт 2.Б снимаю, простите за беспокойство, не внимателен был, есть в применимости.
А по остальному - надеюсь на помощь Спасибо.
Отправлено 23 Август 2015 - 23:53
Отправлено 25 Август 2015 - 12:24
великий и треклятый экзист предлагает их ДВУХ ТИПОВ (см. фото)
[attachmentid=123999] И [attachmentid=124000]
Какой нужен? Как определить? Или это разные элементы? А может разницы и нет никакой?
Предстоит замена собственноручно с проверенным товарищем, для чего есть только один товарищ, одно место (гараж с ямой) и только один день: разведку боем проводить просто некогда. Либо только проверить самому, а потом в сервис.
Прошу посильной интеллектуальной помощи, уважаемые форумчане. Ещё раз прошу прощения за повторный вопрос.
Сообщение отредактировал V@LeK: 25 Август 2015 - 12:29
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных