Каких производителей запчастей выбирать
Отправлено 26 Август 2015 - 14:16
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 21:01
Mr.CAHEK, я могу посоветовать Graf. Я себе брал на другую машину, остался доволен. Соотношение цена качество на 5 баллов. И производитель - Италия.
тоже брал graf, перечитал кучу тем, hepi далеко не все довольны, оригинальная отслужила 10 лет или 280 тыс км.
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 13:16
HBA, swag брал салентблоки подрамника и опоры, в коробках был оригинал, насчет балки не знаю,но тоже склоняюсь к ним. Тоже в ближайшее время собираюсь их менять, так что если найдешь информацию или купишь себе дай знать.
сваг не оригинал [attachmentid=124559]
были такие, скорее всего оригинал [attachmentid=124560]
Прошу простить великодушно за поднятие темы и повтор вопроса, но всё-же переспрошу последний разик, немного перефразировав вопрос про сайлентблок задней балки:
великий и треклятый экзист предлагает их ДВУХ ТИПОВ (см. фото)
[attachmentid=123999] И [attachmentid=124000]
Какой нужен? Как определить? Или это разные элементы? А может разницы и нет никакой?
Предстоит замена собственноручно с проверенным товарищем, для чего есть только один товарищ, одно место (гараж с ямой) и только один день: разведку боем проводить просто некогда. Либо только проверить самому, а потом в сервис.
Прошу посильной интеллектуальной помощи, уважаемые форумчане. Ещё раз прошу прощения за повторный вопрос.
Имхо - который слева для спортивной подвески.
i | Информация: HBA, постарайтесь не вставлять в сообщения картинки с чудовищными размерами. Очччень уж они ЗАТРУДНЯЮТ нормальный просмотр темы вообще. Да и на таких картинках не видно даже самого предмета. Так, кусочек на экране. И, гонять его туда-сюда курсором, чтобы увидеть всё и понять о чём речь - проще вообще не смотреть. |
Сообщение отредактировал Крашер: 21 Сентябрь 2015 - 22:43
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 21:40
Есть про зеркала тема
И в ней есть информация и по элементам.
Человек ставил вот такое:
http://forum.opel-cl...p...t&p=1546448
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 23:58
В любом случае, алькар - достаточно старый поставщик деталей и, если-бы у него стёкла зеркал лопались на морозе... он уже перестал-бы существовать как поставщик запчастей. (Тут скорее всего отрицательные отзывы связаны с кривыми руками заменщиков НА МОРОЗЕ этих элементов)...
Можете смело брать. А, к чуток другой кривизне легко приспособиться |перепривыкнуть|.
Сообщение отредактировал Крашер: 04 Октябрь 2015 - 00:07
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 20:47
Сообщение отредактировал itso2014: 26 Декабрь 2015 - 22:12
Отправлено 18 Январь 2016 - 12:06
Кто нибудь ставил себе наконечники рулевых тяг C4028LR ?
это LYNXauto
Воздушный фильтр намедни приобрел - понравился: качество исполнения, точные размеры - в короб встал, будто в нем вырос.
Подумал, может резина у этого производителя лучше.
PS: покупал наконечники TRW, DELPHI, DELLO, указал порядок как брал (рейка у самого Делфи) - задолбался уже расстраиваться - 1500, 2000 проходят и трещины на пыльниках, затем разрыв пыльника. Никогда раньше не видел такого. Ну не мог я купить три раза подделку =(. Тем более брал не у скомпромитировавших себя продавцов.
Причем сначала грешил на морозы - дескать зимой не выдерживает отриц. темп-ру резина европейская. Но поставил последний раз Dello весной, при смене рейки как раз на контракт.
Съездил на Алтай, вернулся, проехал там километров 20 по гравийке, остальное по асфальту норм качества.
После путешествия залез ревизию после путешествия провести - и знакомая картина - пыльники наконечников в трещинах, мля...
Сейчас, как наступили морозы, естественно уже треснули по кругу по сгибу, пока не стучат. Надо опять менять
Отправлено 22 Март 2016 - 21:13
Вопрос следующий, какого производителя посоветуете,у кого был опыт с тем или иным производителем. AVA (6861р), Behr (9474р), Valeo (7442 р), OPEL (24800 р). все цены с exist, там конечно еще куча вариантов, но на слуху только эти произодители.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных