Растонировка после нового года
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 12:53
нет
Кто сказал , всмысле откуда такие сведения ? Мне то по-любому ездить ещё полтора года с золотом по бокам , точно можно.....ну а там будет видно , как там ТО будет "проходиться" в будущем ....

"Я могу справиться со всем, кроме искушения." Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд(1854-1900)
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 13:12

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 13:33
Так я чисто логически - что делать с машинами, особенно с американчикими, которые приходят уже с заводскими тонировками? Что делать с Лексусами RX? Придется разделять заводскую тонировку от незаводской? Тогда где мне купить бумагу, что у меня заводская тонировка? Неужели сами чиновники хотят ездить в нетонированных машинах? Я много видел ментовских машин, которые тонированные.
А чем будет отличаться "потом" от "сейчас"? Ведь и сейчас тонировка запрещена, и сейчас с ней официально ТО не получишь.
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 13:34
Надо какие-нибудь шторки придумывать, или штрафы платить, но уж точно не растонировать

ДЫк на омеге есть задняя шторка электрическая

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 13:42
Это отдельные представители общества.
Скажи, а какой тонировкой у вас тонируют и сколько это у вас стоит?
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 13:44
Так я чисто логически - что делать с машинами, особенно с американчикими, которые приходят уже с заводскими тонировками? Что делать с Лексусами RX? Придется разделять заводскую тонировку от незаводской? Тогда где мне купить бумагу, что у меня заводская тонировка? Неужели сами чиновники хотят ездить в нетонированных машинах? Я много видел ментовских машин, которые тонированные.
А чем будет отличаться "потом" от "сейчас"? Ведь и сейчас тонировка запрещена, и сейчас с ней официально ТО не получишь.
"Потом" незнаю ,что в Подольске будет , а вот в М.О. г. Дубна уже всё "хана" халявному ТО......почикали власть отдающие талончики " просто так ....... за красивые фары " ))) , там все ( водители ) на ушах щаз стоят , размышляют , как привести машину в божеский вид...........снять тонировку , привести CO в норму и вообще починитть авто

"Я могу справиться со всем, кроме искушения." Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд(1854-1900)
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 14:17
А что касается России, то как можно откупится было, будет и есть.
Так что тонируйтесь, если это вам по карману

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 14:51
ТОЛЬКО вот непонял я, чурки это-нрод,нация или отдельные представители обшества.Просто хочу знать кто же я в ВАШИХ глазах.Живу Я в Грозном-чеченец.
Отдельные представители общества, чаще встречаются на наглухо тонированных ТАЗАХ.

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 15:07
Мой ответ по данной теме

... ну-ну...

...а вот поводок на дворнике - стремный... не хорошо... красить надо!

заблудший_Slavich_*
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 16:31
Обидно только одно: в Белорусию не пустили из-за тонировки.
В аквариуме ездить ваще не могу, дискомфорт дикий. Привык уже к непрозрачным стёклам.
для сравнения: как сейчас и как было
Сообщение отредактировал Slavich: 07 Декабрь 2006 - 16:38
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 17:13
Если это коснется всех, я буду только рад.
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 18:17
"Потом" незнаю ,что в Подольске будет , а вот в М.О. г. Дубна уже всё "хана" халявному ТО......почикали власть отдающие талончики " просто так ....... за красивые фары " ))) , там все ( водители ) на ушах щаз стоят , размышляют , как привести машину в божеский вид...........снять тонировку , привести CO в норму и вообще починитть авто

Ценник просто на талон вырастет вот и все...............
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных