Коррозия деталей кузова
Отправлено 23 Июль 2011 - 17:20
Советую всем тщательно проверить пороги под уплотнительной резинкой,обращая пристальное внимание даже на небольшое вздутие краски.
По ходу не понял... Это и есть гарантийный случай от 12-летней коррозии кузова?
А обращался к дилеру? А что сказали?

Отправлено 25 Июль 2011 - 07:25
Это и есть гарантийный случай от 12-летней коррозии кузова?
нет. читайте руководство
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 25 Июль 2011 - 19:26
Советую всем тщательно проверить пороги под уплотнительной резинкой,обращая пристальное внимание даже на небольшое вздутие краски.
Отправлено 26 Июль 2011 - 23:57
У меня пробег уже более 210000 км.. такой ерунды не наблюдаю ни где!Под резинкой обработал с новья мовилем.
Это у кого в уплотнительной резинке алюминиевая шина вклеена.Алю-шины нет,а стоит пластиковая шина повезло,если алю-шина есть,а коррозии нет тоже повезло.Лучше поменять и жить спокойно.
По ходу не понял... Это и есть гарантийный случай от 12-летней коррозии кузова?
А обращался к дилеру? А что сказали?
Инспекции после определённого времени какие положено не делал у дилеров,и был ими послан.Писали на завод,ответ свободен.Тягаться с ними не захотел,устранил всё сам,старался,не знаю как надолго.Хотя моё мнение это заводская оплошность,соединять вместе неподходящие металлы.
Отправлено 08 Август 2011 - 22:58
"12-летняя гарантия от сквозной коррозии..."
сквозной!!!!!
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 08:39
Номер детали: 01 76 184
В экзисте стоит как крыло от самолета. Термоусадка, пластиковая бутылка и жадность - позволят обойтись и без них. Но номер все равно выложил, мало ли, может есть кто принципиальный.
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 20:05
У меня на 5-ой двери, появилось пятнышко вспучившейся краски, пока примерно 5мм. Машине год исполнился в сентябре.
Мне, из-за аналогичного дифекта, Дженсер красил всю 5-ую дверь, по гарантии. Сначала не хотели, но когда я на них поднасел, покрасили.
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 21:57
Мне, из-за аналогичного дифекта, Дженсер красил всю 5-ую дверь, по гарантии. Сначала не хотели, но когда я на них поднасел, покрасили.
А чем аргументировали нежелание красить?
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 09:18
А чем аргументировали нежелание красить?
Говорили что это всё реагенты + камешками посекло... Иди мол в страховую, пускай направление дадут... Страховая отказала в письменном виде: нарушение лакокрасочного покрытия не является страховюм случаем, и посоветовала попросить у дилера, тоже письменный отказ. После этого, Дженсер принял решение покрасить по гарантии.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных