Цитата(alex_gun @ 18.11.2011, 2:24)

Start Это фотка со стороны бардачка что ли ? что-то я у себя такой штуки не видел ..
... Ты какие патрубки трогаешь ?? внутри моторного отсека ? - они всегда горячими будут.
По схеме контура охлаждения поток ОЖ через всю систему должен идти постоянно.
В районе педали газа можешь увидеть и бинокль и металлические трубки если они на холостых холодные...
Да, эта фотка со стороны бардачка, Буду примного благодарен тому кто скажет чего это такое. либо сегодня рассмотрю что за номер на ней выбит и по этому номеру посмотрю чего за деталь.
Кстати, от этой хреновины идет что то вроде прутка-трубки алюминиевого, и стоит,кольцом-завернутым, между фильтром и радиатором. См. картинку - красной линией обвел люк-нишу воздушного фильтра.
Вчера снял вентилятор отопителя , доехал до дома без него - то есть на радиатор не дуло : патрубки трогаю в районе педали газа - на холостых они горячие- держаться не возможно;
трогаю радиатор - он прохладный - то есть даже не теплый!
ИСПРАВЛЯЮСЬ! - Трогал радиатор кондёра
, радиатор отопителя в низу - до него так просто не добраться. Но суть в том что он плохо отдает тепло на холостыхДумаю что так же могло в районе клапана "тепло<->холодно" подзабить.
В выходные поеду на эстакаду попробую промыть таким способом:
Пережму патрубок по которому циркулирует ОЖ , что бы весь напор от помпы продавливало через радиатор отопителя,
Как ранее рисовал на схеме.
Отсоединю выходящий патрубок отопителя- что бы сливать бяку всю сразу.
Заведу авто и буду доливать воду из 19л бутылки в бачёк расширителя.
Получится не получится - не знаю. но попробую.
если не получится - так после зарплаты куплю новый радиатор
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал start: 18 Ноябрь 2011 - 18:10