впускной коллектор
Автор
Reset
, 24 Июл 2010 21:02
Сообщений в теме: 244
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 18:43
Миш, спасиб за расшифровку, так яснее намного) но, про мои поршни, как они могут пойти в дело если они затертые? или их отполируют тоже? а если не точить, то что мне тогда вообще делать? хорошо если мои поршни в таком случае могут остаться, а если нет, тогда что?
вот есть передо мной эти поршни и блок и море вопросов..

Ω
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 19:27
Вик-тор говоря про пистоны имеет ввиду именно поршни - питА по англицки.
Точить 2,6 в 3,0 затея стремная, т.к чтобы с диаметра 89 переточить в 95 нужно снять больно много.
В МСК хорошо точят в Иномоторе, в т.ч. и под б/у поршни. Просто сначала они меряют эти самые поршни и говорят, пойдут они в дело или нет. Если эллипсность небольшая, то только в путь.
Вик-тор, про поршни от нашемарок можно подробнее. Каталожный номер для заказа?
Знаю, что такое проделывалось с Ц26НЕ, но подробности автор так и не описал.
да че тут подробнее

Миш, спасиб за расшифровку, так яснее намного) но, про мои поршни, как они могут пойти в дело если они затертые? или их отполируют тоже? а если не точить, то что мне тогда вообще делать? хорошо если мои поршни в таком случае могут остаться, а если нет, тогда что?
тебе не нада полиравать поршни

[b]Да Пребудут С Нами Все Лошадиные Силы
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 06:39
Цитата
тебе не нада полиравать поршни тебе нада к токарю чоб он на бешеных оборотах снял тока тока елипс с пистонов и уже опосля под етот чистый диаметр нада тачить горшки и тода все бует чики-пуки
я может тогда совсем ничего не понимаю, но.. если обточить так поршни, они (и это логично) станут меньше в диаметре(пусть чутьчуть). и обточим цилиндры, после чего они станут больше в диаметре. какой тогда вообще в этом смысл?..
кстати а где найти маркировку производителя моих поршней? там особо ничего нет, есть на внутренней станке номера какие-то и значек "АЕ" в таком треугольничке.

Ω
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 17:35
я может тогда совсем ничего не понимаю, но.. если обточить так поршни, они (и это логично) станут меньше в диаметре(пусть чутьчуть). и обточим цилиндры, после чего они станут больше в диаметре. какой тогда вообще в этом смысл?..
кстати а где найти маркировку производителя моих поршней? там особо ничего нет, есть на внутренней станке номера какие-то и значек "АЕ" в таком треугольничке.
у пистонов в нармальном состоянии

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 18:21
да че тут подробнее

вик-тор,
! | Предупреждение: напоминаю: рабочий язык форума - РУССКИЙ. |
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 10:22
не спс)тут у знакомо 2 сенатора и был 1 лишний насос.б.у но рабочий пока его поставлю.попозже поменяю на новый)ща с деньгами разберусь)пока движка работает ровно сказали не лазить...если после нового года не куплю другую машину.то переберу тут движок и всетаки надеюсь покрасить полностью кузов.
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 19:09
эт хорошо. блок пуст щас совсем, можно извлекать впринципе.
так это, точить его до трех литров стоит, есть ли смысл, и что для этого кроме поршней мне еще потребуется?
камеры сгорания на башке фрезернуть до трех литровых

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 22:23
это возьмутся делать там же, где расточка блоков? и размер нужный, это просто тот же, что цилиндр(чтобы стенки камеры и цилиндра шли как бы вровень)?
и тут еще вопрос возник(независимо от расточки), реально ли турбировать? я так понимаю, что на заказ нужно будет только изготовить коллектор из 6 труб в одну, и прошить мозги.. остальное в продаже есть, как готовые наборы. я не прав?)
просто если пихать турбину, то растачивать нет смысла, так ресурс выше будет.
и тут еще вопрос возник(независимо от расточки), реально ли турбировать? я так понимаю, что на заказ нужно будет только изготовить коллектор из 6 труб в одну, и прошить мозги.. остальное в продаже есть, как готовые наборы. я не прав?)
просто если пихать турбину, то растачивать нет смысла, так ресурс выше будет.
Сообщение отредактировал Reset: 07 Октябрь 2010 - 23:51

Ω
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных