Цитата(Uncle Bob @ 17.5.2008, 0:01)
Ну, прямо негатив (в смысле, обратного эффекта) какой-то.
У меня обкатка 10, сейчас меньше 8.5, а зажигать стал чаще намного после обкатки.
Ижевск в плане пробок как? У нас можно сказать нет, три светофора максимум на Мира/Горького или у Факела.
Нет никакого негатива
Я ведь ясно дал понять, что дело совсем не в обкатке, а в том, что езжу после обкатки достаточно рвано с резкими ускорениями
И вполне отдаю себе отчет, что бензин жрется при такой манере езды нехило. А во время обкатки было 8,5 - потому что ездил спокойно
В плане пробок - у нас центр частенько в часы пик едет в час по чайной ложке. А я работаю как раз в центре. И на обратном пути приходится проходить через основную пробковую артерию Ижевска. Но все же тупого стояния, как в мск - нет.
P.S. Этот разговор в очередной раз подтолкнул меня провести эксперимент. Залил полный бак 95-го (вот кстати, обычно на 92 езжу), решил для себя этот бак разгоняться плавно, переключаться на 2,5К оборотах. Пока третий день - держусь
Правда, первые два дня пришлись на выходные, в это время ездить спокойно проще, движение на порядок меньше. Посмотрим, что получится с расходом, если выдержу до конца бака