Вобщем-то меня не напягает эта дискуссия с Вами, но по законам форумов пора бы уже и честь знать т.к. я уже понял, что чем больше Вам отвечаешь - тем больше вопросов получаешь. Чтож - это тоже стратегия в споре, только маленько ущербная. Нормальный модер уже давно бы обратил Вас в поиск по инету и дело с концом.
А по существу вопроса перечитайте тот пост из которого цитата- там написано ЛЮБОПЫТСТВО ЗДОРОВОЕ. И почему Вы не спросите, а зачем мне знать угол открытия дроссельной заслонки при движении, расход воздуха, напряжение датчика кислорода, давление во впускном коллекторе и еще много параметров которые показывает мой бортовик. Понимаете - разница в том , что мне они о чем-то говорят про мою машину, а вам например больше говорит телефон эвакуатора. Нет - это совсем не плохо если вы знаете телефон эвакуатора. Короче дискуссию закончил.
+1
Соседу из Кожухово - знание параметров, указанных Корсом, позволяет быть готовым к разным ситуациям, что для технически грамотного человека позволит сэкономить кучу времени и денег.
Сообщение отредактировал Бейгабашин: 18 Ноябрь 2008 - 14:28