Тюнинг Опель Омега В
Автор
Advokat
, 14 Дек 2005 14:51
Сообщений в теме: 251
Отправлено 13 Март 2006 - 12:46
Имхо такой бампер веселее будет.
2 MSK, ты подумай, как при таком бампере, который те нравится будет поступать воздух к интеркуллеру и масленному радиатору? он их как закрывает!!! В этом сложность подбора обвеса на дизель
Добавлено Пн Мар 13, 2006 13:48:
Колись
Давно ищу, но нигде не могу найти

2 MSK, ты подумай, как при таком бампере, который те нравится будет поступать воздух к интеркуллеру и масленному радиатору? он их как закрывает!!! В этом сложность подбора обвеса на дизель

Добавлено Пн Мар 13, 2006 13:48:
QUOTE(андрей)
Народ если интересует такой спойлерок на стекло,могу подсказать где его можно преобрести стоит в районе 3000руб
Колись

Отправлено 13 Март 2006 - 14:01
Колись Давно ищу, но нигде не могу найти
Kabazoid, делает Питерская фирма Автокомпозит http://www.avtocompo...opel/index.html есть представительство в Москве
заблудший_MSK_*
Отправлено 13 Март 2006 - 19:08
QUOTE(Kabazoid)
Имхо такой бампер веселее будет.
2 MSK, ты подумай, как при таком бампере, который те нравится будет поступать воздух к интеркуллеру и масленному радиатору? он их как закрывает!!! В этом сложность подбора обвеса на дизель :]

2 MSK, ты подумай, как при таком бампере, который те нравится будет поступать воздух к интеркуллеру и масленному радиатору? он их как закрывает!!! В этом сложность подбора обвеса на дизель :]
и что мы с тобой бцдем с одинаковыми бамперами ездить? я как понял ты уже заказал! а разве чёрный бампер он по бокам сетки что думаешь мало будет этих отверстий?
Добавлено Пн Мар 13, 2006 19:22:
QUOTE(Advokat)
Вот это можно заказать - цены есно без покраски, красиво блин, но вот думаю не поотлетают все эти низкме накладки-бампера по нашим дорогам то?
Добавлено Вс Мар 12, 2006 9:38:
Добавлено Вс Мар 12, 2006 9:59:
Есчо
Добавлено Вс Мар 12, 2006 10:01:
вот
я оказываеться знаю кто это продаёт попробую скидку выбить!я про порги и чёрный бамперДобавлено Вс Мар 12, 2006 9:38:
Добавлено Вс Мар 12, 2006 9:59:
Есчо
Добавлено Вс Мар 12, 2006 10:01:
вот
Добавлено Пн Мар 13, 2006 19:33:
Kabazoid, я сайт потерял напиши где продаёться бампер
(белый)!?
заблудший_Sashka_ru_77_*
Отправлено 13 Март 2006 - 22:08
http://cgi.ebay.de/B...1QQcmdZViewItem
Вот нашел интересную тему...
Вроде как менять штатные светодиодики торпедо на синие.
Есть наборы для всех индикаторов Омеги: Инф дисплей, клима и т.д.
Интересно, а нельзя ли простые синие светодиодики применить?
Может кто сталкивался?
Вот нашел интересную тему...
Вроде как менять штатные светодиодики торпедо на синие.
Есть наборы для всех индикаторов Омеги: Инф дисплей, клима и т.д.
Интересно, а нельзя ли простые синие светодиодики применить?
Может кто сталкивался?
Отправлено 14 Март 2006 - 08:51
MSK, от белого бампера я отказался. Буду брать другой. Вот такой вот:
Так что если хошь - заказывай белый. Заказать можно тут www.stylingzone.ru
У черного бампера отверстия не достаточны для оптимальной вентиляции радиаторов. Так что увы и ах
2 Sashka_ru_77, тема обсасывалась много раз. Ты просто не в курсе. Диоды можно поставить, но они должны быть рассеивающие. Вообще на эту тему много написано на одесском опель клубе
Если время будет - злосно стырю оттуда подробный отчет.
Но вообще, некоторые пришли к выводу, что проще наклейку поменять светопропускающую, чем диоды ставить. Дело в том, что в спидометре стоят белые лампочки. А грязно желтый цвет подсветки получается, из за того, что там стоит светопропускающая пленка желтого цвета. Просто меняешь одно на другое и готово

Так что если хошь - заказывай белый. Заказать можно тут www.stylingzone.ru
У черного бампера отверстия не достаточны для оптимальной вентиляции радиаторов. Так что увы и ах

2 Sashka_ru_77, тема обсасывалась много раз. Ты просто не в курсе. Диоды можно поставить, но они должны быть рассеивающие. Вообще на эту тему много написано на одесском опель клубе

Но вообще, некоторые пришли к выводу, что проще наклейку поменять светопропускающую, чем диоды ставить. Дело в том, что в спидометре стоят белые лампочки. А грязно желтый цвет подсветки получается, из за того, что там стоит светопропускающая пленка желтого цвета. Просто меняешь одно на другое и готово

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных