Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Тюнинг Опель Омега В

Сообщений в теме: 251

#121 заблудший_Дизель_*

заблудший_Дизель_*
  • Гости

Отправлено 14 Март 2006 - 10:30

Sashka_ru_77, вчера как раз этим и занимался..... Только ставил белые диоды.... И ты знаешь, Kabazoid, прав на все сто, что надо поставить именно рассеивающие..... А я вчера ставил круглые... Ничего хорошего не получилось и поменял всё обратно. Они дают пучок света в местах установки... И выглядит это не очень. Не равномерная подсветка идёт.

Kabazoid, А где ты говоришь там наклейка эта светопропускающая стоит? И где можно взять наклейки других цветов?

#122 заблудший_DrWrench_*

заблудший_DrWrench_*
  • Гости

Отправлено 14 Март 2006 - 10:40

Дизель, Что до меня, так я вообще не бельмес как подсветку менять, мож подскажете, а то половина регуляторов печки не светится? :?

#123 заблудший_Дизель_*

заблудший_Дизель_*
  • Гости

Отправлено 14 Март 2006 - 10:49

DrWrench, smile.gif О.... на самом деле это очень просто. Единственная сложность по моему снять пепельницу.... А так снимаешь ручки регулировки, под ними 4 винтика.... И, если я не ошибаюсь, один или 2 винтика под пепельницей как раз. И снимаешь консоль. И вринципе всё. Там увидишь лампочки.

#124 заблудший_DrWrench_*

заблудший_DrWrench_*
  • Гости

Отправлено 14 Март 2006 - 13:24

Дизель, Предварительно вынув штатную магнитолу, я так полагаю? Ещё вопрос, у товарища потухла подсветка тахометра, как поступать в этом случае, один умник сказал, что якобы торпеду снимать надо?

#125 заблудший_Дизель_*

заблудший_Дизель_*
  • Гости

Отправлено 14 Март 2006 - 13:56

DrWrench, Ну да.... Она по моему должна мешать. У меня просто не штатная стоит.
И тут тоже проблем нет. Торпеду снимать не надо. Единственное оговорюсь сразу что это снятие приборного щитка на Омеге Б.
1. Вытащить решеточки на заслонке обдува (средние) ( smile.gif smile.gif Во сформулировал, блин..... Просто не помню как они называются) Они вынимаются отверткой. Сбоку подцепить просто надо.
2. там обнаружаться 2 винтика... Их соответственно открутить, и снять накладку в которой стоят эти самые решеточки.
3. Откроется ещё один винтик. Он держит приборный щиток. Его трудно НЕ заметить. (ну само собой выкрутить его)
4. Теперь переходим к рулю.... В торце кожуха рулевой колонки есть 2 винтика. Справа от руля и слева. (чтоб их увидеть надо повернуть руль в любую сторону)
5. Открутив их снимаем верхнюю часть кожуха, под которой виден ещё один винт крепящий щиток приборов. Выкручиваешь его и впринципе всё.... Останется только отсоеденить фишки БК и щиток можно вынимать.
Про то как менять в нем лампочки писать не буду..... Там не сложно догадаться.... Просто выкрутив старую и ввернув новую. Там их всего 3 в щитке и 2 в БК.

#126 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 781
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 14 Март 2006 - 17:11

Дизель, Фото НЕ штатной торпеды в оркестр!!!!!!

#127 заблудший_Дизель_*

заблудший_Дизель_*
  • Гости

Отправлено 14 Март 2006 - 17:16

Амбр, Да ты не верно понял..... НЕ штатная у меня магнитола...... Это я просто ответил на ворос предыдущий.....

#128 заблудший_DrWrench_*

заблудший_DrWrench_*
  • Гости

Отправлено 14 Март 2006 - 17:46

Дизель, Спасиб приогромный, ну теперь дорвусь эт точно! Тут ссылка валялась на разноцветные лампочки, но блин, что ж так парится, по моему их везде полно, или они там специальные какие стоят? 8)

#129 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 14 Март 2006 - 17:54

Белая приборочка вообще чума

#130 заблудший_Дизель_*

заблудший_Дизель_*
  • Гости

Отправлено 14 Март 2006 - 17:55

DrWrench, Да не за что.... Я покупал диоды в магазине автозапчастей. Главное бери рассеивающие и чтоб не перегорели сразу... (я особо не силён в этом, по какой причине они горят, но продавцы понимают smile.gif )
И лампочки в панели и БК отличаются от лампочек на консоли. Имей ввиду. На консоли они маленькие. 3 штуки по моему.... И все безконтактные.

Добавлено Вт Мар 14, 2006 18:00:

андрей, :92: ААААААААААААААААААААААААА.................... ГДЕ ТАКУЮ ВЗЯТЬ??????????????????????????????? :88:

#131 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Март 2006 - 18:06

андрей,  ААААААААААААААААААААААААА.................... ГДЕ ТАКУЮ ВЗЯТЬ???????????????????????????????  

Эх еслиб я знал :-(

#132 заблудший_Дизель_*

заблудший_Дизель_*
  • Гости

Отправлено 14 Март 2006 - 18:10

андрей, sad.gif Грустно......

#133 заблудший_Sashka_ru_77_*

заблудший_Sashka_ru_77_*
  • Гости

Отправлено 14 Март 2006 - 18:14

http://cgi.ebay.de/O...1QQcmdZViewItem

Тут есть эта панелька smile.gif Эх.. надо налаживать поставки.. тут всего много!
У кого тут знакомый в германию ехал? smile.gif

#134 заблудший_Дизель_*

заблудший_Дизель_*
  • Гости

Отправлено 14 Март 2006 - 18:20

да ужжжжжжжжжжжж..... Красивые штуки. Но мне кажетя и в России можно такую тему встретить. главное хорошо поискать. Ведь кто-то возит 100%...

#135 заблудший_Sashka_ru_77_*

заблудший_Sashka_ru_77_*
  • Гости

Отправлено 14 Март 2006 - 22:33

А такой глушитель искал Андрей вроде...

http://cgi.ebay.de/E...1QQcmdZViewItem

Да уж... остановите меня, а-то я весь И-бей сюда перетащу smile.gif

Добавлено Вт Мар 14, 2006 23:09:

Ой.. это для модели до 99го.. sad.gif

#136 заблудший_MSK_*

заблудший_MSK_*
  • Гости

Отправлено 14 Март 2006 - 23:29

MSK, от белого бампера я отказался. Буду брать другой. Вот такой вот: [img]

Так что если хошь - заказывай белый. Заказать можно тут www.stylingzone.ru

У черного бампера отверстия не достаточны для оптимальной вентиляции радиаторов. Так что увы и ах sad.gif

понял спасибо! но к сожалению и чёрный и белый не смогу на дачу ездить и зимой машину в гараж не поставлю! заезд крутой((((((вчера примерчлся!короче не светит мне карсивый бампер по причине использования машины

#137 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Март 2006 - 03:51

Sachka_77_ru да глушачок прикольный только не на мою да и не у нас абыдно да.

MSK а ты поставь накладку она клиренс не уменьшает

#138 Kabazoid

Kabazoid

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 681
  • Автомобиль: Opel Frontera A (X22XE)

Отправлено 15 Март 2006 - 08:54

Sashka_ru_77, вчера как раз этим и занимался..... Только ставил белые диоды.... И ты знаешь, Kabazoid, прав на все сто, что надо поставить именно рассеивающие..... А я вчера ставил круглые... Ничего хорошего не получилось и поменял всё обратно. Они дают пучок света в местах установки... И выглядит это не очень. Не равномерная подсветка идёт.

Kabazoid, А где ты говоришь там наклейка эта светопропускающая стоит? И где можно взять наклейки других цветов?

Пленка стоит между черной шкалой и пластмассовой основой на которую она прикручена. Пленку можно купить в магазах, которые занимаются изготовлением рекламы. Оракл она по-моему называется

#139 заблудший_Дизель_*

заблудший_Дизель_*
  • Гости

Отправлено 15 Март 2006 - 16:59

DrWrench, Вот то о чем я тебе вчера рассказывал как раз...... Тут наглядно видно всё.
http://www.blauertac...pel_omega_b.htm

#140 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Март 2006 - 20:11

Дизель а что здесь вообше обозначено :???:

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1