Тюнинг Опель Омега В
заблудший_Дизель_*
Отправлено 14 Март 2006 - 10:30
Kabazoid, А где ты говоришь там наклейка эта светопропускающая стоит? И где можно взять наклейки других цветов?
заблудший_Дизель_*
Отправлено 14 Март 2006 - 10:49

заблудший_Дизель_*
Отправлено 14 Март 2006 - 13:56
И тут тоже проблем нет. Торпеду снимать не надо. Единственное оговорюсь сразу что это снятие приборного щитка на Омеге Б.
1. Вытащить решеточки на заслонке обдува (средние) (

2. там обнаружаться 2 винтика... Их соответственно открутить, и снять накладку в которой стоят эти самые решеточки.
3. Откроется ещё один винтик. Он держит приборный щиток. Его трудно НЕ заметить. (ну само собой выкрутить его)
4. Теперь переходим к рулю.... В торце кожуха рулевой колонки есть 2 винтика. Справа от руля и слева. (чтоб их увидеть надо повернуть руль в любую сторону)
5. Открутив их снимаем верхнюю часть кожуха, под которой виден ещё один винт крепящий щиток приборов. Выкручиваешь его и впринципе всё.... Останется только отсоеденить фишки БК и щиток можно вынимать.
Про то как менять в нем лампочки писать не буду..... Там не сложно догадаться.... Просто выкрутив старую и ввернув новую. Там их всего 3 в щитке и 2 в БК.
заблудший_Дизель_*
Отправлено 14 Март 2006 - 17:55

И лампочки в панели и БК отличаются от лампочек на консоли. Имей ввиду. На консоли они маленькие. 3 штуки по моему.... И все безконтактные.
Добавлено Вт Мар 14, 2006 18:00:
андрей, :92: ААААААААААААААААААААААААА.................... ГДЕ ТАКУЮ ВЗЯТЬ??????????????????????????????? :88:
заблудший_Sashka_ru_77_*
Отправлено 14 Март 2006 - 18:14
Тут есть эта панелька

У кого тут знакомый в германию ехал?

заблудший_Sashka_ru_77_*
Отправлено 14 Март 2006 - 22:33
http://cgi.ebay.de/E...1QQcmdZViewItem
Да уж... остановите меня, а-то я весь И-бей сюда перетащу

Добавлено Вт Мар 14, 2006 23:09:
Ой.. это для модели до 99го..

заблудший_MSK_*
Отправлено 14 Март 2006 - 23:29
понял спасибо! но к сожалению и чёрный и белый не смогу на дачу ездить и зимой машину в гараж не поставлю! заезд крутой((((((вчера примерчлся!короче не светит мне карсивый бампер по причине использования машиныMSK, от белого бампера я отказался. Буду брать другой. Вот такой вот: [img]
Так что если хошь - заказывай белый. Заказать можно тут www.stylingzone.ru
У черного бампера отверстия не достаточны для оптимальной вентиляции радиаторов. Так что увы и ах![]()
Отправлено 15 Март 2006 - 08:54
Sashka_ru_77, вчера как раз этим и занимался..... Только ставил белые диоды.... И ты знаешь, Kabazoid, прав на все сто, что надо поставить именно рассеивающие..... А я вчера ставил круглые... Ничего хорошего не получилось и поменял всё обратно. Они дают пучок света в местах установки... И выглядит это не очень. Не равномерная подсветка идёт.
Kabazoid, А где ты говоришь там наклейка эта светопропускающая стоит? И где можно взять наклейки других цветов?
Пленка стоит между черной шкалой и пластмассовой основой на которую она прикручена. Пленку можно купить в магазах, которые занимаются изготовлением рекламы. Оракл она по-моему называется
заблудший_Дизель_*
Отправлено 15 Март 2006 - 16:59
http://www.blauertac...pel_omega_b.htm
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных