Тюнинг Опель Омега В
Автор
Advokat
, 14 Дек 2005 14:51
Сообщений в теме: 251
Отправлено 26 Март 2006 - 01:42
Igor MV6, а верхняя разве Астра :???: Мне кажется это тоже Омега
Добавлено Вс Мар 26, 2006 1:54:
MSK, да вот теперь можно передний бампер просто купить, а не заставлять когго-то делать
alex_dee, если посмотреть на цены Ирмшер то мож дешевле заказать, чтоб его где то зделали
Добавлено Вс Мар 26, 2006 1:54:
MSK, да вот теперь можно передний бампер просто купить, а не заставлять когго-то делать
alex_dee, если посмотреть на цены Ирмшер то мож дешевле заказать, чтоб его где то зделали
Отправлено 26 Март 2006 - 20:13
Народ, ГДЕ можно заказать бампер, как на фото в посте alex_dee, либо Irmsher, либо его более дешевую альтернативу - хотелось бы влезть в $300...
http://www.irmscher.de/ Только 300$ хватит только на половинку этого бампера,дешовой альтернативы похожей на этот бампер нет.
заблудший_MSK_*
Отправлено 26 Март 2006 - 20:19
андрей, именно так !
Raixx, выше втопике есть альтернатива но не имшер!!другие красивые бамперочки! если захочешь тма где чёрный и накладки на бампера (помоему адвокат писал ) и ешё там решётка радиатора сразу много фоток знаю где взять!!
Raixx, выше втопике есть альтернатива но не имшер!!другие красивые бамперочки! если захочешь тма где чёрный и накладки на бампера (помоему адвокат писал ) и ешё там решётка радиатора сразу много фоток знаю где взять!!
Отправлено 26 Март 2006 - 20:34
MSK, спасибо за предложение о фотках, но мне бы лучше и-мейл, или хотя бы телефон поставщика...
Мне вот этот -
очень понравился...
И еще, сто грамм оффтопа - мне нужна кнопка включения кондиционера, моя подплавлена, возможно лампочкой бОльшей, чем нужно, мощности. Где б теперь эту кнопку найти?
Рылся тут - не нашел...
Мне вот этот -

очень понравился...
И еще, сто грамм оффтопа - мне нужна кнопка включения кондиционера, моя подплавлена, возможно лампочкой бОльшей, чем нужно, мощности. Где б теперь эту кнопку найти?
Рылся тут - не нашел...
заблудший_MSK_*
Отправлено 26 Март 2006 - 21:20
Raixx,
MSK, спасибо за предложение о фотках, но мне бы лучше и-мейл, или хотя бы телефон поставщика...
ПОСТАВЩИКА НЕ МОГУ ДАТЬ ТЕЛЕФРН! Я БЕЗ ЕГО ВЕДОМА не даю а цены по вот этим достать смогу которые указаны!в евро я там выше ошибся про доллары! и этот бампер месяц назад подоражал а мне отдаст дешевеле!по старой цене а я тебе отдам по ней же !в этой сделке -моего интереса не будет вообще !всетаки одноклубники! своих кидать не дело! и яя не барыга копейки накручивать
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных