Каталожные номера запчастей
Автор
egorych
, 06 Окт 2009 08:25
Сообщений в теме: 777
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 12:27
И мне тоже, плиз, помогите
Кольца свечных колодцев, тех что под клапанной крышкой: нужен номерок.
Или нету их в природе, и там всё герметизируется двумя прокладками этой клапанной крышки?
По Elcast-у их не вижу в упор
Заранее благодарю.
Кольца свечных колодцев, тех что под клапанной крышкой: нужен номерок.
Или нету их в природе, и там всё герметизируется двумя прокладками этой клапанной крышки?
По Elcast-у их не вижу в упор
Заранее благодарю.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 13:55
111111, там не только трубки, они идут вместе со шлангом в сборе и кронштейном, они естественно разные у дисковых и барабанных.
V@LeK, колечек под колодцы нет у X16XEL, там картеры распредвалов изолированы прокладками от промежуточного отсека где находятся свечные колодцы, с одной стороны хорошо, нет прямого попадания масла если потечёт прокладка, колодцы возвышены в полости и даже если масло потечёт то на первых порах в колодцы не попадёт и если следить то можно предупредить попадание, с другой стороны если зашкалит то начнёт попадать сразу во все четыре колодца.
V@LeK, колечек под колодцы нет у X16XEL, там картеры распредвалов изолированы прокладками от промежуточного отсека где находятся свечные колодцы, с одной стороны хорошо, нет прямого попадания масла если потечёт прокладка, колодцы возвышены в полости и даже если масло потечёт то на первых порах в колодцы не попадёт и если следить то можно предупредить попадание, с другой стороны если зашкалит то начнёт попадать сразу во все четыре колодца.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 21:02
tor323, не знаю, но у меня ... когда масло стало "сифонить" из под клапанной крышки - в четвёртом свечном колодце масла было больше всего. Ну, потом, по "ниспадающей по уровню" - в первом, третьем и втором.
Я даже фото где-то там в теме про прокладки выкладывал.
Я даже фото где-то там в теме про прокладки выкладывал.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:48
Друзья, нужна ваша помощь! Нашел причину течи незамерзайки. Оказалось текла из клапана насоса. Номер 1450578 на форуме нашел.Он и по вину пробивается, но у меня другой видимо стоит, не тройник, а так сказать, четверник. Продается ли он отдельно от моторчика? Вот фото.[attachmentid=127593]
Сообщение отредактировал Анатолий13: 25 Февраль 2016 - 19:59
Отправлено 26 Февраль 2016 - 17:21
Отправлено 16 Март 2016 - 16:47
Подскажите пожалуйста номер наружной панели двери багажника на универсал. По этой ссылке эта панель под номером 3. http://img.onwheels....g10/0006055.jpg
Отправлено 17 Март 2016 - 22:03
Ibzan Ganzales, отдельно они не продаются только в сборе с коробом, но говорят идеально подходят защёлки от короба печки жигулёвской.
Да, уж больно хлипкая... идеально подошла защёлка с воздухоочистителя Ланоса - 96300903 (хоть и выглядит абсолютно другой), есть ещё от Дэу Эсперо 7998340, но она не подходит, хоть и выглядит абсолютно как и родная - оказалась короче на 1,5 см... фоток нет, я её сломал в попытке разогнуть
З.Ы. Подскажите номерок, защитного колпачка с диагностического разъёма, хочется что-бы всё было по фен-шую)))
Сообщение отредактировал Ibzan Ganzales: 17 Март 2016 - 22:03
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных