Сообщение отредактировал Vladko-spb: 18 Декабрь 2013 - 16:11
Ошибки ЭБУ
Автор
alexw87
, 24 Июл 2010 21:25
Сообщений в теме: 968
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 16:29
Цитата
или просто пересадить мозги из одного ключа в другой, чтоб ключ принял иммо.
Смысла нет - метка в самом ключе, а "мозги" - это пульт ЦЗ.
[attachmentid=109734]
Нужен ОП-КОМ или ТЕК чтобы привязать ключ...
Виктор Б., Вы из какого города? Заполните профиль...
Tech 2, Коломна.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 07:18
Сегодня решил проверить обучающи ключ. Так как с момента покупки я им никогда не пользовался.
Результат такой: Цз работает, машина заводится. Всем то этого не делал сделать. Оказывается некоторые ключи не работают. Зто нужно проверить.
Результат такой: Цз работает, машина заводится. Всем то этого не делал сделать. Оказывается некоторые ключи не работают. Зто нужно проверить.
Сообщение отредактировал kreps: 19 Декабрь 2013 - 07:19
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 09:35
Это только у одного человека не работает. Уверен, что он покупал машину с рук. Скорее всего ключ отвязан от иммобилайзера. Может сигналку криво ставили, а может кто-то баловался OP-COMом или TECH2.
Ох, ох, ох...Сказал гномик Себастьян, сел на пенёк и уснул...
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 09:51
kreps, А не поясните поподробнее что такое "обучающий" ключ ?
Четыре года думал что оба ключа:выкидной и прямой одинаковы Оказывается с Ваших слов что - нет ?
Скажу сразу что "потусторонней" сигналки нет у меня
Четыре года думал что оба ключа:выкидной и прямой одинаковы Оказывается с Ваших слов что - нет ?
Скажу сразу что "потусторонней" сигналки нет у меня
Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 19 Декабрь 2013 - 09:52
Отправлено 21 Январь 2014 - 09:08
Всем здравствуйте! Не хочет заводиться машинка, ошибка 1612. Куда лезть, что смотреть? В четверг вечером все нормально было, в пятницу утром не завелась. Вечером заведась без проблем. В понедельник все ок! Сегодня не завелась и высветила ошибку. Куда лезть? Читать форум не могу- с телефона пишу. Нужны идеи, чтобы вечером после работы понять что и куда надо ей вставить.
Отправлено 21 Январь 2014 - 10:03
Надо разбираться, что с иммо случилось или почему ЭБУ его "разлюбил".
В первую очередь сканером смотреть параметры иммо(видит ли он номер ключа и какой статус ключа), далее уже вопросы к эбу, первый вопрос: выходит ли эбу в принципе на диагностику(одна линия с иммо), если выходит, то попробовать отвязать/привязать, если нет, то это уже хуже, но многое объясняет.
Как то так, если не в теме, то многое из написанного может показаться непонятным, тогда лучше сдаться на сервис к норм. электрику, дабы не навредить.
В первую очередь сканером смотреть параметры иммо(видит ли он номер ключа и какой статус ключа), далее уже вопросы к эбу, первый вопрос: выходит ли эбу в принципе на диагностику(одна линия с иммо), если выходит, то попробовать отвязать/привязать, если нет, то это уже хуже, но многое объясняет.
Как то так, если не в теме, то многое из написанного может показаться непонятным, тогда лучше сдаться на сервис к норм. электрику, дабы не навредить.
Сообщение отредактировал Sorokin_Vadim: 21 Январь 2014 - 10:04
Чиню, диагностирую, реанимирую. Это не объявление, просто хвастаюсь.
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных