Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Курилка...

Сообщений в теме: 686

#521 Василий 377

Василий 377

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: opel vectra b

Отправлено 20 Январь 2012 - 19:58

У кого какая погода в городе ?

#522 андрей_русс

андрей_русс

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 58
  • Автомобиль: OVB x16xel 2000г.в.

Отправлено 26 Январь 2012 - 11:26

Цитата(Василий 377 @ 20.1.2012, 19:58) Просмотр сообщения

У кого какая погода в городе ?

холодно у нас, минус 31 ночью

#523 Roxana

Roxana

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 33
  • Автомобиль: Vectra A

Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:35

Здравствуйте! может быть, у кого-нибудь есть нарисованая приборная панель(точнее сами шкалы). У меня вздулась наклейка. хочу заменить...пока нашла только со спидометром до 240, а у меня 220. Если у кого-нибудь есть такое богатство, скиньте, пожалуйста. Спасибо за отклик)

#524 Olegogo

Olegogo

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 69
  • Автомобиль: ascona c 16SH 1984г. 4ст.мкпп,седан, R14. vektra a c16NZ 1992г

Отправлено 02 Февраль 2012 - 23:02

Цитата(Roxana @ 2.2.2012, 23:35) Просмотр сообщения

Здравствуйте! может быть, у кого-нибудь есть нарисованая приборная панель(точнее сами шкалы). У меня вздулась наклейка. хочу заменить...пока нашла только со спидометром до 240, а у меня 220. Если у кого-нибудь есть такое богатство, скиньте, пожалуйста. Спасибо за отклик)

Битте!

Прикрепленные файлы

Желтые штаны, два раза КУ!

#525 Roxana

Roxana

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 33
  • Автомобиль: Vectra A

Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:09

Цитата(Olegogo @ 2.2.2012, 23:02) Просмотр сообщения

Битте!

Спасибо большое! aj.gif но хотелось бы в черном...или в синем цвете blush.gif

#526 deka

deka

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: opel vektra A 1994г

Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:25

Помогите!!!Ситуация такая,с утра вышел завел машину с пол оборота на не нагретой машине решил сдать назад.Сдал,выключил скорость,отпускаю педаль сцепления машина глохнет.пытаюсь завести снова не в какую,смотрю искру,нету.Почему-то перестал крутится коленвал.Стартер крутит движок,а коленвал почему то нет.посмотрел ремень,целый.машину если раскачивать то вал крутится.попробовали на тросу зависти,она даже не чихнул.Подскажите в чем проблема может быть?Заранее спасибо!(может не в тему тут пишу,не нашел просто куда написать)))опель вектра а 20 SEH

#527 desperanser

desperanser

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 125
  • Автомобиль: Ваз 21083,Opel Vectra A,Suzuki Grand Vitara

Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:34

Здравствуйте опелеводы.Хочу поделиться грустной историей-Вин номер и ДПС.Останавливает меня работник жезла и кошелька и предлагает посмотреть Вин номер,а он коррозийный.Два часа в отделе полиции составление документов и итог машина возле отдела я домой пешком.Потом "дело" передали дознавателю в другой отдел полиции,мне направление на экспертизу на Софийскую 8(Питер).Машину удалось забрать оставив птс у дознавателя(ключи и регистрация была у него).Сейчас она перед домом,я на работу добираюсь своим ходом.Езжу только днём(всё это произошло в 2 ночи,работаю либо рано утром либо поздно вечером,судьба водителя автобуса))так как не хочу опять встретить тот экипаж работников жезла и кошелька.Они согласно 185 ПРИКАЗУ ГИБДД могли произвести осмотр Вин номера только на посту ДПС,или если у них была ориентировка на угон похожего автомобиля...Всё это я узнал потом...Теперь жду 6 февраля для поездки на экспертизу,потом ждать пока результат дойдёт до дознователя....в общем до марта наверное.....

Сообщение отредактировал desperanser: 03 Февраль 2012 - 11:35

Изображение

#528 Olegogo

Olegogo

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 19:56

Цитата(desperanser @ 3.2.2012, 12:34) Просмотр сообщения

Здравствуйте опелеводы.Хочу поделиться грустной историей-Вин номер и ДПС.Останавливает меня работник жезла и кошелька и предлагает посмотреть Вин номер,а он коррозийный.Два часа в отделе полиции составление документов и итог машина возле отдела я домой пешком.Потом "дело" передали дознавателю в другой отдел полиции,мне направление на экспертизу на Софийскую 8(Питер).Машину удалось забрать оставив птс у дознавателя(ключи и регистрация была у него).Сейчас она перед домом,я на работу добираюсь своим ходом.Езжу только днём(всё это произошло в 2 ночи,работаю либо рано утром либо поздно вечером,судьба водителя автобуса))так как не хочу опять встретить тот экипаж работников жезла и кошелька.Они согласно 185 ПРИКАЗУ ГИБДД могли произвести осмотр Вин номера только на посту ДПС,или если у них была ориентировка на угон похожего автомобиля...Всё это я узнал потом...Теперь жду 6 февраля для поездки на экспертизу,потом ждать пока результат дойдёт до дознователя....в общем до марта наверное.....

Да, не повезло тебе, дружище. С этими ушлепками спорить хреново. Держись, одним словом! flag.gif flag.gif flag.gif

Цитата(Roxana @ 3.2.2012, 11:09) Просмотр сообщения

Спасибо большое! aj.gif но хотелось бы в черном...или в синем цвете blush.gif

В любом графическом редакторе можно, обратить цвета, так-же мона сделать любой цвет ,или рисунок-все зависит от фантазии forever.gif

Цитата(deka @ 3.2.2012, 11:25) Просмотр сообщения

Помогите!!!Ситуация такая,с утра вышел завел машину с пол оборота на не нагретой машине решил сдать назад.Сдал,выключил скорость,отпускаю педаль сцепления машина глохнет.пытаюсь завести снова не в какую,смотрю искру,нету.Почему-то перестал крутится коленвал.Стартер крутит движок,а коленвал почему то нет.посмотрел ремень,целый.машину если раскачивать то вал крутится.попробовали на тросу зависти,она даже не чихнул.Подскажите в чем проблема может быть?Заранее спасибо!(может не в тему тут пишу,не нашел просто куда написать)))опель вектра а 20 SEH

Ты сам-то понял что написал? Распредвал наверно имел ввиду? Смотри метки на Р В и К В . Ремень может быть целым,а зубцы на нём сорваны, была такая байда. Успехов.

#529 Blackprince

Blackprince

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 63
  • Автомобиль: Opel vektra acc

Отправлено 05 Февраль 2012 - 17:38

Господа не подскажите что за лючёк на бензобаке по ходу движения рядом с правым колесом?с него шланг куда то назад идёт,насос у меня вроде сверху стоит

#530 Olegogo

Olegogo

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Февраль 2012 - 22:43

Цитата(Blackprince @ 5.2.2012, 18:38) Просмотр сообщения

Господа не подскажите что за лючёк на бензобаке по ходу движения рядом с правым колесом?с него шланг куда то назад идёт,насос у меня вроде сверху стоит

Скорее всего это датчик уровня топлива, а шланг-обратка.

#531 vovks4501

vovks4501

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: vectra 1.6mono

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:24

ставил кто нибудь подлокотник ?
от чего подходит ?

#532 zobr82

zobr82

zobrrr-br-br-br-brrrr

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 167
  • Интересы:авто, фото, компьютеры и др.
  • Автомобиль: OOB X20SE AT(была), OVA C16NZ MT HATCH(была)

Отправлено 25 Февраль 2012 - 14:08

Цитата(vovks4501 @ 9.2.2012, 12:24) Просмотр сообщения

ставил кто нибудь подлокотник ?
от чего подходит ?

тоже интересно smile.gif

#533 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 711
  • Интересы:Автотюнинг, Автоспорт, музыка,Balagan Sity, красивые девушки, за любой кипишь кроме голодовки!!!
  • Автомобиль: VECTRA A С16NZ

Отправлено 25 Февраль 2012 - 23:50

Цитата(zobr82 @ 25.2.2012, 15:08) Просмотр сообщения

тоже интересно smile.gif

я где то фото видел, но эт колхоз по-моему, потипу как на 2105 универсальные продают....
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...

#534 Leonas

Leonas

В строю!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 672
  • Автомобиль: OVA C16NZ '1990 --> OVB X18XE1 '2000 + Astra H SW Z18XER

Отправлено 16 Март 2012 - 20:30

Тишина гробовая в курилке, уж скоро как месяц никто не заглядывает!? aq.gif aq.gif aq.gif

Wir leben Autos

#535 zobr82

zobr82

zobrrr-br-br-br-brrrr

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2012 - 12:28

Парни, а не подскажет ли кто темку по ремонту механизма люка. вверх открывается в крышу не уезжает. точно помню что была где то с фотками а найти не могу чё то

#536 ZergTr

ZergTr

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 802
  • Автомобиль: Vectra B X16XEL MT-5 1997 Sedan

Отправлено 19 Март 2012 - 11:34

Цитата(zobr82 @ 17.3.2012, 15:28) Просмотр сообщения

Парни, а не подскажет ли кто темку по ремонту механизма люка. вверх открывается в крышу не уезжает. точно помню что была где то с фотками а найти не могу чё то

у меня наполовину в крышу уходит и встает колом, но я думаю это из-за того что сейчас холодно, до этого вообще не работал, разобрал почистил контакты стал реагировать

а вот тебе ссылочка в помощь http://www.vectra-cl.......19&t=137152 на нашем форуме по ремонту люка нет ничего

а вот кому интересна замена с меха на электро http://opel-ova.kiev...yuka-na-ova.htm

Сообщение отредактировал ZergTr: 19 Март 2012 - 12:14

Подпись

#537 zobr82

zobr82

zobrrr-br-br-br-brrrr

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Март 2012 - 15:19

Цитата(ZergTr @ 19.3.2012, 12:34) Просмотр сообщения

у меня наполовину в крышу уходит и встает колом, но я думаю это из-за того что сейчас холодно, до этого вообще не работал, разобрал почистил контакты стал реагировать

а вот тебе ссылочка в помощь http://www.vectra-cl.......19&t=137152 на нашем форуме по ремонту люка нет ничего

а вот кому интересна замена с меха на электро http://opel-ova.kiev...yuka-na-ova.htm

да я уже нашёл, в факе есть темка. Сделал по ней, только вместо пластинок поставил хомуты пластиковые толстые, думаю будут держаться так же долго как и пластинка железная, там же усилие небольшое совсем. только теперь другая проблема вылезла. Когда ручку кручу она трещит и прокручивается, в итоге люк сбивается со своих положений относительно ручки и уходит в крышу не до конца sad.gif
http://radikal.ru/F/...fcc090.jpg.html
http://radikal.ru/F/...69db05.jpg.html
http://radikal.ru/F/...8f57b7.jpg.html

#538 Blackprince

Blackprince

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 19 Март 2012 - 21:02

Ребята подскажите столкнулся с просблемкой машинка стоит всю зиму....изредка заводил её.И вот сегодня заводил ,она вроде нагрелась я выключил машину и через пару секунд снова завёл(зачем не помню)но вот стрелачка температуры осталсь внизу и не поднималась до нагретой температуры(((!Я машину заглушил покурил минут 10 включил зажигание стрелочка поползла вверх!Почему стрелочка осталась внизу на нагретой машине а потом ожила?Двигатель с20ne

#539 zobr82

zobr82

zobrrr-br-br-br-brrrr

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Март 2012 - 21:21

Цитата(Blackprince @ 19.3.2012, 22:02) Просмотр сообщения

Ребята подскажите столкнулся с просблемкой машинка стоит всю зиму....изредка заводил её.И вот сегодня заводил ,она вроде нагрелась я выключил машину и через пару секунд снова завёл(зачем не помню)но вот стрелачка температуры осталсь внизу и не поднималась до нагретой температуры(((!Я машину заглушил покурил минут 10 включил зажигание стрелочка поползла вверх!Почему стрелочка осталась внизу на нагретой машине а потом ожила?Двигатель с20ne

клеммочку на стрелочке наверное нужно почиститьsmile.gif или на датчикеsmile.gif

#540 Blackprince

Blackprince

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 19 Март 2012 - 21:37

Цитата(zobr82 @ 19.3.2012, 22:21) Просмотр сообщения

клеммочку на стрелочке наверное нужно почиститьsmile.gif или на датчикеsmile.gif

Будем надеятьса что так спс за совет

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных