Техническая помощь
Автор
arkadiy
, 25 Сен 2010 18:46
Сообщений в теме: 2396
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 07:12
Завел новый двигатель, все отлично, но есть желание поменять комплект ГРМ (ролики, ремень), чтобы быть уверенным полностью.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 14:30
Толя а с кадета разве не пойдут?
передняя подойдёт задня не уверен. да и какая разница всё равно покупать и то и то
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 22:26
ener2000, А в районе помпы сухо?... (она у нас одинаковая) У меня, например, помпа потекла, прям из под шкива и не сильно заметно было, только ремень часто свистел, даже в сухую погоду. Сальник потёк, а он отдельно не меняется, пришлось менять помпу...
Хочу........жить!
-БЫЛ!
-БЫЛ!
-ЕСТЬ!

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 22:39
ener2000, А в районе помпы сухо?... (она у нас одинаковая) У меня, например, помпа потекла, прям из под шкива и не сильно заметно было, только ремень часто свистел, даже в сухую погоду. Сальник потёк, а он отдельно не меняется, пришлось менять помпу...
Завтра гляну. Но ремень не свистит это точно...
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 09:36
ребята, кто нибудь знает в старом осколе или в белгороде (на крайняк) хороших геометристов, проверить и если нужно выпрямить машину. Срочно надо. а то ремонт стоИт
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 18:05
ребята, кто нибудь знает в старом осколе или в белгороде (на крайняк) хороших геометристов, проверить и если нужно выпрямить машину. Срочно надо. а то ремонт стоИт
В г Губкине, едишь по улице победы и гдето в районе поворота в гаи напротив тупиковый заезд. Вот упрёшся в тупик и с права дом. Там у мужика был такой станок. Я туда как то заезжал года три назад.
Так будет не всегда!
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 18:30
В г Губкине, едишь по улице победы и гдето в районе поворота в гаи напротив тупиковый заезд. Вот упрёшся в тупик и с права дом. Там у мужика был такой станок. Я туда как то заезжал года три назад.
Станок этот называется стапель!!!
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 21:30
Нет в осколе кто геометрией кузовом занимается!!!!!
ППЦ что за область грёбаная, даже в осколе нету? а где ж все делают машины после аварий?

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 21:33
Мда.... ну что Толь, в Воронеж?......
ну или в белгород

Был в губкине мужичок, брату после дтп хонду вытянул отлично, но щас уже не занимается

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 10:03
[attachmentid=83254]
Да а по мне хоть шпатель, цены у него тогда кусались, т.к. один такой бал со шпателем. Как сейчас не кухрсе.
были мы вчера там, балку они отказались выпрямлять. сказали покупайте новую, хотя например как ни смотрел так и не увидел где она погнута
что то я наверное пропустил, извини
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных