Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Лужкова

Сообщений в теме: 268

#181 vlad1412

vlad1412

опяляводы бывшими не бывают!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 563
  • Интересы:Электроника и автомобили:)
  • Автомобиль: Омега А, Сенатор В, Калибра, Ауди В4 2,3 Quattro были. сейчас Вектра Б

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 17:37

СлепойПью, хотите сказать что я таксист? Изображение Изображение Изображение

я волею судеб прописан в Мухосранске, а работаю чуть ли не в Бабруйске, потому что "хочется кушать", а зп в Мухосранске не устраивает, вот и езжу вахтой на неделю а на выходных дома, где ждет меня беременная жена, думаете нравится такая жизнь? хотя есть и стремление и жажда и голова с руками не из опы растут, а дело в другом, что антимонопольные комиссии и трудовая инспекция напрочь коррумпированы, при доходах директора в 500 000 руб в месяц минимум он готов инженеру платить который и приносит ему эти деньги не больше 10-12, для справки квартира стоит у нас 2 комнаты в новостройке в центре города 1,5-1,8 миллиона руб, подумайте какую сумму по мухосранским меркам получают люди и степень их жадности, при всем при этом я эту квартиру себе позволить ну никак не могу Изображение

это я что то отвлекся, извините, просто накипело... по поводу
"Скоты имеются и среди москвичей, и среди Курян и среди чеченцев,
ровно как и приличные люди.
Беда Москвы именно в том, что едут в неё самые бойкие из регионов,
самые "продвинутые" и жадные до жизни,
посему приличного чеченца в МСК найти это большая проблема, а в самой Чечне их очень и очень много,
это относится к любому региону впрочем."
согласен, потому что вся шушара уехала не только в Мск, но и в Курск тоже как и ровным счетом растеклась по всей России, а если приехать в ту же Абхазию, то там совершенно иные люди добрые, гостеприимные....

"Выше я уже объяснил, что в авто на встречке с номером 199 и проч, причём встречка эта скажем под Ижевском, сидит скорее всего не москвич."
мой город транзитный на самом деле, через него катит огромная часть страны на Юг, так что не соглашусь с этим, 95% это москвичи ну или те кто там живут, как хотите так и называйте
В жене - мудрость, в пиве - сила, в воде - микробы!

#182 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 17:47

1,5-1,8 миллиона руб у меня тоже нет smile.gif
Более того, я должен 112000 $ Изображение
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

#183 vlad1412

vlad1412

опяляводы бывшими не бывают!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 563
  • Интересы:Электроника и автомобили:)
  • Автомобиль: Омега А, Сенатор В, Калибра, Ауди В4 2,3 Quattro были. сейчас Вектра Б

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 17:48

%)

и правда Слепой Пью что из мультика)))))))))))
В жене - мудрость, в пиве - сила, в воде - микробы!

#184 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 17:49

Цитата(vlad1412 @ 30.9.2010, 18:48)  

%)

и правда Слепой Пью что из мультика)))))))))))

ar.gif Именно
Вперёд, обезъяны!

#185 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 17:58

Цитата(СлепойПью @ 30.9.2010, 18:47)  

1,5-1,8 миллиона руб у меня тоже нет smile.gif
Более того, я должен 112000 $ Изображение

Всемерно сочувствуем.
Долги - ярмо неприятное, большие долги тем более.

Ситуация, описанная мной, наблюдалась не далее как пару недель назад в Костроме. Дорога с твёрдым покрытием в наличии. Сей Зажопинск в Москве знают, даж царя отседа взяли. Москвичей тут на выходные хватает: дачники, родственники, просто залётные и туристы. Это пример один из многих случаев. "Туарег" и московский регион - это уже почти диагноз. "Туарег" независимо от региона - половина диагноза smile.gif.

В Москве за скорыми пристраиваются в основном местные - вот полчаса назад на ШЭ наблюдал, там чичас как раз индикатор - пробка в область.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#186 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 18:00

Цитата(mmx @ 30.9.2010, 18:58)  

Всемерно сочувствуем.
Долги - ярмо неприятное, большие долги тем более.

Ситуация, описанная мной, наблюдалась не далее как пару недель назад в Костроме. Дорога с твёрдым покрытием в наличии. Сей Зажопинск в Москве знают, даж царя отседа взяли. Москвичей тут на выходные хватает: дачники, родственники, просто залётные и туристы. Это пример один из многих случаев. "Туарег" и московский регион - это уже почти диагноз. "Туарег" независимо от региона - половина диагноза smile.gif.

В Москве за скорыми пристраиваются в основном местные - вот полчаса назад на ШЭ наблюдал, там чичас как раз индикатор - пробка в область.

Хуарег есть хуарег, тут спорить не буду smile.gif
Что до авто за скорыми, то не согласен, я на дороге всё же больше времени провожу, - статистику вывел smile.gif
Вперёд, обезъяны!

#187 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 18:12

Цитата(Rromik @ 30.9.2010, 12:56)  

А тем , что не едите в различные областя и веси России на заработки, из которых почти все, кто хотел работать уехали в Москву, и теперь в этих областях несчастных рабоооотааать то нееекомууу, остаались толко те , которые хотят стрельнуть у Главспеца пару сотен на пиво. ar.gif Пишу, а сам ржу. Шутка, но в ней есть доля правды. rolleyes.gif Просто большинство россиян в своей жизни видит москвичей и "москвичей" только на отдыхе либо по ТВ в гламурных передачах и считает, что это их обыденная норма жизни rolleyes.gif

Хоть Я и москвич(конкретно коренной), но в своей жизни успел пожить, поучиться, послужить и поработать от Дальнего Востока до Балтики. И поверь, знаю много людей, которые наоборот, чтобы жить и работать уехали из Москвы, и самое интересное - сейчас довольны. А в Москву в основном рвутся те, кто хочет при минимальном труде получать бабла по максимуму. Нормальных людей, культурных, образованных среди всей едущей братии раз-два да обчёлся. И сразу начинается:"Я-москвич!". А потом смотрят на таких и говорят: "Вот козлы москвичи!". И вот таких как раз и видят по ТВ и на отдыхе. А Я вот например не видел моря 19 лет, некогда вырваться и отдохнуть с семьёй. Тут ты прав что по части отдохнуть и потусоваться ГЛАМУРНЫЕ ПОДОНКИ у нас на первом месте. Только одно "но". Они не МОСКВИЧИ!!! И зарабатывают они не каторжным трудом, а промежностью и задницей - либо вовремя прогнутся, либо подлягут. Или своруют, но после этого всё равно надо делать первые два действия, иначе отнимут что своровал. Храни Господь меня и всех Вас от такого ГЛАМУРА.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#188 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 18:19

Цитата(СНАЙПЕР @ 30.9.2010, 19:12)  

...А в Москву в основном рвутся те, кто хочет при минимальном труде получать бабла по максимуму.

Нормальных людей, культурных, образованных среди всей едущей братии раз-два да обчёлся.
И сразу начинается:"Я-москвич!".
А потом смотрят на таких и говорят: "Вот козлы москвичи!".
И вот таких как раз и видят по ТВ и на отдыхе.
А Я вот например не видел моря 19 лет, некогда вырваться и отдохнуть с семьёй.
Тут ты прав что по части отдохнуть и потусоваться ГЛАМУРНЫЕ ПОДОНКИ у нас на первом месте. Только одно "но". Они не МОСКВИЧИ!!!

Добавить просто нечего, именно это я и пытался сказать выше.
Вперёд, обезъяны!

#189 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 19:25

vlad1412, Изображение поздравляю. искренне рад Изображение
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#190 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 00:44

Цитата(biozard @ 30.9.2010, 10:51)  

а ведь пакостить - внутри нас сидит. вы перед домом кинете пустую пачку сигарет? нет. зато в другой город поедите - обязательно отложите кучку. я не только про других говорю. вот как сейчас вспоминаю - я такой же. стыдно говорить - но в другом городе я веду себя наглее. хрен знает с чем это связано. может страна нас так воспитала? сталина на нас не хватает точно.

так же и на дорогах. и вообще в жизни. вы ревностно относимся к тому что происходит вокруг нас а сами как свиньи... Изображение

Чуток позже многих, но скажу то же самое. Часто мотаюсь по городам и весям. Не очень часто за пределами МО, но тоже бывает, разок в неделю- точно. Так вот, выбросить мусор в окно, бычок, или окурок, ну или фантик от карамельки-жевачки для меня почти кощунство. Тем более, что в подавляющем большинстве посещаемые мной "обьекты" находятся в каких-либо природоохранных зонах, ну и соответственно, те городки и посёлки, что в далёком ЗаМКАДье так красивы, что ... ну не поднимается мусорить там... Да, даже у себя во дворе, проезжая мимо мусорного бака пытаюсь через форточку добросить смятую сигаретную пачку в него. Если "не Сабонис"... blink.gif , матюкаясь, конечно, но останавливаюсь, чтоб выйти, подобрать и опустить в мусорку... Да и большинство моих знакомых ведёт себя аналогично.
Вот и удивляемся вечерами, распивая пиво во дворе, откуда в области, в самых живописных местах вдоль дорог целые свалки... Ведь, согласитесь, странно, если я, мой сосед, мой сотрудник, мой начальник и мой подчинённый, проезжающие там не творят подобного безобразия, то кто это вытворяет???

Цитата(ДИМА @ 30.9.2010, 10:53)  

А я наоборот в других городах, а уж тем более регионах веду себя спокойнее, правильнее, вежливее. Видимо боюсь получит по голове от местных. ar.gif ar.gif ar.gif

Вот! Не то-чтобы боюсь получить от местных, но, зная что там, "в глубинке", каждый представитель власти чуть-ли не шериф, очень не хочется краснеть за своё неприглядное во всех отношениях поведение. А, по-сему, просто стараюсь "держать марку". Тем-более, что мне это нетрудно.
Цитата(biozard @ 30.9.2010, 10:54)  

к сожалению таких мало....

Не, таких много, только вот... ph34r.gif невоспитанных чуть больше.
Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 30.9.2010, 12:08)  

Добавлю и свои пять копеек.

Почитал посты и складывается такое впечатление, что во всех бедах России виноват Лужков и зажравшиеся козлы - Москвичи, а не люди управляющие страной ( ксати давайте глянем, а много ли среди них Москвичей as.gif ).
...
Так что, не зная что за "птица" будет управлять городом и какую политику поведет, не будем уподоблятся заказным "бумагомаракам" из купленных СМИ и срать на то, что имеем.
Все таки не понятный менталитет у россиян, как кого-то сняли - срываются, как шавки с цепи и давй говном поливать.
Помните, как в свое время орали, что СССР было гавно и так плохо и эдак, а что вышло на поверку - все чаще то там, то там вспоминаем добрым словом. Или не так?

И лужок виноват, и москали клятые- бельмо на глазу всех, кто не смог таковым стать или породниться с таковыми...
А вот то, что в СССР всё было хорошо помнят далеко не все, кто здесь пишет-читает. Да, ругают по инерции, потому что такое они всосали "с младых когтей". И, тоталитаризЬм, и враньё про геноцид, и голод и холод и война и САМА ИСТОРИЯ СССР, и все великие стройки и все свершения тех лет для большинства остались "за кадром"...
Только вот, какими методами это всё достигалось??? Не было колбасы на прилавках, не было плюрализьма, не было "демократии" ( blink.gif или, всё-таки, дерьмократии?). Чего-то там ещё не было, зато на улицах была чистота и порядок. Была уверенность в завтрашнем дне. Была некая перспектива, некий стабильный кусок хлеба на столе ... НЕ, это не здесь обсуждать...
Хотя, проезжая очередной раз мимо какого-либо водохранилища я с грустью разглядываю полуразвалившиеся мостки-купальни по берегам, заросшие бурьяном корпуса оздоровительных лагерей и туристических баз, сплошь и рядом остовы корпусов всевозможных коровников-заводов-фабрик... БЛиннн, ведь в советское время на всё это находилось и финансирование, и люди там и сям работали, получая свою трудовую копейку, обживая эти районы, регионы, плодя здоровое население, которое, ... инфраструктура, снабжение, дороги, миграция... ЭХХХ, да что там...
Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 30.9.2010, 12:33)  

К бабке не ходи будет именно так. По другому в нашей стране не бывает. bf.gif
Все, как дорвутся до "кресла", воровали, ворую и будут ворвать. Уж поверь за свои 42 года многое успел понаблюдать. Единственная разница - воровать и что-то делать и воровать и ни хрена не делать (вспомни хотябы Гаврюшу Попова, если конечно ты его застал не в ясельном возрасте (без обид) )

Гм, если Лужкова подсидели свои, то у них уже всё схвачено... Знают где и как воровать, как обналичивать-выводить и через какие оффшоры да сколько кому отстёгивать, чтоб всё прошло гладко и чинно. Знают, на что именно обратить общественное мнение, чтоб самим остаться незамеченными и в героях нашего времени.
Если-ж тут возник конфликт поколений, и поставят кого-то "медвепутовской" формации, то, это будет некто молодой, достаточно альтруистски настроенный энтузиаст... Да, многого не понимающий, но, больше чем уверен, он будет иметь максимальную поддержку всего аппарата президента, всех самых толковых советников в своём распоряжении, всех финансистов, архитекторов и социологов, каких только единороссы сумеют раскопать на необьятных просторах нашей Родины...(планеты) blink.gif
(Ну очень уж хочется верить во всё лучшее az.gif )

Цитата(mmx @ 30.9.2010, 16:02)  

Вот видишь, общественность тебя убедила, что за МКАД сплошные бездельники, что трёх-четырёхкратная разница в доходах за одну и ту же работу - это справедливо, и ты должен работать 72-96 часов в сутки. И ещё быть благодарным столичным благодетелям и горбатиться на них за копейку/бутылку. smile.gif

Так не надо было всё сливать загранцам и класть на людей прибор так активно, что они поддержали большевиков.
А уроды - они самые активные. Угадайте, какая машина скорее вылезет перед стоящими у перекрёстка со светофором на красный машинами в провинциальном городке, если перед ней есть уже пара автомобилей? 95% - Мск и МО. Спокойно стоящие в очереди не так заметны. Что это уроды - знаю, но раздражают.

Вот, трёх-четырёхкратной разницы в доходах... не видел. Хотя, нет, видел. Тот кто ракету в космос пускает получает в несколько десятков раз больше, чем тот, кто гавно за коровами выгребает. bf.gif
А про хамов то-бишь, уродов- так почему-то в области с таким явлением встречаешься только если общую толпу местного и не местного "быдла" обьезжает некто на "навороченном жипе" с местными-же, блатными номерами. А в Москве- почему-то так ведут себя (исключительно моё наблюдение)... 71-й, 69-й, 44-й и 48-й регионы... Ощущение, что они мечтают "показать этим москалям"... ohmy.gif tongue.gif
Цитата(ДИМА @ 30.9.2010, 16:10)  

Нет! Распределю по тому, как вылазят:
1. Сотрудники ...
2. Ростов
3. Ставропольский край

Эти тоже встречаются, тока вот, сотрудники при этом хоть с мигалками...

Цитата(СНАЙПЕР @ 30.9.2010, 19:12)  

Хоть Я и москвич(конкретно коренной), но в своей жизни успел пожить, поучиться, послужить и поработать от Дальнего Востока до Балтики. И поверь, знаю много людей, которые наоборот, чтобы жить и работать уехали из Москвы, и самое интересное - сейчас довольны. А в Москву в основном рвутся те, кто хочет при минимальном труде получать бабла по максимуму. Нормальных людей, культурных, образованных среди всей едущей братии раз-два да обчёлся. И сразу начинается:"Я-москвич!". А потом смотрят на таких и говорят: "Вот козлы москвичи!". И вот таких как раз и видят по ТВ и на отдыхе. А Я вот например не видел моря 19 лет, некогда вырваться и отдохнуть с семьёй. Тут ты прав что по части отдохнуть и потусоваться ГЛАМУРНЫЕ ПОДОНКИ у нас на первом месте. Только одно "но". Они не МОСКВИЧИ!!! И зарабатывают они не каторжным трудом, а промежностью и задницей - либо вовремя прогнутся, либо подлягут. Или своруют, но после этого всё равно надо делать первые два действия, иначе отнимут что своровал. Храни Господь меня и всех Вас от такого ГЛАМУРА.

Всё верно! Только вот, в Москву едут все кому не лень, остаются- самые цепкие, самые умные, самые хитрые, самые подлые, самые образованные, самые упорные, самые непритязательные и самые трудолюбивые, самые пртенциозные, самые общительные, самые наглые, самые интересные. Не всё перечислил, однако, чем больше из перечисленного сочетается в одном человеке, тем больше у него шансов подняться вверх по карьерной, служебной, социальной лестнице. Естественный отбор, понимаете-ли... ph34r.gif Остальные- или к себе в урюпинск, или в бомжи.

av.gif Предвижу возражения насчёт справедливости... СПРАВЕДЛИВОСТЬ- это такая штука, которая природой не предусмотрена...

Сообщение отредактировал Крашер: 01 Октябрь 2010 - 01:36

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#191 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 07:37

Цитата(Крашер @ 1.10.2010, 1:44)  

Эти тоже встречаются, тока вот, сотрудники при этом хоть с мигалками...

С мигалками у нас исключительно машины с раскрасом. А вот "ксивастых" много.

#192 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 13:19

Цитата(ДИМА @ 1.10.2010, 8:37)  

С мигалками у нас исключительно машины с раскрасом. А вот "ксивастых" много.

Везёт. А нас эти "кряквы" с ведёрками на крыше достали уже - развелось их, как собак не резанных.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#193 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 16:33

Изображение

ag.gif

В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#194 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 17:19

Цитата(biozard @ 1.10.2010, 17:33)  

Изображение

ag.gif

ar.gif ar.gif ar.gif
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#195 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 18:03

Есть здесь справедливые и талантливые? Вакансия мэра всея Руси города Москвы открыта, вэлкам http://colton.ru/loo...cy.php?id=12337
"Доп. требования: 1. Наличие особенных предпочтений в выборе головных уборов крайне нежелательно" ag.gif ag.gif ag.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#196 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 18:19

Цитата(PARTYzanka @ 1.10.2010, 19:03)  

Есть здесь справедливые и талантливые? Вакансия мэра всея Руси города Москвы открыта, вэлкам http://colton.ru/loo...cy.php?id=12337
"Доп. требования: 1. Наличие особенных предпочтений в выборе головных уборов крайне нежелательно" ag.gif ag.gif ag.gif

класс...резюме уже выслал...

#197 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:43

Цитата(СНАЙПЕР @ 1.10.2010, 18:19)  

ar.gif ar.gif ar.gif

прикольно! ar.gif тока по-русски через тире, а так как раз по лужковски!
чтобы купить отель "в альпах" за 25000000 евро батурина два года спансировала(занималась благотворительностью) местное развитие спорта! ...тем самым заимела приоритет на покупку(выграла тендр на покупку земля+отель)!!! ai.gif а кули своей стране помогать -у нас же альп нет! ...и крыма тоже даааавно уже нет!
собственно ща на "кожанную кепку" все, кто может собак спускает! скандал тока назревает! А анекдотов по поводу отставки лужика уже пруд пруди!!! ar.gif ждёмс... наблюдаемс... bf.gif

#198 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 23:52

Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 1.10.2010, 14:19)  

Везёт. А нас эти "кряквы" с ведёрками на крыше достали уже - развелось их, как собак не резанных.

Как Собчак нерезанных.

Изображение

#199 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 00:03

Цитата(LissNik @ 4.10.2010, 0:52)  

Как Собчак нерезанных.

не трож собчак -она не такая! ar.gif

#200 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 00:12

Разговаривают два гаишника.
- Слышал новость? Президент Лужкова в отставку отправил из-за какой-то ерунды!
- А в чем он провинился?
- Да доверенность какую-то потерял.

на злобу дня - подборка с анекдот ру.

- Почему Лужков утратил доверие Медведева?
- Он не зафрендил его в твиттере!

Все в этом мире делается в Китае. Даже указ об отставке Лужкова.

Президент отрешил от должности Мэра в связи с утратой доверия - именно в ту ночь под Президентом подломился пластиковый стул производства "Интеко".

На бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова заведено уголовное дело по статье "Утрата доверия в особо крупных размерах".

Ознакомившись с формулировкой последнего приказа в трудовой книжке Лужкова, Елена Батурина отказала ему в приёме на работу.

Дмитрий Медведев подписал указ об отставке Юрия Лужкова с поста мэра Москвы. В ответ Юрий Лужков подписал указ об отделении Москвы от России.

Юрский период закончился и последний динозавр Юра ушел на пенсию.

Это был неправильный мэр, и он делал какой-то неправильный мёд...

- Ужас, в Москве пробки - все стоит.
- Лужкова провожают!

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных