Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Лужкова

Сообщений в теме: 268

#161 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 12:00

Цитата(Rromik @ 30.9.2010, 12:56) Просмотр сообщения

либо по ТВ в гламурных передачах и считает, что это их обыденная норма жизни rolleyes.gif

А для этой прослойки общества это обыденная, ночная жизнь. Такие есть во всех городах, только не всех показывают по ТВ.

#162 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 12:16

Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 30.9.2010, 12:08) Просмотр сообщения

имеются Лужковские доплаты к пенсии

Какие доплаты??? blink.gif Что, прям так и написано в "квитке": Вам перечислена энная сумма с личного счета Лужкова?? biggrin.gif

Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 30.9.2010, 12:08) Просмотр сообщения

А вот представте себе, что новый градоначальни возьмет и отменит хотябы такую штуку, как карта Москвича ( выдается пенсионерам, инвалидам и еще некоторым группам москвичей - обеспечивает бесплатный проезд на всех видах городского транспорта, исключая такси, от 5-10% скидки в торговых сетях, включя аптеку и т.д.)- во тогда я думаю Лужка многие москвичи вспонят, ведь казалось бы мелочь и не заметно, но если посчитать стоимость проезда по Москве и помножить на количество "льготников" и пенсионеров - сумма сложится не хилая.

Мы уже и этому рады, хотя так и должно быть по умолчанию bf.gif (при таких то деньгах, которые крутятся в МСК)

#163 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 12:43

Цитата(Rromik @ 30.9.2010, 10:41) Просмотр сообщения

Не очень понимаю, как это от срока может зависеть.

Зависит напрямую. И это тоже - из жизненного опыта.

#164 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 15:02

Цитата(biozard @ 30.9.2010, 10:56) Просмотр сообщения

питер рулит...))

а в остальном я уже устал бодатся. я не за всех говорю. а ОБРАЗНО.
у нас тут чат какой то ^^ ))

Вот видишь, общественность тебя убедила, что за МКАД сплошные бездельники, что трёх-четырёхкратная разница в доходах за одну и ту же работу - это справедливо, и ты должен работать 72-96 часов в сутки. И ещё быть благодарным столичным благодетелям и горбатиться на них за копейку/бутылку. smile.gif

И спорить со многими (не со всеми) столичными жителями в форумах на эту тему бесполезно, не стоит оно тех нервов. У людей обычная защитная реакция. Москва - город злой, и не в последнюю очередь из-за того, что деньги здесь есть, а жизни почти нет. Вон с какой скоростью по пятницам и на отпуска в летний период и на праздники из неё ломятся.

Ситуация с разностью доходов может начать исправляться (да и то не полностью) только при наличии воли федеральных властей. Более-менее ровные доходы у столиц и регионов были только во врмена СССР. А пока один из методов улучшения качества жизни - отхожий промысел в города с денежкой. Кстати, специалисту-"понаехалу" обычно платят так же, как и местному. Порой "понаехало" на те же деньги берут охотнее, поскольку местных спецов тоже мало, а амбициозные пустышки-пальцекидатели нормальному работодателю не нужны.

Цитата(СНАЙПЕР @ 30.9.2010, 11:43) Просмотр сообщения

Просто в народе сидит "совок" благодаря которому население превратили в быдло и стадо баранов(спасибо 17-му году и партии родной).

СНАЙПЕР, неужто в 17 поместье отобрали, раз такие обиды? Так не надо было всё сливать загранцам и класть на людей прибор так активно, что они поддержали большевиков.

Цитата(СНАЙПЕР @ 30.9.2010, 11:43) Просмотр сообщения

Жаль что по поступкам некоторых УРОДОВ начинают судить обо всех.

А уроды - они самые активные. Угадайте, какая машина скорее вылезет перед стоящими у перекрёстка со светофором на красный машинами в провинциальном городке, если перед ней есть уже пара автомобилей? 95% - Мск и МО. Спокойно стоящие в очереди не так заметны. Что это уроды - знаю, но раздражают.

Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#165 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 15:07

Цитата
Кстати, специалисту-"понаехалу" обычно платят так же, как и местному. Порой "понаехало" на те же деньги берут охотнее, поскольку местных спецов тоже мало, а амбициозные пустышки-пальцекидатели нормальному работодателю не нужны.

я об этом уже писал, что именно так оно и есть.
Цитата
Угадайте, какая машина скорее вылезет перед стоящими у перекрёстка со светофором на красный машинами в провинциальном городке

+1 - отгадайте какие номера будут у водилы который по обочине объезжает стоящих на ЖД переезде где нибудь далеко от столицы?

Но поверьте, в Москве не все такие хамы, и бОльшая часть как раз, мирно стоит на переезде и ждет когда дойдет очередь его проехать.

#166 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 15:09

Цитата(mmx @ 30.9.2010, 16:02) Просмотр сообщения

Москва - город злой, и не в последнюю очередь из-за того, что деньги здесь есть, а жизни почти нет. Вон с какой скоростью по пятницам и на отпуска в летний период и на праздники из неё ломятся.

+1 bf.gif

#167 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 15:10

Угадайте, какая машина скорее вылезет перед стоящими у перекрёстка со светофором на красный машинами в провинциальном городке, если перед ней есть уже пара автомобилей? 95% - Мск и МО.

Нет! Распределю по тому, как вылазят:
1. Сотрудники ...
2. Ростов
3. Ставропольский край

#168 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 15:15

Угадайте, какая машина скорее вылезет перед стоящими у перекрёстка со светофором на красный машинами в провинциальном городке, если перед ней есть уже пара автомобилей? 95% - Мск и МО. Спокойно стоящие в очереди не так заметны. Что это уроды - знаю, но раздражают.

Не раз так делал в Обояни, Плавске, Черни на трассе Москва-Крым. Стоят жигули в сосиску перед светофором, прижавшись к левому краю полосы. Справа дороги и обочины достаточно для нашего автомобиля. Подкатился, встал рядом с первыми жигулями (ну, лансеры и фокусы тоже в этом смысле жигули). Загорается зеленый. Реакция хорошая, тапку в пол. Все. Я первый, ведь мне еще 7-9 часов ехать по трассе. Тут выигранные минуты складываются в часы.
Но! Я никому не мешаю, не подрезаю, уступаю дорогу, если это предусмотрено ПДД! Если бы меня не было, они точно также уехали бы со светофора. Я лишь добавляю нервотрепки, но это личное дело каждого, бояться соперников или нет.
А вот когда люди уезжают со светофора до зеленого лишь бы мне не дать уехать перед ними, это клиника, видел не раз. Ведь все равно догоню и съем. Еще и обматерю для профилактики. Презервативы штопанные...

P.S. Встаю не первым, но РЯДОМ!
Крыса ест свой хвост™

#169 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 15:24

Yaric3000, а кто-то стартует вместе с Вами, но на более мощном авто идете корпус в корпус до тех пор, пока кто-то не упрется, и как правило этот кто-то находится справа. Изображение

А в чужом регионе такое выражение:
Цитата
Еще и обматерю для профилактики.
можно приравнять к проблемам себе, семье и отдыху.

#170 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 15:34

Цитата(ДИМА @ 30.9.2010, 16:24) Просмотр сообщения

Yaric3000, а кто-то стартует вместе с Вами, но на более мощном авто идете корпус в корпус до тех пор, пока кто-то не упрется, и как правило этот кто-то находится справа. Изображение

Не вопрос. Уступаю, разумеется. Причем сразу, как понимаю, что за фрукт слева. Обгоняю потом, когда он выдохнется или испугается. Мне же не первонахом надо быть, а просто пройти весь путь без потерь за минимальное время. За 1000 км меня обгоняют и уходят вдаль 5-10 человек. И это нормально. Просто я еду по правилам, не рискую, дорогу и засады знаю. Соответственно у меня преимущество перед новичками, а мигалки и пацаны едут по своим правилам, это их личное дело.

Я знаю, что я молодец и умница. Я оцениваю все машины в стартовом ряду и определяю, кто как может ехать и кого стоит пропустить и не провоцировать аварию. Короче, не первый год замужем.
Крыса ест свой хвост™

#171 vlad1412

vlad1412

опяляводы бывшими не бывают!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 563
  • Интересы:Электроника и автомобили:)
  • Автомобиль: Омега А, Сенатор В, Калибра, Ауди В4 2,3 Quattro были. сейчас Вектра Б

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 15:56

Цитата(Амбр @ 28.9.2010, 14:54) Просмотр сообщения

pelagej, это говорит несколько о другом, например о таких вещах как уровень образования, целеустремленность, желание зарабатывать а не получать. А еще об умении реализовывать свои способности в том или ином виде деятельности. И уж тем более приезжие не кормят Москву и москвичей. Они зарабатывают эти деньги себе (со мной во всяком случае ни кто пока особо не делится). Скорее наоборот, нам приходится платить 4 таджикам которые убирают лестничную клетку. Сантехнику из далекого Волгограда зо то что он перекрывает стояк, дабы заменить потекший кран, водителю маршрутки Ашоту из славного города Сочи.... И так до бесконечности..... И эти деньги не здесь оседают, а расползаются в регионы. Так что кто кого кормит, еще вопрос ой какой спорный!

ну допустим не стоит называть людей работающих на заводах неграмотными людьми без целей в жизни... Дим, ты никогда не думал, что тупо больше негде работать? а кушать то что? у нас в городе тоже есть и Ашоты и таджики и все подряд, а то что миграция безумная у нас в стране в этом виноваты все мы, бегут люди не от хорошей жизни на самом деле.

а теперь по теме, мне класть на Лужкова, но уверен до хрипоты, что у него все будет хорошо, а на его место придет жополиз медвепутовский и всем будет гуд снова, через пяток лет за Лужка и не вспомнят... ИМХО конечно же
В жене - мудрость, в пиве - сила, в воде - микробы!

#172 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 16:08

Цитата(Главспец @ 30.9.2010, 13:16) Просмотр сообщения

Какие доплаты??? blink.gif Что, прям так и написано в "квитке": Вам перечислена энная сумма с личного счета Лужкова?? biggrin.gif
Мы уже и этому рады, хотя так и должно быть по умолчанию bf.gif (при таких то деньгах, которые крутятся в МСК)

1.Городскую доплату от правительства Москвы в народе называют "лужковские".Например в подмосковье этой доплаты нет. Не знаю, как в других городах существуют или нет.

2. Многое должно быть по умолчанию в богатейшей ресурсами стране, в том числе и бензан по халявным ценам - однако почти ничего нет. А назови мне еще города, если они есть, где существуют карты на подобие карты Москвича. А для пенсионеров и определенных групп населения Москвы эти карты неплохое подспорье.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#173 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 16:09

Цитата
ну допустим не стоит называть людей работающих на заводах неграмотными людьми без целей в жизни...

я не называл. И более того, так не считаю. Но хочу заметить что даже работая на заводе дворником, можно и нужно продвигаться по службе.
Цитата
Дим, ты никогда не думал, что тупо больше негде работать? а кушать то что?

Думал и знаю. И это общая беда, которую почему то решают привлечением дешевой, но низкоквалифицированной рабочей силы.

#174 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 16:13

Цитата(Амбр @ 30.9.2010, 16:07) Просмотр сообщения

я об этом уже писал, что именно так оно и есть.
+1 - отгадайте какие номера будут у водилы который по обочине объезжает стоящих на ЖД переезде где нибудь далеко от столицы?

Любые и не только московские, а также в основном 33 регион, 23, 93 и даже 98 этим не гнушаются.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#175 vlad1412

vlad1412

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Омега А, Сенатор В, Калибра, Ауди В4 2,3 Quattro были. сейчас Вектра Б

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 16:17

Амбр, так тупо проще пригнать таджиков валом, пусть мрут тихонечка с голодухи, чем нанять профессионала

#176 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 16:22

vlad1412, у меня друг рабает на заводе им Хрунечева, кто не знает что делает этот завод, гляньте в инете. Так вот, на 5 рабочих - 3 либо наркоты, либо алкашня. Причем парни молодые!!!! Оставшиеся 2 - тянут всю работу. А работка там такая, что каждая пылинка с номером и подотчетная. Руководство знает всю ситуацию, но почему то ни чего не предпринимает. В итоге, получают все поровну.
Тупизм??? Еще какой!!!! А ни чего не поделать. Сказано, что на участке должно быть 5 человек, будет 5.

#177 vlad1412

vlad1412

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 16:28

Амбр, дело в другом, даже не в наркоманах и алкашне, а дело в кадрах, сейчас получить образование как 2 пальца об асфальт, сказать честно, лично для меня если у кого то 20 высших образований, никогда не буду его считать гением, пока не увижу его в деле, зачастую обычный троечник школьный без дальнейшей учебы добивается большего пусть даже на заводе или где либо еще, если нет мозгов то синими или красными корочками их не добавишь... а обиднее всего что спивается очень много действительно умных людей - от безысходности и безвыходности....

#178 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 17:04

Угадайте, какая машина скорее вылезет перед стоящими у перекрёстка со светофором на красный машинами в провинциальном городке, если перед ней есть уже пара автомобилей? 95% - Мск и МО. Спокойно стоящие в очереди не так заметны. Что это уроды - знаю, но раздражают.

Да бред полнейший! Бре-дя-ти-на!

Вы полагаете , что какой то москвич приехал в Мухосранск для того что бы там лихачить на лишённых покрытия дорогах?
Очень смешно smile.gif, что ему делать то в Мухосранске ??? Да средний москвич даже не знает о его существовании smile.gif

С московскими номерами по Мухосранскам гоняют точно такие же Мухосранцы, но побывавшие (понаехавшие) в МСК и купившие по доверке московский авто, либо срубившие бабла, купившие жильё и машину, и навещающие своих мухосранских родственников.

Когда я бываю в регионах, то езжу там на 1 передаче, ибо на вторую переходить страшно, во первых за подвеску, во вторых за жизнь,
а если где то у кабака увидишь "московский" авто, то ездят на нём местные микробандиты и прочая гопота.

А вот кто в МСК ездит крайним левым за скорыми?
Ответ прост
Машина №1 - регионы 95 ,05
Остальные машины - регионы 32, 33, 69, 37, 52, 31, 23, 26 и прочее
Изредка - регионы 50, 90, 150, 190
Крайне редко (но случается к сожалению) - регионы 77, 99, 97, 177, 199, 197

Так что не нужно ахинею городить,
у заМКАДышей в МСК реально сносит крышу от чуства собственной значимости, посему творят на дорогах бог знает что, не все конечно, далеко не все ,но много их, легион.
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

#179 vlad1412

vlad1412

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 17:13

СлепойПью, а вот я соглашусь с уважаемым mmx, ибо оно так и есть, или через сплошняк на трассе выскочит только тип с номерами 77, 99, 97, 177, 199, 197 при этом выгонит на обочину... не утверждайте того о чем не в курсе

а вот по поводу Мухосранска, не всем суждено родится или перехать в МСК, ибо я вообще из Зажопинска по вашему родом САХА Якутия, а уехал оттуда по обстоятельствам от меня не зависящим, нужен был в другом городе вместе со всей семьей - Мухосранске... провинция и столица, не кажется что слишком заметна разница???

#180 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 17:25

Цитата(vlad1412 @ 30.9.2010, 18:13) Просмотр сообщения

СлепойПью, а вот я соглашусь с уважаемым mmx, ибо оно так и есть, или через сплошняк на трассе выскочит только тип с номерами 77, 99, 97, 177, 199, 197 при этом выгонит на обочину... не утверждайте того о чем не в курсе

Ну конечно я не в курсе smile.gif,
я же московский таксист, откуда мне знать о дорогах smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(vlad1412 @ 30.9.2010, 18:13) Просмотр сообщения

...провинция и столица, не кажется что слишком заметна разница???

Скоты имеются и среди москвичей, и среди Курян и среди чеченцев,
ровно как и приличные люди.
Беда Москвы именно в том, что едут в неё самые бойкие из регионов,
самые "продвинутые" и жадные до жизни,
посему приличного чеченца в МСК найти это большая проблема, а в самой Чечне их очень и очень много,
это относится к любому региону впрочем.

Выше я уже объяснил, что в авто на встречке с номером 199 и проч, причём встречка эта скажем под Ижевском, сидит скорее всего не москвич.
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных