Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Лужкова

Сообщений в теме: 268

#121 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:25

Цитата(biozard @ 29.9.2010, 17:31) Просмотр сообщения

соседи по даче уроды с номерами 177 ведут себя так как будто они у себя дома, насрут, наорутся, нажрутся, пикничокс с голыми бабами во дворе и домой в воскресенье...

И номера у меня такие и шашлычок люблю с водочкой, а на праздники и в караоке поорать. Ну и после баньки тоже не в фуфайках выбегаем, НО у меня забор по периметру и ведем мы себя максимально корректно. Даже староста деревни возмущается, мол, у себя я такой порядок держу (газончик и все дела), а за забором срачь. А кто этот срачь устраивает?? Меня там почти не бывает, приезжаю на выходные и нахожусь на своей территории, а свой мусор увожу с собой bf.gif

ЦЕНЫ к сведению многих кто вообще не знает что такое Рязань - Выше московских!!!

Не знаю как в Рязани, но в Михайлове (65 км. от Рязани) цены ниже Московских. Одно точно могу сказать, с тех пор как данную область окупировали Москвичи цены выросли и выросли значительно blink.gif До Московских конечно чуть не дотягивают, но местное население недовольно и их можно понять, ну а Москвичи в чем виноваты?
Приезжаю я в город и не могу себе кусок мяса купить что ли? Даже если он будет стоить как в Москве я все равно его куплю, потому что это мясо вчера еще травку щипало на лугу, а в Москве продают мясо, которое переморожено 25 раз at.gif at.gif at.gif

А зарплата в разы меньше.

Это правда bf.gif

приезжает такой корешок из москвы - открывает тут бутик, в москве покупает за 5, тут продает за 10. О каких нафиг ценах вы говорите?

Забыл закон рынка? Если продают по такой цене, значит есть спрос bf.gif "Вспомним про ВАЗ" rolleyes.gif
Нафига открывать бутик, вкладывать бабло, ломить Московские цены, если никто товар не купит?

и если черкизон закрыли - так вся россия потом страдает.

Кто сказал, что закрыли??? blink.gif blink.gif
Он переехал. Теперь он ЗДЕСЬ , ЗДЕСЬ и еще много где bf.gif

#122 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:27

Цитата(ДИМА @ 30.9.2010, 10:14) Просмотр сообщения

Главспец, ух какой буржуй! Денег просто так не дает! А как же комунизм? Изображение Изображение Изображение

ar.gif +1 ar.gif люди с похмелья к нему к благодетелю за помощью, а он -кирпичики потягай! ar.gif ar.gif

#123 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:27

да. потомучто микоян и останкино елки палки. своих захаровских даже не вижу на прилавках. задавили. просто задавили. [/size][/size]

Скажу тебе по секрету, в моем холодильнике мясные продукты (колбаса, сосиськи, курица, сардельки) именно Захаровского и Михайловского заводов bf.gif , потому что натурально и недорого bf.gif rolleyes.gif

#124 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:40

Цитата
только 1с ники получают от 20 и более. а мы не люди. звиняй.

А что тебе мешает освоить 1с и получать больше? Что бы больше зарабатывать, надо больше знать и уметь. Это вполне логично.

#125 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:42

Главспец, сам люблю захаровские колбасы под водочку шацкую Изображение

Цитата(Амбр @ 30.9.2010, 10:40) Просмотр сообщения

А что тебе мешает освоить 1с и получать больше? Что бы больше зарабатывать, надо больше знать и уметь. Это вполне логично.

блин. вот тут ты прав.... давно уже думаю про курсы. но чертовски не хватает времени! (((
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#126 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:42

Россия - это МЫ , а не Москва.

+ мульён!!! bf.gif rolleyes.gif

#127 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:44

Главспец, хватит меня цитировать Изображение

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#128 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:45

Кстати, миграция москвичей в область, позволяет ЗАРАБОТАТЬ местному населению. Ведь москвичи везут не только свои задницы и драндулеты в область, но и заработанные деньги, которые тратят на местных строительных рынках, магазинах, расплачиваются ими за выполненные работы.

#129 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:46

Цитата(biozard @ 30.9.2010, 10:42) Просмотр сообщения

блин. вот тут ты прав.... давно уже думаю про курсы. но чертовски не хватает времени! (((

Ночами! Как студент, сидеть и самому разбираться! А курсы в отпуске, так сказать "для корочки".

#130 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:48

Цитата(Agentura @ 29.9.2010, 20:52) Просмотр сообщения

и вааапще, тема в одну сплошную провакацию перешла! rolleyes.gif да, хрен с ним, с этим лужковым! жизнь продолжается!!! bf.gif

Вот это правильно!!! bf.gif

Цитата(biozard @ 30.9.2010, 10:44) Просмотр сообщения

Главспец, хватит меня цитировать Изображение

Ну как это...зря что ли ты столько написал blink.gif rolleyes.gif

Цитата(Амбр @ 30.9.2010, 10:45) Просмотр сообщения

Ведь москвичи везут не только свои задницы и драндулеты в область, но и заработанные деньги, которые тратят на местных строительных рынках, магазинах, расплачиваются ими за выполненные работы.

Тоже хотел об этом написать bf.gif

#131 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:49

ДИМА, вот вот! А ведь все хотят получать, а не зарабатывать. Я например учусь по ночам. Сижу над книгами до 5-6 утра, потом на работу, по выходным в универ.... и не плачу о том что доставка строй материалов в области стоит столько, будто повезут не на разбитой газели, которой на свалке прогулы ставят, а на бентли! 200 руб. за 1 км!!!!!!! Это что за ценообразование????

#132 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:51

+ свои офисы, глобусы, метро, ашаны, ленты, круизы, копейки, эльдорады ))) не. я не против всего этого. город преображается. но вместе с этим и засоряется.

а ведь пакостить - внутри нас сидит. вы перед домом кинете пустую пачку сигарет? нет. зато в другой город поедите - обязательно отложите кучку. я не только про других говорю. вот как сейчас вспоминаю - я такой же. стыдно говорить - но в другом городе я веду себя наглее. хрен знает с чем это связано. может страна нас так воспитала? сталина на нас не хватает точно.

так же и на дорогах. и вообще в жизни. вы ревностно относимся к тому что происходит вокруг нас а сами как свиньи... Изображение

+ постоянная дискриминация. и появление понятия Социальный Статус.

#133 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:51

Цитата(pelagej @ 30.9.2010, 9:10) Просмотр сообщения

как коробка может быть связана с АВS?

а это уже совсем другая история тема

#134 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:53

Цитата(Амбр @ 30.9.2010, 10:49) Просмотр сообщения

200 руб. за 1 км!!!!!!! Это что за ценообразование????

Может свой прицеп дешевле купить? Или вопрос его парковки не решабелен?

Цитата(biozard @ 30.9.2010, 10:51) Просмотр сообщения

+ свои офисы, глобусы, метро, ашаны, ленты, круизы, копейки, эльдорады ))) не. я не против всего этого. город преображается. но вместе с этим и засоряется.

а ведь пакостить - внутри нас сидит. вы перед домом кинете пустую пачку сигарет? нет. зато в другой город поедите - обязательно отложите кучку. я не только про других говорю. вот как сейчас вспоминаю - я такой же. стыдно говорить - но в другом городе я веду себя наглее. хрен знает с чем это связано. может страна нас так воспитала? сталина на нас не хватает точно.

так же и на дорогах. и вообще в жизни. вы ревностно относимся к тому что происходит вокруг нас а сами как свиньи... Изображение

А я наоборот в других городах, а уж тем более регионах веду себя спокойнее, правильнее, вежливее. Видимо боюсь получит по голове от местных. ar.gif ar.gif ar.gif

#135 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:54

к сожалению таких мало....

#136 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:56

Цитата
зато в другой город поедите - обязательно отложите кучку.

говори только за себя! Я например даже бычки от сигарет не выкидываю мимо урны! А на природе тем более! В пакетик складываю и пру до мусорки. Более того, мое нежелание выкидывать мусор на улице началось с Питера!

ДИМА, да с фаркопом скорее проблема.

#137 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Цитата(biozard @ 30.9.2010, 10:51) Просмотр сообщения

а ведь пакостить - внутри нас сидит. вы перед домом кинете пустую пачку сигарет? нет. зато в другой город поедите - обязательно отложите кучку.

Это зависит от человека, а не от города. Регулярно вижу как в Московских пробках из окон машин вылетает всякий мусор.
В той же Рязанской области из окон машин бутылки!!! бросают на обочину blink.gif blink.gif
У меня рука не поднимается так поступать av.gif , весь мусор складываю в кармашки дверей, а потом возле ракушки выбрасываю в мусорный контейнер bf.gif

#138 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

питер рулит...))

а в остальном я уже устал бодатся. я не за всех говорю. а ОБРАЗНО.

у нас тут чат какой то ^^ ))

#139 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:57

Цитата(ДИМА @ 30.9.2010, 10:53) Просмотр сообщения

Может свой прицеп дешевле купить? Или вопрос его парковки не решабелен?

Цитата(Амбр @ 30.9.2010, 10:56) Просмотр сообщения

ДИМА, да с фаркопом скорее проблема.

И с прицепом тоже bf.gif
На него же и ТО прозодить нужно и хранить где то, да и не всё можно учезти на легковом прицепе av.gif

#140 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:59

Цитата(biozard @ 30.9.2010, 10:54) Просмотр сообщения

к сожалению таких мало....

Вот-вот! Особенно когда приезжают летом отдыхать... Мне теперь всю Россию ругать за то что у нас черешня, в сезон, в 1,5 раза дороже чем в Москве??? Что на дорогах пробки, что машины бросают во дворах, где нам самим не где парковаться? Когда подрезают и учат меня, в моем городе ехать, после работы домой, когда вечером стоят в магазине в плавках-купальниках с матрацами в огромной очереди к кассе, и норовят прижаться? Когда из окон летят бычки или пьяные возгласы и ор, да ОНИ же на отдыхе, а на тебя, и на то что тебе вставать в 6 утра на работу, им....

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных