соседи по даче уроды с номерами 177 ведут себя так как будто они у себя дома, насрут, наорутся, нажрутся, пикничокс с голыми бабами во дворе и домой в воскресенье...
И номера у меня такие и шашлычок люблю с водочкой, а на праздники и в караоке поорать. Ну и после баньки тоже не в фуфайках выбегаем, НО у меня забор по периметру и ведем мы себя максимально корректно. Даже староста деревни возмущается, мол, у себя я такой порядок держу (газончик и все дела), а за забором срачь. А кто этот срачь устраивает?? Меня там почти не бывает, приезжаю на выходные и нахожусь на своей территории, а свой мусор увожу с собой

ЦЕНЫ к сведению многих кто вообще не знает что такое Рязань - Выше московских!!!
Не знаю как в Рязани, но в Михайлове (65 км. от Рязани) цены ниже Московских. Одно точно могу сказать, с тех пор как данную область окупировали Москвичи цены выросли и выросли значительно

Приезжаю я в город и не могу себе кусок мяса купить что ли? Даже если он будет стоить как в Москве я все равно его куплю, потому что это мясо вчера еще травку щипало на лугу, а в Москве продают мясо, которое переморожено 25 раз

А зарплата в разы меньше.
Это правда

приезжает такой корешок из москвы - открывает тут бутик, в москве покупает за 5, тут продает за 10. О каких нафиг ценах вы говорите?
Забыл закон рынка? Если продают по такой цене, значит есть спрос

Нафига открывать бутик, вкладывать бабло, ломить Московские цены, если никто товар не купит?
и если черкизон закрыли - так вся россия потом страдает.
Кто сказал, что закрыли???

Он переехал. Теперь он ЗДЕСЬ , ЗДЕСЬ и еще много где