Дует холодный воздух из печки
Автор
stazz84
, 12 Окт 2010 18:27
Сообщений в теме: 123
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 18:02
ребят об этом мне известно.там не перепутано,тем более я ничего не трогал.я ж говорю в прошлую зиму дуло просто отменно,
я пару лет назад столкнулся с подобным - попеременял всё, даже печку новую купил...
в итоге оказалось, что сломалась внутренняя заслонка тепло/холод и упала в положение холод...
посмотри эту заслонку, может дело в ней

Лэц ми спик фром май харт ин инглиш!! (с)
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 19:52
я пару лет назад столкнулся с подобным - попеременял всё, даже печку новую купил...
в итоге оказалось, что сломалась внутренняя заслонка тепло/холод и упала в положение холод...
посмотри эту заслонку, может дело в ней

спасибо конечно за ответы,НО заслонка тож не причём потому что печка и греет и дует отлично на хололстом и малых скоростях движения,при движении под сотку и быстрее,сразу начинает реально дуть прохладным
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 20:54
Пару раз встречал такие симптомы на других машинах. В обоих случаях оказался низким уровень охлаждающей жидкости.
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 20:57
Симптомы такие наблюдал НЕ на асконе.
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 22:56
да вот это загвоздка купил новый термостат,но менять пока не спешу,вот созрела идея может помпа ,но вот буквально в августе менял ремень,ни намека на люфт помпы не было
adams, а по датчику что?
заткни почти весь радиатор картонкой и прокатись. Термостат это глючит. С картонкой будет нормально думаю.
ну по датчику тоже что и на ощупь,в норме показания рабочии,при скорости уходит в синию зону почти до низа
adams, а по датчику что?
заткни почти весь радиатор картонкой и прокатись. Термостат это глючит. С картонкой будет нормально думаю.
ну по датчику тоже что и на ощупь,в норме показания рабочии,при скорости уходит в синию зону почти до низа
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 08:56
...при скорости уходит в синию зону почти до низа
Так быть не должно, копай в сторону термостата.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных