Цитата(v13 @ 21.5.2013, 8:54)

А что там колхозить? Если провод срублен, то найти провод с тонкой проволокой. Обычно он мягче, например МГТФ с сечением побольше. Припаять, и на место пайки надеть термоусадочный кембрик с клейким составом. Желательно, чтобы этот новый провод работал на всей своей длине, а пайки были неподвижно закреплены. Неплох вариант, когда находишь такой же провод подлиннее с разъемом и припаиваешь его также. Нужно еще закрепить пайку так, чтоб не шевелилась иначе около нее и обломит. Кстати, герметик, который понравился, как прихватывается и насколько мягкий - автомобильный высокотемпературный красный.
Я просто новую ступицу заказал на перед. правую сторону, а там у меня как раз на обжимах провода скреплены вот и думал докупить и сделать по уму как это должно быть. Теперь конечно припаяю длинный провод, а на другой конец штекер поставлю. Кстати читал тут я что скорость меряется с переднего левого колеса, вчера диски с колодками менял заметил что у меня от ступицы провода оборваны оба, а спидометр работает и не дергается.